Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

 

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

 

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН


 

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН


 

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП


 

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА


 

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

 

 

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

 

ТВ ПРОГРАММА

 

 

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

 
Реклама

 

Рецепты мясных блюд для ежедневного использования и праздничного застолья

22 июля 2019 - Анастасия

Мясные блюда – это обязательный элемент застолья у людей, которые далеки от вегетарианства. Такие продукты обеспечивают пополнение человеческого организма белками, углеводами и жирами, необходимыми для активизации работы внутренних жизненно важных систем. Правильно приготовленная пища имеет приятный вкус. Мясо отлично сочетается с овощными и мучными продуктами. Другие интересные статьи по теме:

Готовим отбивные правильно

Для праздника отбивные из свинины – весьма достойное угощение. По рецепту лучше брать вырезку или корейку от туши животного. Некоторые домашние хозяйки предпочитают использовать мясо с шеи свиньи, так как оно отличается мягкостью и отсутствием жира. Отбивные лучше жарить на сковороде. Приготовленное таким образом блюдо имеет аппетитную корочку и непередаваемый запах. Мясо надо разделить на медальоны с толщиной около 1 см. Перед отбиванием мясо лучше положить в полиэтиленовый пакет. Это поможет сохранить сок в продукте и сохранить чистоту рабочей зоны. Кухонным молотком подготовленные кусочки аккуратно отбиваются с обеих сторон, а затем натираются смесью соли и перца. Жарка отбивных осуществляется на хорошо прогретой сковороде с добавлением растительного масла. На гарнир к блюду подаются овощные салаты, каши или макаронные изделия.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу – это блюдо, которое отлично подходит в качестве самостоятельного продукта. Его применяют также как гарнир в сочетании с мясом, грибами или рыбой. При желании в состав рагу добавляется зеленый горошек. Для приготовления блюда рекомендуется использовать только свежие молодые овощи. Их не нужно нарезать слишком мелко, чтобы они не потеряли внешнюю эстетичность. Если в рагу добавляется мясо, то его необходимо предварительно обжарить до румяной корочки на сковородке. Для этого блюда лучше использовать чугунную посуду с толстыми стенками.

Как приготовить маринад для шашлыка из курицы

Многие гурманы предпочитают употреблять шашлык из мяса курицы. Он отличается нежностью и мягкостью. Если мясо предварительно замочить в маринаде, то его вкусовые качества значительно улучшаются. Для приготовления рабочего состава используются различные ингредиенты:

  • мед;
  • йогурт;
  • текила;
  • томатный сок;
  • соевый соус.

Соль, перец, лук и чеснок добавляются по вкусу. Не рекомендуется использоваться для приготовления маринада майонез, так как содержащийся в его составе уксус делает мясо жестким. Замачивать курицу лучше при комнатной температуре. Солить лучше за 10-30 минут до приготовления шашлыка.


Загрузка комментариев...

| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio