Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Способ бросит курить fb2

Посетитель
Медаль

В последнее время начала замечать, что курить я стала все больше и больше и мне уже пачки сигарет не хватало. Начала искать средство, которое бы избавило меня от никотиновой зависимости. Наткнулась на данные таблетки, которые хотелось бы очень попробовать. Хотелось бы уточнить у тех, кто уже их испробовал на себе, а как быстро таблетки начинают действовать? И есть ли какие-то побочные действия?

Способ бросит курить fb2

Отзывы Способ бросит курить fb2

Алена:
Стаж курильщика у меня достаточно большой, десяток лет к своим тридцати был. Пытался избавиться от пагубной привычки несколько раз, но к сожалению через две недели — месяц возвращался к ней снова. Увидел в интернете рекламу таблеток Аллена Карра, решил попробовать, тем более, что столько лестных отзывов было о них, но если честно, то особо на результат не надеялся. К моему приятному удивлению, тяга к сигаретам заметно снизилась уже на четвертый день, и с каждым днем мне все меньше хотелось курить. После прохождения курса я стал испытывать стойкое отвращение не только к самому процессу курения, но и дыму! И даже спустя три месяца меня совершенно не тянет!

Маша:
На меня очень давно произвела впечатление книга Аллена Карра, из-за которой муж бросил курить. Поэтому когда сестра изъявила желание избавиться от вредной привычки я ей купила эти таблетки. Они произвели отличный эффект, уже через 2 недели она вообще не курила, тяга исчезла. Очень советую. Отзывы Способ бросит курить fb2

Алена:
Мне понравилось, что таблетки не дают поправляться в период восстановления, да и в составе растительное вещество. Я много раз пыталась бросить курить, но каждый раз набирала вес, поэтому начинала курить обратно. А если принимать этот препарат, курить бросить можно сразу или нужно постепенно?

Способ бросит курить fb2

Школа борьбы с курением[/i]   Способ бросит курить fb2 Спрей чтобы бросить курить[/b],  Жека бросаю курить,  [url=]Аллен Карр легкий жить без диет[/url] Школа борьбы с курением.
-Variable.tema6-}  [/url]
Автор: Аллен Карр Файл:fb2 Размер: 194 kb Название: Легкий способ бросить курить Год издания: 1985 г. Аннотация:Если вы — курильщик, все, что вы должны сделать, — читать. Название: Легкий способ бросить курить. Автор: Аллен Карр. Издательство: Добрая книга. Колличество страниц: 205. Год издания:2009. Формат: Epub, Mobi, Fb2. Язык: Русский. Легкий способ бросить курить: Добрая книга; 2002 ISBN 5-94015-015-2. Аннотация. Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра - это искоренение страха. В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году. Карр Аллен. О книге Легкий способ бросить курить. Многих людей беспокоит проблема курения. Когда-то это даже считалось модным, но вот теперь общество всё больше склоняется к здоровому образу жизни. Настоятельно не рекомендую приобретать бумажное издание (названное Легкий способ бросить курить. Чтобы скачать Простой способ перестать курить бесплатно в формате fb2, txt, epub для андроид, iPhone, iPad, iBooks, на телефон. Название: 32 способа бросить курить. Жанр: Здоровье. Серия: БумБукс. Читать книгу On-line. Доступные форматы для скачивания: Скачать в формате FB2 (Размер: 1249 Кб). Скачать книгу Легкий способ бросить курить (Аллен Карр) fb2 бесплатно. Жанр: Здоровье Автор: Аллен Карр Год издания: 2003 Количество страниц: 230. Аллен Карр. Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. После бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он разработал уникальную методику отказа от никотина. На нашем литературном сайте books2you.ru вы можете скачать книгу Аллен Карр Легкий способ бросить курить бесплатно в подходящих для разных устройств форматах — epub, fb2, txt, rtf.

http://sharya-magazin.ru/forum/thread193999-1.html

Скачивай и слушай юрий шатунов мама и юра шатунов мама на Zvooq.online!. Юра Шатунов — Взрослые. 06:48. Юра Шатунов - Мама.(Мам я бросил курить и ночью бродить.). Мам, я бросил курить и по ночам бродить, как помнишь тогда. Мам, я в спальне твоей поставлю цветок как в прошлом году. На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню Мам, пусть осень и гром стучатся в наш дом, со мной ты всегда.мам,я бросил курить и ночью бродить, (Юрий Шатунов) в формате mp3. Тут Вы можете слушать и скачать Шатунов Мам Я Бросил Курить И Ночью Бродить Как Помнишь Тогда в формате mp3 бесплатно без регистрации, а также много другой интересной музыки. Исполнитель: Шатунов Юра, Песня: Мам, я бросил курить, Продолжительность: 06:02, Размер: 4.15 МБ, Качество: 96 kbit/sec, Формат: mp3. №9424442. Шатунов мам я бросил курить. Слушать онлайн или скачать бесплатно. Юрий Шатунов – Мам, я бросил курить и ночью бродить, как помнишь тогда. Здесь вы можете послушать онлайн Юрий Шатунов - Мам я бросил курить и другие mp3 песни этого артиста и похожие треки жанров russian pop, pop, russian, 80s. Музыка похожая на Юрий Шатунов - Мам я бросил курить. Мама, я бросил курить и по ночам бродить, как помнишь тогда. Мама, я в спальне твоей поставлю цветок как в прошлом году. Юра Шатунов - Медленно уходит осень. Исполнитель: Юрий Шатунов, Песня: мам я бросил курить, Длина: 03:33, Размер: 4,88 МБ, Текст песни, Формат: mp3. №6715454. другие песни от: Юрий Шатунов. (слушать онлайн) (скачать).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio