Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Габаритные огни nissan teana j32

Посетитель
Медаль

Разноцветные лампы для автомобиля отзывы пользователей относят к категории лучших по соотношению цена/качество. Они имеют ряд достоинств, по которым остаются самыми востребованными в своём сегменте: в дорожном режиме выдают чистый белый цвет за счет отдельного белого кристалла; несколько режимов свечения; регулируемая яркость; не перегреваются; высокая светоотдача; экономичность; подходит для всех моделей автомобилей, в том числе с бортовым компьютером; демократичная стоимость.

Отзывы Габаритные огни nissan teana j32

Снежана:
Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека.

Элина:
От родного света однозначно есть отличие. Габариты светят приятнее. Сотрудниками ГИБДД пока ни разу привлечен за несоответствующий свет не был. Да и на трассе всегда включаю привычный белый оттенок. Установкой занимался сам. Попотел, конечно, зато бесплатно сделал и выходной провел с пользой. Отзывы Габаритные огни nissan teana j32

Снежана:
Режимов работы много, автоматически запоминаются последние настройки. За несколько месяцев использования лампы не перегорели. За счет универсального цоколя, они подойдут к разным машинам. Но при установке на отечественные, особенно старые, они очень быстро теряют яркость или перегорают вовсе. Поэтому без дополнительных ухищрений при установке (как минимум, использование стабилизатора) не обойтись.

Автомобильные светодиодные лампы габаритные   Габаритные огни nissan teana j32 Замена габаритных лампочек киа сид[/b],  Лампа w5w 12v philips[/u],  Сколько габаритных огней у ланцер 10 сзади Автомобильные светодиодные лампы габаритные.
-Variable.tema6-}  [/url]
Рассказ владельца Nissan Teana (J31) — самостоятельный ремонт. Перегорел левый габарит в головной фаре. Наверх. Nissan Teana PAPELATZ › Бортжурнал › Замена передних Габаритных огней. Передние габаритные огни (73). Задний ход (7). Освещение заднего номера (73). Лампа дополнительного освещения Koito W5W 12V 5W 1583 для Nissan Teana J32 (2011-2014). Nissan Teana (J32) owner story — DIY repair. Всем привет! Думаю, что у меня, как и у многих из Вас, первым желанием в плане тюнинга своего автомобиля было замена желтых лампочек габаритных огней на белый свет диодныхsmileОткрыл. Вы попали на форум участников Nissan Teana Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Nissan Teana (08-14) J32 - Комплект светодиодных ламп ближнего света H11-55W. Nissan Teana (08-14) J32 - Светодиодная лампа передних габаритных огней W5W-15s14. Вы здесь  Клуб Nissan Teana  TEANA II: Эксплуатация  лампочка габаритов. Пол: Мужской. Авто: nissan TEANA NEW. Комплектация: premium+. DRL для Nissan Teana 2011 2012 LED DRL Габаритные огни дневной противотуманных фар крышка фары Тюнинг автомобилей Белый. Nissan Teana. Модификации: J32 с галогеном (2008-2013). Галоген в Габаритные огни - W5W. Галогеновые лампы Bosch W5W Xenon Blue. Ниссан Кашкай - Nissan Qashqai. Форум Nissan Teana. - Габаритные огни – лампы W5W мощностью 5 Вт. Детали в разделе Лампы основной фары NISSAN TEANA II (J32). габаритный огонь; Лампа накаливания, фонарь указателя поворота NISSAN TEANA II (J32). Большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей для автомобилей NISSAN TEANA II (J32) 2008 г.в., Габаритный огонь - система освещения по низким ценам. Удобная система поиска. Горячие предложения на сайте Моя Реклама. Смотрите и не упустите свой авто. Большой выбор запчастей для всех автомобилей в наличии и по отличным ценам

http://www.tccs.ru/forum/thread109758.html

http://www.nt-club.ru

Подскажите, пожалуйста, почему у меня правые задние габариты не работают? Да эту неисправность можно считать визитной карточкой NADIA Шевеление контактов помогает, но глюк появляется снова и снова, как приведение. Правду говорит было у меня только что в сервисе мне его отремонтировали, не работали как раз задний и передний габарит по одному борту, сгорели еще и лампочки электрик<BR Запчасти для Toyota. Масло моторное Лукойл 5 л. Предохранители и реле Toyota Nadia. Рассмотрены автомобили 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 года выпуска. 12. Rr DEFOG. Обогреватель стекла задней двери. 30 А. Недавно заметил, что не работают ни габаритные огни, ни противотуманки. Форум любителей Toyota Highlander. Nikolay89 написал 13 мар 2018 в 17:02. Включенные задние фонари при. Фары работают, тормоза и поворотники тоже. При включении габаритов панель меняет фркость, но больше ничего не горит. Я думал, что если габаритные огни гаснут по причине предохранителя - то все, а не выборочно только задние. Toyota Vista 3sge мкпп › Бортжурнал › Toyota не горят задние габариты. Единственное иногда на кочке лампочка на приборке моргнёт и на следующей кочке потухнет, главное все работает и ладно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio