Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Сайт по борьбе с курением

Посетитель
Медаль

Я была курильщицей со стажем 21 год. Удовольствия от курения уже не получала, чувствовала что мне оно вредит, но бросить не получалось. Пробовала никотиновые пластыри, таблетки и даже иглоукалывание. Когда начала принимать таблетки Аллена Карра, то начала читать и его книгу. Книга хорошо помогает настроиться морально. В результате, процесс бросания курить у меня прошел довольно легко, я сама себе удивлялась и не могла на себя нарадоваться. Сейчас не курю уже десять месяце, к сигаретам не тянет совершенно, и чувствую себя намного лучше, чем в то время, когда курила.

Отзывы Сайт по борьбе с курением

Антонина:
Мне понравилось, что таблетки не дают поправляться в период восстановления, да и в составе растительное вещество. Я много раз пыталась бросить курить, но каждый раз набирала вес, поэтому начинала курить обратно. А если принимать этот препарат, курить бросить можно сразу или нужно постепенно?

Александра:
Как и любой другой препарат, таблетки Аллена Карра имеют противопоказания. Препарат не предназначен для использования во время вынашивания плода и кормления грудным молоком, он не подходит лицам, у которых диагностированы расстройства психики, проблемы с нервной системой. Нет информации о специфическом влиянии препарата на несовершеннолетних, так как не производилось исследований для сбора данных. На препарат может развиться аллергическая реакция. При первых признаках необходимо обратиться к лечащему врачу. Как правило, помощь оказывают антигистаминные средства. Отзывы Сайт по борьбе с курением

Антонина:
Не следует использовать таблетки Аллена Карра, если присутствуют тяжелые нарушения в работе сердца, сосудов, желудка, кишечника. Если есть сомнения в возможности лечения этим средством, стоит воспользоваться помощью квалифицированного доктора. Нельзя применять таблетки Аллена Карра дольше указанного производителем курса и в большем количестве, нежели это предусмотрено терапевтической программой. Повторять курс можно только под контролем лечащего врача.

Алан как бросить курить   Сайт по борьбе с курением Ален кар как бросить курить книга читать[/b],  Аллен Карр как похудеть онлайн[/u],  [url=]Таблетки от курения купить в Волгодонске[/url] Алан как бросить курить.
-Variable.tema6-}  [/url]
Наш сайт полностью посвящен табакокурению, проблеме, касающейся и мужчин, и женщин в равной степени. Состав сигареты, в чем опасность пассивного курения. Как бросить курить быстро. Способы и препараты, помогающие в борьбе с. — Борьба с курением в нацистской Германии — первая в новейшей истории государственная программа по борьбе с курением табака. Обращаем ваше внимание, что информация, представленная на сайте, носит ознакомительный и. В современном мире большинство развитых стран проводят активные кампании по борьбе с курением. Главное – сделать так, чтобы подрастающее поколение поняло, какой вред может причинить табакокурение, а не наоборот. В России ведется борьба с курением в 2017 году? По статистике, курят больше всего Китай, Индонезия, Греция, Россия. Но не Европа, где комплекс мер по борьбе с употреблением никотина на самом деле работает. Ваше отношение к курению: Я курю Я не курю. Я ознакомился с экспертным заключением Совета при Правительстве РФ на проект антитабачной концепции Минздрава (опубликован на сайте Русский табак). Многим из курильщиков мы помогли расстаться с курением, и они благодарны нам за помощь и поддержку. Борьба с вредными привычками, вопросы правильного питания, поддержание хорошей физической формы – узнайте, что нужно именно вам. Борьба с курением — комплекс мер и мероприятий, направленных на уменьшение и предупреждение потребления изделий из табака. Первые меры борьбы с курением в Европе были предприняты ещё до появления на континенте табака. Предложение Работникам по борьбе с работодателями, притесняющих курильщиков находится в разделе Защита курящих работников от работодателей. Но борцы с курением не делают абсолютно никаких попыток понять и принять курильщиков. Этот сайт создан для того, чтобы помочь людям бросить курить. Глобальность проблемы курения. В чем же состоит опасность столь масштабного явления? Комплекс мер по борьбе с курением. Карта сайта. Профилактика и методы борьбы с курением. Курение является социальной проблемой общества, как для его курящей, так и для некурящей части. Как просто бросить курить вместе с НИКОРЕТТЕ - читайте на нашем сайте. Мировой опыт в борьбе с курением История борьбы с курением в России Меры по борьбе с курением в современной России Антитабачные праздники. Способы борьбы с табакокурением. Способы борьбы с курением: Разъяснительная работа заключается в описании вреда табакокурения.

http://konadshop.ru

на 7 месяце уже не так страшно курение, оно очень опасно на первых месяцах. Как бросить курить, я на 2 –ом месяце беременности, я понимаю что это очень опасно то чем я занимаюсь. Никогда не поздно бросить курить. Органы сформировались, да. Но ребенок ещё растет, а тут гипоксия. В первый месяц никакой закладки не идет, а вот если полгода не подозревают о беременности, то вполне возможно. Бросить курить можно на 7, 8 месяце беременности, да, в общем-то, на любом. Но, конечно, чем раньше, тем лучше. Подумайте о здоровье своего крохи, не рискуйте его счастливой жизнью ради пары затяжек. V, а ты когда курила все 7 месяцев чем думала. И то если вы планировали беременность то и бросать раньше надо было. Я сама 8 лет курила и бросила за 1 день еще за год до того как планировала забеременнеть. надо бросать как забеременела сразу. моя бросила, грудью откормила и опять курит падла. Я бросила как только узнала что беременна, вот уже 3 месяца не курю, но иногда очень хочется. Якобы, бросив курить, организм беременной начнет интенсивно очищаться, и процесс затронет младенца, который в итоге может серьезно пострадать. Спустя первые три месяца беременности последствия усугубляются. у меня беременность 7 месяцев,а я до сих пор не могу бросить курить.подскажите как мне быть. Курила до беременности. Как узнала-еще с пару недель выкуривала по 1 сигарете день.А в какой то момент проснулась и сказала сама. Как бросить курить при беременности. На первом месяце беременности очень важно принимать дополнительно различные витаминные добавки, которые помогут минимизировать пагубное воздействие никотина на ребенка. К тому же, она ооочень скрывала свою беременность, поэтому втягивала живот так, что даже на 7 месяце было слабо его заметно глупая была, ничего не понимала, депрессия. Как бросить - просто не курить. Я до беременности курила 4 года. Я курила всю беременность, только старалась курить как можно меньше, сокращала курение, одну сигарету курила в три. бросить стоит, вам ведь грудью кормить, моя подруга бросила на 5 месяце и до сих пор не курит.мальчик тьфу. скажите кто знает,можно ли бросать курить на 8 месяце беременности?как это повлияет на ребенка?или лучше после родов бросать?только не пишите,что курение при беременности это ужас,вредно и т.п и т.д.это и так понятно. Курить естественно выходила на улицу.Те кто курил и бросил под беременность знает что именно на последнем месяце. Не курила всю беременность, период кормления грудью. Через 3 дня после того, как закончила кормить закурила снова. Друзья, я понимаю, что многие меня не совсем поймут, но я уже на 5 месяце беременности, но никак не могу бросить курить! Подскажите, пожалуйста, так ли это страшно? Можно ли бросать курить понемногу. Скажем сразу – курение во время беременности несет огромное количество самых разных и очень серьезных опасностей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio