Основным преимуществом данного лекарственного препарата является его натуральность. В геле отсутствуют какие-либо химические вредные соединения. Лечение гелем не вызывает побочных эффектов и не оказывает отрицательного влияния на организм человека. Препарат является абсолютно безопасным лекарственным средством в лечении варикозного расширения вен и тромбофлебита.
Отзывы Варикоцеле рекомендации
Татьяна: |
Мне совсем недавно поставили диагноз варикозное расширение вен. Болезнь возникла по наследственным причинам – в моей семье многие страдают этим недугом. Кроме выступающих и болезненных вен со временем появились и очень болезненные судороги. Я пробовала наносить на болезненные участки кожи различные венотоники. |
Светлана: |
Некоторые из препаратов хорошо действовали, но непродолжительное время. Гель Вариус стал для меня настоящим открытием – уже после первого применения боль в ногах быстро прошла. Лечение препаратом проводила целым курсом – наносила гель на больные участки ног месяц. Приобретённого тюбика мне вполне хватило на этот период. Отзывы Варикоцеле рекомендации |
Татьяна: |
Считаю, что у геля Вариус нет никаких недостатков, не случайно отрицательные отзывы о нем осутствуют. Очень качественный и эффективный препарат в лечении сосудов. Отлично восстанавливает поражённые варикозом вены. Когда я лечила проблемы с сосудами на ногах этим гелем, то результат ощущала практически сразу. |
Варикоцеле рекомендации
-Variable.tema6-} [/url]
http://www.h2o-land.ru
Оглавление. Передовая клиника Рамбам, Израиль. Эффективное лечение. Опытные специалисты