Наименование продуктов.
|
Стакан(250 см 3).
|
Столовая ложка.
|
Чайная ложка.
|
1 шт.
|
Гвоздика молотая.
Гвоздика немолотая.
Горох лущеный.
Горох не лущеный.
Горчица.
|
-
-
230
200
-
|
-
-
25
-
-
|
3
4
10
-
4
|
-
-
-
-
-
|
Желатин (в порошке)
Желатин (листик).
Изюм
Какао
Картофель (средний).
|
-
-
-
165
-
-
|
15
-
25
20
-
|
5
-
-
10
-
|
-
2,5
-
-
100
|
Крупа «Геркулес».
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
|
90
210
200
230
180
|
12
25
25
25
20
|
6
7
8
8
7
|
-
-
-
-
-
|
Лук средний
Мак
Масло животное
Топленое
Масло растительное
|
-
155
-
245
230
|
-
15
-
20
20
|
-
5
-
5
-
|
75
-
-
-
-
|
Масло сливочное
Маргарин топленый
Молоко сгушеное
Молоко сухое
Молоко цельное
|
210
-
-
120
250
|
40
14
30
20
20
|
15
-
12
5
5
|
-
-
-
-
-
|
Морковь средняя
Мука картофельная
|
-
200
|
-
30
|
-
10
|
75
-
|
Мука крупчатая
Мука пшеничная
Огурец средний
Перец душистый
|
160-180
160
-
-
|
20
25
-
-
|
7
10
-
4,5
|
-
-
100
-
|
Перец красный (молотый).
Перец черный
Петрушка
Повидло
Пшено
|
-
-
-
-
-
220
|
-
-
-
-
25
25
|
1
-
5
-
-
8
|
-
-
-
50
-
-
|
Рис
Саго
Сало топленое
Сахар – песок
Сахарная пудра
|
230
180
-
200
190
|
25
20
12
30
25
|
9
7
-
12
7-8
|
-
-
-
-
-
|
Смалец не растопленный.
Смалец растопленый.
Сметана.
Соль.
Сухари молотые.
|
230
200
250
325
125
|
60
40
25
30
15
|
-
-
10
10
5
|
-
-
-
-
-
|
Толокно
Толченые орехи
Томат-паста
Томат-пюре
Уксус
|
140
120
-
220
250
|
22
20
30
25
15
|
8
6-7
10
8
5
|
-
-
-
-
-
|
Фасоль
Черника сушеная
Чечевица
|
220
130
210
|
30
15
-
|
10
-
-
|
-
-
-
|
Яйцо целое большое
Среднее
Малое
Яйцо: белок
желток
|
-
-
-
-
-
|
-
-
-
-
-
|
-
-
-
-
-
|
55-56
50-55
45-50
30
20
|