Похожее отбеливание делала у своего стоматолога, делали свою капу, заказывали этот специальный гель, результат отбеливания был очень хорош, такую процедуру нельзя делать часто. Затем попробовала сама отбелить с помощью HISMILE, что могу сказать: результат конечно есть, но как-то слабже чтоли, может лампа похуже и гель попроще, но здесь и ценик совсем другой!
Отзывы Можно ли отбелить зуб с удаленным нервом
Маша: |
Так как моя работа связана с постоянными съемками, мне необходимо выглядеть безупречно. Раньше я постоянно делал отбеливание у врача, но недавно мои зубы стали как-то активно реагировать на холодное и горячее. Моя знакомая посоветовала мне попробовать домашнее отбеливание HiSmile. Эту систему я закал на сайте производителя, и уже через несколько дней она была у меня. |
Мила: |
Эффективность отбеливания «HiSmile» подтверждена клиническими испытаниями и тысячами довольных клиентов в США, а также Европе. Мы с уверенностью гарантируем 100% результат максимально эффективного и наиболее бережного отбеливания ваших зубов. Отзывы Можно ли отбелить зуб с удаленным нервом |
Маша: |
Помимо все го прочего, я не заметила никаких побочных эффектов - даже жжения слизистой не было! Единственное - однажды после процедуры меня немного озадачила сильная сухость во рту, но больше она не повторялась, потому с системой ее не связываю.Стоит ли приобрести такую систему для домашнего отбеливания? Однозначно стоит, если вы, как и я, стесняетесь улыбаться из-за желтых зубов. Нет, с возрастом я перестала стесняться и улыбаюсь во весь рот, но, согласитесь, улыбаться с БЕЛЫМИ ЗУБАМИ гораздо приятнее! |
Можно ли отбелить зуб с удаленным нервом
-Variable.tema6-} [/url]
Можно ли отбелить мертвые потемневшие зубы, способы отбеливания. Мертвый зуб — это тот, из которого удалили пульпу. После удаления нерва крепкая эмаль продолжает выполнять свои функции и держится в десне. Нерв удаляла лет 20 назад, после этого зуб постепенно темнел, сейчас коричневый. Есть ли эффект? Сколько стоило? И получится ли отбелить зуб равномерно? Особенно буду рада отзывам от тех, кто делал такое отбеливание. Отбеливание мертвого потемневшего зуба - можно ли его отбелить и как это сделать правильно. Мертвый зуб – у которого удалена пульпа. В такой единице нет нервов внутри и кровеносных сосудов. Возможные причины. Почему зуб после удаления нерва потемнел. Что делать? Самостоятельно отбелить потемневший зуб невозможно, ведь в ряде случаев темнеет дентин, который лишь просвечивается через эмаль. Стоматологи решают можно ли перекисью отбелить зубы, только после изучения общего состояния эмали и начинают отбеливание мёртвого зуба с изоляции здоровых, чтобы защитить их от разрушения. Можно ли этот зуб отбелить? Здравствуйте, Света1708. Я стоматолог и ещ в самом начале своей даже не практической деятельности, ещ учась в институте. Правильное отбеливание, либо винир.И одна и вторая процедура безопасна, обязана нести лечебный эффект ( в Вашем случае- восстановление цвета).Можно и один и второй вариант сделать неправильно и не достичь желаемого результата. Дантист, что удаляла мне нервы перед резекцией, предупредила меня, что зубы будут темнеть, и что их в будущем можно отбелить изнутри. выпала, я побежала в стоматологию - мало ли что может попастьв канал, да и отбеливающий гель вытек. На переднем зубе был удален нерв больше 5 лет назад. Зуб никак не окрасился, не потемнел, цвет сохранил такой же, как и остальные зубы. Скажите, можно ли отбелить. Можно ли отбелить такие зубы дома или нужно посетить стоматолога, какой есть выход из ситуации. Не проводится самостоятельная процедура с удаленным нервом.
http://spravkalevashi.ru
Когда вам может потребоваться быстрое отбеливание зубов в домашних условиях? Например, если завтра ожидается важная встреча, а ваши зубки выглядят далеко не идеально. Как быстро и эффективно отбелить зубы в домашних условиях. Сегодня есть не только множество методик профессионального отбеливания зубов, но и немало рецептов, как это сделать в домашних условиях. Для этого существует отбеливание зубов в домашних условиях. Попробуем выбрать самый лучший способ из всех доступных. Правда, ее воздействие будет способствовать быстрому истончению эмали в случае неграмотного использования. 3 метода:Отбеливание в домашних условиях Отбеливание средствами, которые можно купить в любом магазине Отбеливающие процедуры. Это еще один быстрый способ отбеливания зубов. Однако, во-первых, это дорого, а во-вторых, требует временных затрат. Если знать, как отбелить зубы в домашних условиях быстро, то. Самым популярным и наиболее часто употребляемым веществом для отбеливания является сода. Отбелить зубы, используя копеечные средства - не миф. Простые и доступные каждому компоненты помогут улучшить цвет зубной эмали, сделав улыбку ярче. Как отбелить зубы в домашних условиях быстро, читайте в статье. Если вы не знаете, как отбелить зубы в домашних условиях быстро и безопасно, тогда прочитайте нашу статью. Вы перепробовали множество способов отбеливания в домашних условиях, но результат не поразил вас? Домашнее отбеливание содовым порошком. Содовое отбеливание эмали в домашних условиях дает не такие быстрые и заметные результаты. Однако оно щадит эмаль зубов в большей степени. В итоге, вам уже будет не до отбеливания. Есть еще один действенный, но не совсем комфортный способ – это каппа с отбеливающим гелем. Как быстро отбелить зубы в домашних условиях, используя каппу? Домашние методы быстрого отбеливания зубов. Редкий человек рождается с эмалью белоснежного цвета. Вот тогда-то их обладатели начинают думать о том, как быстро отбелить зубы в домашних условиях.