Стоимость препарата завышена и один тюбик обойдется в 900-1000 рублей за 10 мл геля. В аптечном пункте существует целый ряд фармакологических средств, обладающих выраженным терапевтическим действием. А стоимость их будет варьироваться от 120 до 350 рублей за тубу.
Отзывы Варикоцеле стоит ли делать
Амина: |
Гель Вариус – отличная возможность исключить варикоз из своей жизни. Лекарственный препарат предотвратит развитие таких осложнений, как тромбоз, флебит, тромбофлебит, появление опасных трофических язв. Гель быстро снимает тяжесть и усталость в ногах, ликвидирует их отёчность любой степени, устраняет боль и покалывание. При варикозе нарушается нормальная работа клапанов в сосудах и общая циркуляция крови. |
Илона: |
Найти гель Вариус в аптеках довольно сложно. Стоимость одного флакона препарата – в пределах 1000 рублей. Несмотря на достаточно высокий интерес к гелю, лишь немногие государственные и частные аптеки имеют его в наличии. Отзывы Варикоцеле стоит ли делать |
Амина: |
Давно страдаю варикозом испробовала различные лекарства, и вот уже думала идти на операционный стол. Как прочла про Вариус гель, ну думаю дай попробую, купила и начала лечение. В течении месяца я мазала свои ноги и симптомы спали, и теперь мне намного легче ноги перестали опухать, одеваю любимые сапожки. Хочу сказать долго сомневалась приобрести или нет, т.к читала отзывы в интернете, но я не прогадала купив препарат, так что вся ложь про вариус гель от варикоза оказалась неправдой. |
Варикоцеле стоит ли делать
-Variable.tema6-} [/url]
Передовая клиника Рамбам, Израиль. Эффективное лечение. Опытные специалисты
http://sharya-magazin.ru/forum/thread188239-1.html