• В домашнем хозяйстве для варки супа, пельменей, вареников, макаронных изделий и т. д. необходимо иметь две каст-рюли емкостью 4—5 литров с крышками.
• Для каш, тушеных блюд требуется кастрюля емкостью 2—3 литра. Для кипячения молока, варки киселя, какао и т. д. нужно иметь кастрюлю емкостью 1,5—2 литра с крышкой и еще одну кастрюлю такой же емкости, эмалированную или из нержавеющей стали,— для взбивания яиц, крема, мусса.
в Для приготовления мяса, овощей, рыбы, пирожков, оладий, блинов необходимо иметь две чугунные сковородки диаметром 15—20 сантиметров и одну сковородку из алюминия или нержавеющей стали для приготовления яичницы, запека"н-ки и других запеченных блюд.
• Для приготовления первых и третьих блюд используют кастрюли с тонкими стенками, а для приготовления каш, жарения и тушения — кастрюли с толстыми стенками, гусятницы, чугунки, сковородки.
• Кроме того, необходимы кухонные разделочные деревянные доски, деревянные скалки, топорик для разделки мясных продуктов, половники, шумовка, сито, дуршлаг, терка, мясорубка, миксер, термос, хлебница, стеклянная, керамическая или фарфоровая посуда с крышками для хранения квашеных, соленых и маринованных продуктов, кофемолка.
Наши
Дети - здоровье ребёнка
и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи
сказки игры Сайт о Мамах -
здоровье
красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг
секреты женщин Сайт для Папы -
работа охота
и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги
папам ремонт Интересное и
полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей
почитать интересное Семейный портал об
отношениях в семье и всё для молодой семьи любовь мужчины и
женщины путешествия На сайте можно
создать свой блог о жизни семейный форумблог мамы и папы
женский форум мам и бабушек Продвижение - Garin Studio