Производитель геля заверяет, что после одной недели пользования данным лечебным средством, состояние здоровья больного значительно улучшается, а спустя максимум 10 дней варикозное расширение вен полностью устраняется.
Отзывы Медикаментозное варикоцеле
Катя: |
Наносить препарат необходимо 2 раза в день. Желательно выдерживать перерыв между нанесениями не менее 8 часов, поэтому стандартная схема предполагает использование препарата утром и вечером. В некоторых источниках можно встретить рекомендации по очищению кожи в месте нанесения (перед началом процедуры) при помощи воды и мыла. Врачи не советуют использовать моющие средства, так как это может привести к дополнительному высушиванию кожи и появлению дискомфорта. Для удаления пыли и грязи достаточно просто протереть кожу влажной салфеткой из хлопковой ткани или ополоснуть ее проточной водой. Тереть поврежденные участки полотенцем не нужно – удалить лишнюю влагу можно, промокнув кожу мягкой пеленкой. |
Виолетта: |
Сказал, что очень хорошо помогает восстановить сосуды. Это правда. Препарат очень качественный. Я наносил гель на места, пораженные варикозом, два раза в день – утром и на ночь. Через две недели заметил, что венозная сетка уменьшилась и почти не видна. Результат от лечения средством превзошёл все мои ожидания. Эффект от лечения – отличный! Рекомендую всем, кто страдает варикозным расширением вен, попробовать курс лечение данным гелем. Отзывы Медикаментозное варикоцеле |
Катя: |
Считаю, что у геля Вариус нет никаких недостатков, не случайно отрицательные отзывы о нем осутствуют. Очень качественный и эффективный препарат в лечении сосудов. Отлично восстанавливает поражённые варикозом вены. Когда я лечила проблемы с сосудами на ногах этим гелем, то результат ощущала практически сразу. |
Медикаментозное варикоцеле
-Variable.tema6-} [/url]
При варикоцеле медикаментозное лечение может только снять симптомы заболевания. Лекарственные средства не могут повлиять на причину патологии.