Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

 

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

 

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН


 

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН


 

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП


 

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА


 

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

 

 

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

 

ТВ ПРОГРАММА

 

 

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

 
Реклама

 

Время полдника

10 апреля 2013 - Анастасия

Мамы деток, которые ходят в детский сад, отлично знают, остальным напоминаем: кроме трёх основных приёмов пищи – завтрака, обеда и ужина, у ребёнка должен быть полдник! Приготовить его много времени не займёт.
Блины на детской смеси
500 мл воды, 18 мерных ложек детской молочной сухой смеси, 2 яйца, мука, сколько тесто возьмет, 3 ст. ложки сахара, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла, сливочное масло для смазки.
Выливаем воду в глубокую миску, добавляем детскую смесь, тщательно перемешиваем, затем добавляем соль, сахар, яйца, вновь перемешиваем. Постепенно выкладываем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Тесто должно быть как жидкая сметана. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Каждый блин промазываем сливочным маслом. Подаем с вареньем.
Быстрые сырные лепёшки
1 стакан кефира, 1 стакан натертого твердого сыра, 1 стакан натертой ветчины, 2 стакана муки, сахар, сода и соль по 0,5 ч. ложки.
Добавляем в кефир соль, сахар, соду, хорошо перемешиваем. Выкладываем сыр, муку и замешиваем тесто. Делим его на колобки, раскатываем из них небольшие лепешки, в центр кладем начинку – ветчину. Соединяем края и слегка раскатываем. Жарим на разогретой сковороде со всех сторон, накрыв крышкой. Подаем с чаем.
Омлет «Детсад»
4 яйца, 200 мл молока, соль по вкусу.
Молоко выливаем в миску, добавляем яйца (не взбиваем!), солим, перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем туда смесь и запекаем в разогретой духовке полчаса. Постарайтесь не открывать и смотреть, как там омлет, иначе он не получится пышным! Приятного аппетита!
 


Загрузка комментариев...

| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio