Что же таится под красивой оберткой геля Вариус и вкусными обещаниями за 10 дней полностью устранить варикозное расширение вен? Опытных врачей изначально насторожил тот факт, что производитель геля Вариус гарантирует избавление от патологии за такой короткий срок.
Отзывы Воздержание после варикоцеле
Дарина: |
Считаю, что гель Вариус не имеет аналогов по своему терапевтическому воздействию. Мне он очень быстро помог восстановить некрасивые выпуклые вены, поражённые варикозом. |
Галина: |
Производители геля Вариус обещают чудодейственное воздействие на пораженные варикозом вены. Смысл работы геля заключается в том, что при нанесении на кожу, его активные вещества мгновенно проникают в вены. Происходит уплотнение стенок вен и сосудов, устранение патологий и застоя крови, нормализация кровообращения. Полностью устраняется болевой синдром и дискомфорт. Отзывы Воздержание после варикоцеле |
Дарина: |
Некоторые из препаратов хорошо действовали, но непродолжительное время. Гель Вариус стал для меня настоящим открытием – уже после первого применения боль в ногах быстро прошла. Лечение препаратом проводила целым курсом – наносила гель на больные участки ног месяц. Приобретённого тюбика мне вполне хватило на этот период. |
Воздержание после варикоцеле
-Variable.tema6-} [/url]
http://peptides-shop.ru/forum/thread149380-1.html
Варикоцеле - варикозное расширение вен лозовидного сплетения семенного.