Варикозная болезнь – это расширение периферических вен, которое появляется в результате застоя крови и нарушения ее циркуляции по кровеносным сосудам и артериям. Чаще всего варикоз возникает на нижних конечностях, но иногда могут поражаться и вены паховой зоны, а также матки и влагалища у женщин. Лечение патологии включает применение физиотерапевтических методов, системных лекарств и средств для местного использования. Одним из наиболее эффективных препаратов для лечения варикоза на разных стадиях является гель Вариус. Это средство на основе растительных компонентов, повышающее тонус сосудов и улучшающее эластичность сосудистых стенок.
Отзывы Варикоцеле у детей и подростков
Милана: |
Мне совсем недавно поставили диагноз варикозное расширение вен. Болезнь возникла по наследственным причинам – в моей семье многие страдают этим недугом. Кроме выступающих и болезненных вен со временем появились и очень болезненные судороги. Я пробовала наносить на болезненные участки кожи различные венотоники. |
Маша: |
Стоимость препарата завышена и один тюбик обойдется в 900-1000 рублей за 10 мл геля. В аптечном пункте существует целый ряд фармакологических средств, обладающих выраженным терапевтическим действием. А стоимость их будет варьироваться от 120 до 350 рублей за тубу. Отзывы Варикоцеле у детей и подростков |
Милана: |
Средство способствует быстрому оттоку лимфы и выводит токсины из кровеносной системы. В итоге, отёки очень быстро спадают, а боль в ногах проходит. Я очень довольна этим препаратом. Мне понравилось его быстрое действие. |
Варикоцеле у детей и подростков
-Variable.tema6-} [/url]
Израиль – Детский Медицинский центр Шнайдер. Гарантия успешного лечения. Операция 45000 р. Без боли и волнений. Прием иногородних. Клиника в Королёве Моск.обл.
Диагностика варикоцеле, проведение операций Мармара. Информация о заболевании и методах лечения. Сведения о врачах. Отзывы пациентов. Оглавление. Клиника Варикоцеле № 1 в Очаково-Матвеевском с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда.