Разноцветные лампы для автомобиля отзывы пользователей относят к категории лучших по соотношению цена/качество. Они имеют ряд достоинств, по которым остаются самыми востребованными в своём сегменте: в дорожном режиме выдают чистый белый цвет за счет отдельного белого кристалла; несколько режимов свечения; регулируемая яркость; не перегреваются; высокая светоотдача; экономичность; подходит для всех моделей автомобилей, в том числе с бортовым компьютером; демократичная стоимость.
Отзывы Габаритные огни nissan teana j32
Снежана: |
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека. |
Элина: |
От родного света однозначно есть отличие. Габариты светят приятнее. Сотрудниками ГИБДД пока ни разу привлечен за несоответствующий свет не был. Да и на трассе всегда включаю привычный белый оттенок. Установкой занимался сам. Попотел, конечно, зато бесплатно сделал и выходной провел с пользой. Отзывы Габаритные огни nissan teana j32 |
Снежана: |
Режимов работы много, автоматически запоминаются последние настройки. За несколько месяцев использования лампы не перегорели. За счет универсального цоколя, они подойдут к разным машинам. Но при установке на отечественные, особенно старые, они очень быстро теряют яркость или перегорают вовсе. Поэтому без дополнительных ухищрений при установке (как минимум, использование стабилизатора) не обойтись. |
Габаритные огни nissan teana j32
-Variable.tema6-} [/url]
Рассказ владельца Nissan Teana (J31) — самостоятельный ремонт. Перегорел левый габарит в головной фаре. Наверх. Nissan Teana PAPELATZ › Бортжурнал › Замена передних Габаритных огней. Передние габаритные огни (73). Задний ход (7). Освещение заднего номера (73). Лампа дополнительного освещения Koito W5W 12V 5W 1583 для Nissan Teana J32 (2011-2014). Nissan Teana (J32) owner story — DIY repair. Всем привет! Думаю, что у меня, как и у многих из Вас, первым желанием в плане тюнинга своего автомобиля было замена желтых лампочек габаритных огней на белый свет диодных

http://www.nt-club.ru
Подскажите, пожалуйста, почему у меня правые задние габариты не работают? Да эту неисправность можно считать визитной карточкой NADIA Шевеление контактов помогает, но глюк появляется снова и снова, как приведение. Правду говорит было у меня только что в сервисе мне его отремонтировали, не работали как раз задний и передний габарит по одному борту, сгорели еще и лампочки электрик<BR Запчасти для Toyota. Масло моторное Лукойл 5 л. Предохранители и реле Toyota Nadia. Рассмотрены автомобили 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 года выпуска. 12. Rr DEFOG. Обогреватель стекла задней двери. 30 А. Недавно заметил, что не работают ни габаритные огни, ни противотуманки. Форум любителей Toyota Highlander. Nikolay89 написал 13 мар 2018 в 17:02. Включенные задние фонари при. Фары работают, тормоза и поворотники тоже. При включении габаритов панель меняет фркость, но больше ничего не горит. Я думал, что если габаритные огни гаснут по причине предохранителя - то все, а не выборочно только задние. Toyota Vista 3sge мкпп › Бортжурнал › Toyota не горят задние габариты. Единственное иногда на кочке лампочка на приборке моргнёт и на следующей кочке потухнет, главное все работает и ладно.