Найти гель Вариус в аптеках довольно сложно. Стоимость одного флакона препарата – в пределах 1000 рублей. Несмотря на достаточно высокий интерес к гелю, лишь немногие государственные и частные аптеки имеют его в наличии.
Отзывы Эндоскопическая операция варикоцеле
Лена: |
Вариус не сдержит сильнодействующих и токсичных веществ, поэтому практически не имеет противопоказаний для применения. Исключением является индивидуальная непереносимость компонентов геля или повышенная чувствительность к входящим в состав растительным экстрактам. Людям, склонным к аллергии, следует применять Вариус с осторожностью, так как препараты на основе лекарственных трав относятся к группе лекарств с повышенным риском возникновения аллергических реакций. |
Лидия: |
Мне совсем недавно поставили диагноз варикозное расширение вен. Болезнь возникла по наследственным причинам – в моей семье многие страдают этим недугом. Кроме выступающих и болезненных вен со временем появились и очень болезненные судороги. Я пробовала наносить на болезненные участки кожи различные венотоники. Отзывы Эндоскопическая операция варикоцеле |
Лена: |
Благодаря воздействию лекарственного геля, исчезают так называемые сосудистые звёздочки, укрепляются вены и мелкие капилляры, восстанавливается правильный кровоток в конечностях. Эффективное лечение гелем Вариус избавит от синих и застойных вен и исключит формирование тромбов, устранит болезненные судороги и отёки. |
Эндоскопическая операция варикоцеле
-Variable.tema6-} [/url]
Микрохирургическая техника. Университетская клиника.

http://peptides-shop.ru/forum/thread147850-1.html
Что собой представляет варикоцеле 2 степени и какие факторы предрасполагают к развитию патологии. Основная симптоматика и методики лечения заболевания.