Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Курить не брошу

Посетитель
Медаль

Эти таблетки реально эффективные, с их помощью я смогла бросить курить, а при этом стаж у меня был более чем 10 лет! Хочу сказать — берите, не пожалеете, только чудес не ждите, у вас должна быть твердая воля в этом вопросе. Таблетки вам просто помогут, а не сделают все за вас. Мне лично очень они снимали тягу к курению и улучшали самочувствие. Могу сказать, что тяжеловато было первую неделю, потом было уже все легче и легче и уже через месяц я забыла о курении совсем. Я однозначно рекомендую их как вспомогательно средство в борьбе с курением, не пожалеете денег, так как средство реально работает.

Курить не брошу

Отзывы Курить не брошу

Марианна:
Я купила таблетки Аллена Карра от курения и книгу Легкий способ бросить курить. Теперь пью таблетки и читаю книгу Аллена Карра практически одновременно. Так сказать, с двух сторон стараюсь бросить эту вредную привычку. Пока не курю месяц, держусь. Иногда все же немного хочется. Но надеюсь, что с течением времени тяга пройдет. Хотя для меня и месяц уже подвиг.

Марианна:
Таблетки Аллена Карра прошли ряд клинических испытаний и одобрены Минздравом России. Но заниматься самолечением настоятельно не рекомендуется. Перед употреблением необходимо пройти консультацию нарколога. Отзывы Курить не брошу

Марианна:
Как видно из отзывов, таблетки Аллена Карра позволяют без боли, страданий, неприятных ощущений, абстинентного синдрома оставить в прошлом зависимость от никотина вне зависимости от того, как долго она длилась. Как обещает производитель, препарат эффективен даже в случае, если человек курил несколько десятилетий. Одновременно с этим пилюли влияют на психическое состояние – дают расслабление, убирают напряжение. По отзывам, таблетки Аллена Карра имеют седативное влияние, за счет которого процесс отказа проходит проще.

Курить не брошу

Аллен Карр добиться успеха   Курить не брошу Бронхи бросившего курить[/b],  Таблетки чтобы бросить курить табекс,  [url=]Способы бросить курить навсегда в домашних[/url] Аллен Карр добиться успеха.
-Variable.tema6-}  [/url]
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню Курить не брошу (Александр Гум) в формате mp3. На этой странице Вы можете бесплатно скачать песню Александр Гум - Курить Не Брошу в формате mp3, а также слушать ее онлайн. KA4KA.RU - Александр Гумжачев - курить не брошу, курить не брошу никогда я знаю вредно,но не вреднее чем тебя любить родная,твои зеленые. Затертый Стечкин - курить не брошу, курить не брошу никогда я знаю вредно,но не вреднее чем тебя любить родная,твои зел. Вы можете бесплатно скачать mp3 Александр Гум – Курить не брошу в высоком качестве 320 kbit используйте кнопку скачать mp3. Исполнитель: Александр Гум Название песни: курить не брошу минус Дата добавления: 23.06.2014 | 04:12:52. Неизвестный исполнитель - Курить не брошу. 04:15.   - курить бы я бросил, но тебя никогда не бросил.

http://akvareli-forum.com.ua/forum/thread107142-1.html

http://infbu.ru

Всемирный день без табака отмечается ежегодно 31 мая. Провозглашён в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) на 42 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (резолюция № WHA42.19). Неутешительные данные сподвигнули ВОЗ создать особый день, направленный на борьбу с курением, - Всемирный день без табака. На Земле целых два международных дня, посвященных борьбе с курением – Всемирный день без табака (31 мая) и Международный день отказа от курения, который отмечается ежегодно в третий четверг ноября. На курение не принято обращать внимание. У каждого есть знакомые, которые любят сигареты, и даже если запах табака неприятен, то особого неодобрения эта вредная привычка не вызывает. Каждый год празднуется Всемирный день борьбы с курением. История праздника. День против курения празднуют в третий четверг ноября. Отмечать его стали в 1977 году. На Земле целых два международных дня, посвященных борьбе с курением – Всемирный день без табака (31 мая) и Международный день отказа от курения, который отмечается ежегодно в третий четверг ноября. С целью просвещения о вреде табака и поддержки желающих отказаться от пагубной привычки создан всемирный праздник. Международный день отказа от курения отмечается каждый третий четверг ноября. В 2018 году он выпадает на 19 ноября. Борьба с курением идет во всем мире. Всемирный день отказа! Отказа от чего? От худших из пороков, Куренья твоего! Живи ты лучше долго, Ведь сигареты – вред! Цель проведения Всемирного дня отказа от курения. Такие дни протеста, проводятся для того, чтобы снизить распространение табачной зависимости и вовлечь в борьбу с вредной привычкой большую часть населения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio