Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

 

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

 

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН


 

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН


 

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП


 

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА


 

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

 

 

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

 

ТВ ПРОГРАММА

 

 

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

 
Реклама

 

Как проверить качество мясных продуктов?

Как проверить качество мясных продуктов?

 

 В данной статье рассмотрим, как проверить качество одного продукта питания, а об остальных более подробно расскажем в следующих. Эта тема более чем актуальна, потому что сегодня мы очень часто сталкиваемся с неким видом обмана, с помощью которого нам пытаются продать несвежие продукты. Сегодня существует целая наука как непригодному продукту придать свежий вид! Возможно и вы «попадались» на эту уловку. Очень неприятным оказывается не столько факт обмана или потери средств на его приобретение, как ущерб нашему здоровью. Поэтому всем нам просто необходимо знать, как проверить качество продуктов, притом это возможно осуществить ещё до покупки!Для приготовления качественных продуктов посмотрите рецепты с фото, и готовьте еду вкусной и здоровой.
 Итак, для приготовления блюд из мяса лучше всего использовать мясо молодых животных. Его очень легко узнать по цвету. К примеру, мясо животного, достигшего 6 недель имеет светло- розовую – светло- красную окраску и очень плотный внутренний жир. А вот мясо молодняка - это животное до 2 лет имеет светло- красный окрас с наличием почти белого жира. Мясо животных (от 2 до 5 лет) – нежное, сочное, красное мяско. И в свою очередь у старых животных, которым больше 5 лет имеется мясо тёмно- красного окраса и жёлтый жир.
   Примечательно, что доброкачественное мясо всегда покрыто тонкой корочкой, имеющей бледно- розовый или бледно- красный цвет. Важно посмотреть на срез – в идеале он должен быть слегка влажный, плотный и эластичный, а мясной сок на вид прозрачный и алый.
   Чтобы узнать качество мяса необходимо надавить на него пальцем: если ямка, которая образовалась после надавливавания быстро выровняется, тогда оно свежее.
   У мороженого мяса, после прикосновения пальца появится красное пятно. А вот у повторно замороженного поверхность красная, а от прикосновения не появляется резко заметной вмятины, жир розовый, сухожилия ярко- красные.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio