Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

 

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

 

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН


 

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН


 

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП


 

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА


 

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

 

 

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

 

ТВ ПРОГРАММА

 

 

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

 
Реклама

 

Как сохранить продукты свежими?

Как сохранить продукты свежими?

   Всем известно, что в основном большинство пищевых продуктов важно хранить правильным образом, потому что в противном случае они быстро теряют свои ценные качества и портятся. Именно поэтому для их хранения необходимо соблюдать некоторые правила.

    Всегда ли важен холодильник?
 
   К примеру, скоропортящиеся продукты (молочные изделия, яйца, мясо, рыба и колбаса, сыр) лучше хранить только в холодильнике! Отварную картофель, рис, а так же очищенные листовые овощи и, конечно- же, зелень (укроп, зелёный лук, петрушку и тому подобное) можно несколько дней хранить в прохладном погребе, положив их в герметическую ёмкость. Стоит учесть, что бананы не терпят низкой температуры, так как это способствует приобретению коричневого оттенка и мягкости.  А если положить все эти продукты в холодильник марки Rosenlew , как этот, Вам будет просто приятно открывать его снова и снова.
 

   Каждому продукту по своему месту!
 
   Интересно, что в любом холодильнике имеются температурные зоны, которые оптимально подходят для хранения различных продуктов питания. В холодильнике температура колеблется обычно от 0 до +2 в верхней области и до +4 - +8 в нижнем участке. Мясо и рыбу правильно хранить в фольге или специальной для них ёмкости в самой холодной зоне холодильника. Максимальная продолжительность их хранения при данной температуре- 24 часа. Примечательно, что рубленое мясо необходимо использовать в день изготовления. А вот зелень и листовые овощи сохранят свежесть и свои качества, если хранить их в специальном нижнем отсеке в пластмассовой ёмкости, снабжённой небольшими отверстиями для вентиляции. Сливочное масло и яйца тоже «не любят» низких температур, поэтому они хранятся в специальных отделениях, находящиеся на дверцах холодильника. Колбасу и сыр важно предварительно упаковать в пищевую плёнку или положить в ёмкость. Если соблюдать эти несложные правила, тогда на вашем столе всегда будут только свежие продукты! Приятного аппетита!


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio