Давно страдаю варикозом испробовала различные лекарства, и вот уже думала идти на операционный стол. Как прочла про Вариус гель, ну думаю дай попробую, купила и начала лечение. В течении месяца я мазала свои ноги и симптомы спали, и теперь мне намного легче ноги перестали опухать, одеваю любимые сапожки. Хочу сказать долго сомневалась приобрести или нет, т.к читала отзывы в интернете, но я не прогадала купив препарат, так что вся ложь про вариус гель от варикоза оказалась неправдой.
Отзывы Варикоцеле симферополь
Надежда: |
Мазь Вариус обеспечивает выраженный лечебный эффект после нескольких применений. Действие препарата направлено на улучшение кровотока и восстановление эластичности кровеносных сосудов. Гель помогает бороться и с косметическими дефектами, главным из которых являются сосудистые звездочки (лопнувшие капилляры). Не менее эффективен препарат для устранения бугорков и шишек, которые образуются при переходе заболевания во вторую и третью стадию. Фармакологические свойства геля от варикоза Вариус: выводит избыток воды из подкожно-жировой клетчатки; уменьшает выраженность отеков, помогает бороться даже со скрытыми отеками; укрепляет стенки капилляров и сосудов; повышает эластичность сосудистых стенок и тонус сосудов; нормализует кровообращение и восстанавливает циркуляцию крови, лимфы и других жидких структур. |
Инна: |
Некоторые из препаратов хорошо действовали, но непродолжительное время. Гель Вариус стал для меня настоящим открытием – уже после первого применения боль в ногах быстро прошла. Лечение препаратом проводила целым курсом – наносила гель на больные участки ног месяц. Приобретённого тюбика мне вполне хватило на этот период. Отзывы Варикоцеле симферополь |
Надежда: |
Данный препарат быстро снимает боль и тяжесть в усталых и больных ногах. Гель является абсолютно безопасным препаратом для здоровья организма. Лечение средством даёт долгосрочный результат, но при необходимости курс можно повторить спустя определённый промежуток времени. Применение геля способствует полному восстановлению эластичности и упругости сосудов. Выпуклые вены на ногах уменьшаются, ликвидируется отёчность, исчезают боли в ногах и наступает значительное улучшение самочувствия. |
Варикоцеле симферополь
-Variable.tema6-} [/url]
399 грн. Описание товара (геля) Вариус - гель от варикоцеле (Симферополь) Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства.
http://sharya-magazin.ru/forum/thread187481-1.html
Передовая клиника Рамбам, Израиль. Эффективное лечение. Опытные специалисты