Я купила таблетки Аллена Карра от курения и книгу Легкий способ бросить курить. Теперь пью таблетки и читаю книгу Аллена Карра практически одновременно. Так сказать, с двух сторон стараюсь бросить эту вредную привычку. Пока не курю месяц, держусь. Иногда все же немного хочется. Но надеюсь, что с течением времени тяга пройдет. Хотя для меня и месяц уже подвиг.
Отзывы Бросить курить за 10 минут
Карина: |
Курение — это серьезная проблема, которую решить самостоятельно, после множества лет занятие этим, очень сложно, я бы сказала даже нереально. Сама думала что смогу кинуть курить с любое время, но чем дальше, тем количество выкуренных в день сигарет увеличивалось. А когда решилась от них отказаться, поняла, что просто не могу, пол дня еще терпимо, но дальше я срывалась и опять брала в руки сигарету. Скоро мы с мужем планируем стать родителями, но нужно очистить организм и боюсь что-бы беременной не сорваться. Подскажите сколько будет длится полный курс лечения, помогут ли они мне за месяц полностью отказаться от вредной привычки? И когда откажусь нужно ли будет принимать их для профилактики? |
Ирина: |
Не рекомендуется применять детям до 18 лет (нет данных о безопасности таблеток, для этой возрастной группы исследования не проводились). Не нужно их применять беременным икормящим женщинам, людям с психическими заболеваниями. Не следует пить таблетки при патологиях почек и печени, болезнях сердца и двенадцатипёрстной кишки. Отзывы Бросить курить за 10 минут |
Карина: |
Средство предназначено для приема в пищу дважды в сутки. Производитель рекомендует использовать препарат после еды. Как видно из отзывов о таблетках Аллена Карра, обычно люди пьют пилюли вечером, утром. Длительность программы – три недели. Как утверждает производитель, уже на третий день можно заметить, что желание курить слабеет. Если раньше пачка уходила за день, уже к третьему дню приема таблеток она расходуется за несколько дней. Еще через неделю самочувствие становится лучше, стабилизируется давление. Через две недели в прошлом остаются желание курить, кашель по утрам, одышка. К концу третьей недели приема пилюль, как заверяет изготовитель, легкие на 80% чисты от вредных выделений, попавших туда за весь стаж курения. |
Бросить курить за 10 минут
-Variable.tema6-} [/url]
Опубликовано: 15 апр. 2012 г. Как бросить курить за 10 минут. Как бросить курить навсегда - Продолжительность: 5:00 Liubov Khapova 45 476 просмотров. Бросить курить 100% - Эффективная и быстрая легкая методика Бросить курить легко быстро Как бросить курить за 10 минут - смотри, покажи другу-курильщику. Когда курильщики осознают вред курения и табакокурения, начинают задаваться вопросом, как бросить курить за 5 минут в домашних условиях, и насколько это возможно. Утром проварить 10 минут, настоять. По сарафанному радио среди таких приверженцев передается секретный способ, как бросить курить за 2 минуты, используя всего лишь одну. А лет через 10 появляются проблемы с дыханием, сердцем, легкими, желудочно-кишечным трактом. Бросить курить 100% - Эффективная и быстрая легкая методика Бросить курить легко быстро Как бросить курить за 10 минут - смотри, покажи другу-курильщику.
http://lati.me/forum/thread0.html
http://emprana.esy.es
Аллен Карр (аудиокнига) - Легкий способ бросить курить Аллена Карра (аудиокнига). 1:42:22. Слушать Скачать На гудок. Известный писатель и терапевт Аллен Карр предлагает Легкий способ бросить курить – такое название имеет его одноименная аудиокнига. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как Легкий способ бросить курить. Аллен Карр - Аллен Карр Аллен Карр - 071 Лёгкий способ бросить курить (Аллен. Аллен Карр - Никотиновый заговор - часть 3. (добавить в избранное) 02:03:59. На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню 00-2 (Аллен Карр) в формате mp3. Аллен Карр - Лёгкий Способ Бросить Курить. 47:08. Аллен Карр - Лёгкий способ бросить пить (чит. Сергей Казаков). Аллен Карр — Легкий способ добиться успеха Введение. Аллен Карр — Никотиновый заговор (Scandal) 23. 5:18 Аллен Карр - 091 Заключение. Лгкий способ бросить курить (Аллен Карр). 3:56 АЛЛЕН КАРР - Zakl_02. Слушайте аудио книги и обретайте здоровье! - Аллен Карр – Легкий способ бросить курить. - Ален Кар – Легкий способ бросить курить. Аллен Карр — Легкий способ добиться успеха Введение. Аллен Карр — Никотиновый заговор (Scandal) 23.