Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Автор Аллен Карр

Посетитель
Медаль

Бросать курить я пыталась раз шесть, но ничего не выходило, никак я не могла избавиться от этой привычки. Но недавно подруга уговорила меня сменить подход она мне и посоветовала таблетки Аллена Карра от курения. Я не очень доверяю таким средствам, но решила не расстраивать подругу и начала принимать по два раза в день. Сначала я не особо ощутила эффект, но на четвертый день я заметила что меня все меньше тянет курить. Такого со мной раньше не было, через пару недель я почти перестала курить. Спустя месяц я смогла отказаться от сигарет полностью, это средство действительно работает, меня оно спасло, я за совет подруге очень признательна.

Автор Аллен Карр

Отзывы Автор Аллен Карр

Анна:
Если верить производителю, таблетки Аллена Карра помогут отказаться от никотина всем и каждому. В то же время как авторы откликов во Всемирной паутине, так и врачи сходятся во мнении, что препарат работает только тогда, когда человек осознает необходимость отказа от никотина, когда сам этого хочет и стремится к этому. Пилюли Аллена Карра помогают реализовать желание за счет влияния на внутренние системы организма, но они не могут заставить человека захотеть отказаться от никотина. При отсутствии мотивации не стоит рассчитывать на хороший результат курса.

Саша:
Эти таблетки я начала принимать всего неделю назад, но результат уже есть. К сигаретам меня стало меньше тянуть и мне уже хватает одной пачки в день. Когда я пыталась бросить, я сама ограничивал себя и постепенно уменьшала количество сигарет, мое самочувствие и настроение при этом было ужасное. А сейчас я себя отлично чувствую. Отзывы Автор Аллен Карр

Анна:
Как же образуется никотиновая зависимость? При употреблении табака никотин начинает поступать в организм извне. Печень воспринимает эти сигналы и со временем прекращает вырабатывать вещество самостоятельно. Поэтому бросить курить не получится, пока изначальное состояние организма не будет восстановлено. Для облегчения этого процесса было разработано специальное средство. Таблетки Аллена Карра от курения помогают справиться с физической зависимостью. Электронная версия книги этого автора, высылаемая как подарок, помогает перебороть психологическое пристрастие.

Автор Аллен Карр

Как бросить курить самому в домашних условиях[/i]   Автор Аллен Карр Где в Находке купить таблетки от курения Аллена Карра,  Народные средства быстро бросить курить[/u],  [url=]Бросаем курить за два вечера[/url] Как бросить курить самому в домашних условиях.
-Variable.tema6-}  [/url]
Автор Карр Аллен. Легкий способ бросить курить. Это последняя книга Алена Карра, написанная им незадолго до смерти. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как Легкий способ бросить курить. Кроме того, Аллен Карр является автором нескольких книг, посвящённых освобождению от алкогольной зависимости, лишнего веса, некоторых фобий. Аллен Карр (англ. Allen Carr, 2 сентября 1934 — 29 ноября 2006) — борец с курением, основатель международной сети клиник Лёгкий способ. Название книги: Жанр: Автор: Серия: Содержание - Аллен Карр Легкий способ бросить курить. EzoBox.ruБиблиотека эзотерики. Авторы: 214. Автор: Карр Аллен – Книга: Легкий способ бросить курить – Страница 1. Аллен Карр (Ален Кар) — Легкий способ бросить курить – читать книгу онлайн бесплатно. В книге изложена новая, дополненная, переработанная и усовершенствованная версия популярного метода Аллена Карра, автора супербестселлера Легкий. В книге изложена новая, дополненная, переработанная и усовершенствованная версия популярного метода Аллена Карра, автора супербестселлера Легкий. Все авторы Аллен Карр. Сортировать по. Аллен Карр Легкий способ бросить курить для женщин.

http://infbu.ru

Вот скоро уже 2 месяца как я бросил курить,но началась проблема с носом,постоянно заложен,просыпаюсь ночью,без капель никак. Бросила курить два месяца назад,и все два месяца мучает насморк и кашель с мокротой,была у нескольких врачей,делала рентгены пазух носа,лёгких-никаких. Как только люди бросают курить, они сталкиваются с дискомфортом в носу. Сопли становятся густыми, на время. Вот уже год как бросил курить. Курил больше 40 лет. Как перестал курить, периодически закладывает нос. Терплю. Бросил в один день, 3 недели не курит. Но! Все это время по утрам просыпается с заложенным носом, перед сном нос тоже заложен. Более 4 месяцев как бросил курить. одышка, стал очень метеозависим, постоянная тяжесть в левой части груди и отрыжка, постоянно заложен нос (если.симптомов бронхита, ларингита и ринита (кашель, насморк, заложенность носа). Есть также мнение ученых, что у бросающего курить человека иммунитет. У меня вот такая проблема. Уже дней 8 - 10 заложен нос. А так же за день до того как заложился, я бросил курить. У курильщика, никотин является неотъемлемой частью для нормальной работы Вегетативного отдела нервной системы, соответственно. спасибо.Почему интересуюсь.Мой знакомый бросил курить и рассказывал что легче дышится и нос теперь не забит — 2 года назад.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio