Похожее отбеливание делала у своего стоматолога, делали свою капу, заказывали этот специальный гель, результат отбеливания был очень хорош, такую процедуру нельзя делать часто. Затем попробовала сама отбелить с помощью HISMILE, что могу сказать: результат конечно есть, но как-то слабже чтоли, может лампа похуже и гель попроще, но здесь и ценик совсем другой!
Отзывы Отбеливание зубов сочи
Мелания: |
Уникальная система отбеливания зубов Hismile включает в себя Blue-Ray лампы и специальный гель. Прибор и отбеливающее вещество полностью безопасны для эмали, поэтому подходят и для чувствительных зубов. Курсовое использование Хисмайл помогает гарантированно осветлить зубной ряд на 4-6 тонов. |
Ирина: |
Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный. Отзывы Отбеливание зубов сочи |
Мелания: |
HiSmile – система для отбеливания зубов, которую вы можете использовать в домашних условиях. Она разрабатывалась на протяжении нескольких лет – производителю было важно создать исключительно безопасный и эффективный продукт. Многие люди давно отметили высокую эффективность аппарата. Гарантированный эффект подтвердили и специалисты. |
Отбеливание зубов сочи
-Variable.tema6-} [/url]
Цены на отбеливание зубов в Сочи. Сравнение цен 10 стоматологических учреждений. Цена на отбеливание зубов в Сочи. Сколько стоит отбелить зубы в стоматологии, в Сочи быстро, под ключ? Качественно отбелить зубы в Сочи. Косметическое отбеливание зубов. по инновационной американской технологии. Отбеливание зубов в Сочи на 3D-карте 2ГИС: телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, входы, поиск проезда на городском транспорте и авто. Если вы хотите отбелить зубы, то лазерное отбеливание зубов (цена в Сочи снижена!) – идеальное решение.starреставрация зубов в Сочи,лечение зубов в сочи,отбеливание зубов,отбеливаниеZOOM,коронки в Сочи, стоматология, стоматологическая. Белоснежная улыбка – мечта любого человека. Даже если зубы здоровые, они могут иметь желтый оттенок. Новое поколение отбеливающих систем от компании Philips.
http://xn--80aael0bbkhiizy.xn--p1ai
http://kubano.ru
http://biznessmaster.ru
Отбелить зубы – сегодня данная процедура не является прерогативой звезд кинематографа и шоу-бизнеса. Голливудская улыбка – это необходимость, без которой любой человек чувствует себя слегка неполноценным. Дань моде? Отбеливание холодным светом позволит сделать зубы белее на 6 — 10 тонов, если причина их желтизны — курение или воздействие пищевых красителей. Как проводят отбеливание зубов лампой холодного света? Последние достижения эстетической стоматологии предлагают отбеливание зубов холодным светом. О разновидностях, преимуществах, цене и отзывах напишем в данной статье. Об отбеливании зубов холодным светом в мельчайших подробностях. Количество людей, которые обращаются в кабинет эстетической стоматологии для отбеливания зубов, ежегодно растет. А свет используется исключительно для активации отбеливающего состава. Главный плюс холодного отбеливания — если не нагревать зубы в процессе проведения процедуры, это заметно снижает риск боли. Отдельно стоит отметить, что зубы под искусственными коронками и винирами осветлять нельзя. Перед процедурой протезы нужно снимать. Цены на отбеливание холодным светом. Отбеливание зубов холодным светом – безопасная и эффективная процедура. Современные методики профессионального отбеливания зубов, чей оттенок далек от идеального вследствие внешних факторов или из-за генетики. В результате осветление зубов на 5-12 тонов происходит без риска получить ожог ротовой слизистой или раздражение десен. Отбеливание холодным светом обеспечивают лампы Beyond, работающие по уникальной технологии LightBridge. Для отбеливания зубов в арсенале современного стоматолога существует большое количество препаратов и приборов. Последние годы признание специалистов получили лампы, работающие на так называемом холодном свете. Где в Москве можно осветлить зубы холодным светом. В клинике А-медик, можно сделать не только световое отбеливание зубов, но еще воспользоваться другими услугами эстетической стоматологии.