Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Можно ли отбелить зуб с удаленным нервом

Посетитель
Медаль

Похожее отбеливание делала у своего стоматолога, делали свою капу, заказывали этот специальный гель, результат отбеливания был очень хорош, такую процедуру нельзя делать часто. Затем попробовала сама отбелить с помощью HISMILE, что могу сказать: результат конечно есть, но как-то слабже чтоли, может лампа похуже и гель попроще, но здесь и ценик совсем другой!

Отзывы Можно ли отбелить зуб с удаленным нервом

Маша:
Так как моя работа связана с постоянными съемками, мне необходимо выглядеть безупречно. Раньше я постоянно делал отбеливание у врача, но недавно мои зубы стали как-то активно реагировать на холодное и горячее. Моя знакомая посоветовала мне попробовать домашнее отбеливание HiSmile. Эту систему я закал на сайте производителя, и уже через несколько дней она была у меня.

Мила:
Эффективность отбеливания «HiSmile» подтверждена клиническими испытаниями и тысячами довольных клиентов в США, а также Европе. Мы с уверенностью гарантируем 100% результат максимально эффективного и наиболее бережного отбеливания ваших зубов. Отзывы Можно ли отбелить зуб с удаленным нервом

Маша:
Помимо все го прочего, я не заметила никаких побочных эффектов - даже жжения слизистой не было! Единственное - однажды после процедуры меня немного озадачила сильная сухость во рту, но больше она не повторялась, потому с системой ее не связываю.Стоит ли приобрести такую систему для домашнего отбеливания? Однозначно стоит, если вы, как и я, стесняетесь улыбаться из-за желтых зубов. Нет, с возрастом я перестала стесняться и улыбаюсь во весь рот, но, согласитесь, улыбаться с БЕЛЫМИ ЗУБАМИ гораздо приятнее!

Отбеливание зубов с помощью перекиси и соды   Можно ли отбелить зуб с удаленным нервом Купить в Кургане домашнее отбеливание зубов,  Народные методы отбеливания зубов в домашних условиях[/u],  [url=]Отбеливание зубов киров[/url] Отбеливание зубов с помощью перекиси и соды.
-Variable.tema6-}  [/url]
Можно ли отбелить мертвые потемневшие зубы, способы отбеливания. Мертвый зуб — это тот, из которого удалили пульпу. После удаления нерва крепкая эмаль продолжает выполнять свои функции и держится в десне. Нерв удаляла лет 20 назад, после этого зуб постепенно темнел, сейчас коричневый. Есть ли эффект? Сколько стоило? И получится ли отбелить зуб равномерно? Особенно буду рада отзывам от тех, кто делал такое отбеливание. Отбеливание мертвого потемневшего зуба - можно ли его отбелить и как это сделать правильно. Мертвый зуб – у которого удалена пульпа. В такой единице нет нервов внутри и кровеносных сосудов. Возможные причины. Почему зуб после удаления нерва потемнел. Что делать? Самостоятельно отбелить потемневший зуб невозможно, ведь в ряде случаев темнеет дентин, который лишь просвечивается через эмаль. Стоматологи решают можно ли перекисью отбелить зубы, только после изучения общего состояния эмали и начинают отбеливание мёртвого зуба с изоляции здоровых, чтобы защитить их от разрушения. Можно ли этот зуб отбелить? Здравствуйте, Света1708. Я стоматолог и ещ в самом начале своей даже не практической деятельности, ещ учась в институте. Правильное отбеливание, либо винир.И одна и вторая процедура безопасна, обязана нести лечебный эффект ( в Вашем случае- восстановление цвета).Можно и один и второй вариант сделать неправильно и не достичь желаемого результата. Дантист, что удаляла мне нервы перед резекцией, предупредила меня, что зубы будут темнеть, и что их в будущем можно отбелить изнутри. выпала, я побежала в стоматологию - мало ли что может попастьв канал, да и отбеливающий гель вытек. На переднем зубе был удален нерв больше 5 лет назад. Зуб никак не окрасился, не потемнел, цвет сохранил такой же, как и остальные зубы. Скажите, можно ли отбелить. Можно ли отбелить такие зубы дома или нужно посетить стоматолога, какой есть выход из ситуации. Не проводится самостоятельная процедура с удаленным нервом.

http://www.tccs.ru/forum/thread156428.html
http://spravkalevashi.ru

Когда вам может потребоваться быстрое отбеливание зубов в домашних условиях? Например, если завтра ожидается важная встреча, а ваши зубки выглядят далеко не идеально. Как быстро и эффективно отбелить зубы в домашних условиях. Сегодня есть не только множество методик профессионального отбеливания зубов, но и немало рецептов, как это сделать в домашних условиях. Для этого существует отбеливание зубов в домашних условиях. Попробуем выбрать самый лучший способ из всех доступных. Правда, ее воздействие будет способствовать быстрому истончению эмали в случае неграмотного использования. 3 метода:Отбеливание в домашних условиях Отбеливание средствами, которые можно купить в любом магазине Отбеливающие процедуры. Это еще один быстрый способ отбеливания зубов. Однако, во-первых, это дорого, а во-вторых, требует временных затрат. Если знать, как отбелить зубы в домашних условиях быстро, то. Самым популярным и наиболее часто употребляемым веществом для отбеливания является сода. Отбелить зубы, используя копеечные средства - не миф. Простые и доступные каждому компоненты помогут улучшить цвет зубной эмали, сделав улыбку ярче. Как отбелить зубы в домашних условиях быстро, читайте в статье. Если вы не знаете, как отбелить зубы в домашних условиях быстро и безопасно, тогда прочитайте нашу статью. Вы перепробовали множество способов отбеливания в домашних условиях, но результат не поразил вас? Домашнее отбеливание содовым порошком. Содовое отбеливание эмали в домашних условиях дает не такие быстрые и заметные результаты. Однако оно щадит эмаль зубов в большей степени. В итоге, вам уже будет не до отбеливания. Есть еще один действенный, но не совсем комфортный способ – это каппа с отбеливающим гелем. Как быстро отбелить зубы в домашних условиях, используя каппу? Домашние методы быстрого отбеливания зубов. Редкий человек рождается с эмалью белоснежного цвета. Вот тогда-то их обладатели начинают думать о том, как быстро отбелить зубы в домашних условиях.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio