Давно страдаю варикозом испробовала различные лекарства, и вот уже думала идти на операционный стол. Как прочла про Вариус гель, ну думаю дай попробую, купила и начала лечение. В течении месяца я мазала свои ноги и симптомы спали, и теперь мне намного легче ноги перестали опухать, одеваю любимые сапожки. Хочу сказать долго сомневалась приобрести или нет, т.к читала отзывы в интернете, но я не прогадала купив препарат, так что вся ложь про вариус гель от варикоза оказалась неправдой.
Отзывы Как вылечить варикоцеле в домашних условиях
Виктория: |
Вариус гель состоит из натуральных компонентов органического происхождения. Все вещества, используемые при производстве препарата, обладают высокой биологической доступностью и быстро поникают к пораженным участкам, обеспечивая быстрый терапевтический эффект. ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ В составе антиварикозного геля три действующих ингредиента, каждый из которых обеспечивает комплексное действие Вариуса. Вытяжка из пантов (оленьих рогов). Улучшает химический состав и вязкость крови, препятствует образованию тромбов и предотвращает закупорку кровеносных сосудов. Пчелиный яд. Устраняет болевой синдром, выводит излишки жидкости, уменьшает отечность. Снимает чувство усталости в ногах, улучшает эластичность сосудистых стенок. Гинкго билоба. Повышает тонус сосудов, стимулирует ток крови, восстанавливает циркуляцию жидкостей. Препятствует венозному застою, очищает кровь от шлаков и токсинов. Вариус выпускается в форме геля для наружного применения. Препарат имеет слабо выраженный характерный запах трав и растений и плотную текстуру, которая не позволяет гелю растекаться по коже и улучшает проникновение действующих компонентов на пораженные участки вен. |
Лилия: |
Эффективное лечебное воздействие инновационного лекарственного геля обусловлено свойствами компонентов, которые входят в состав. Препарат предназначен для полноценного лечения от варикоза и не имеет в своём составе никаких химических и опасных веществ. Входящий в гель натуральный пчелиный яд является хорошо известным спазмолитиком и быстро устраняет судороги и боли в конечностях. Данный компонент геля также предотвращает появление тромбов, что немаловажно при таком серьёзном заболевании. Отзывы Как вылечить варикоцеле в домашних условиях |
Виктория: |
Как указывает производитель у себя на сайте, мазь Вариус обладает выраженным терапевтическим эффектом в отношении варикозного расширения вен на ногах. Действие лекарственного средства направлено на борьбу с различными стадиями варикоза на ногах, восстанавливая нарушенное кровообращение, а также возвращая венозным стенкам былую прочность и упругость. Базовые действующие активные компоненты способны устранять косметические дефекты на коже (сосудистые сеточки). |
Как вылечить варикоцеле в домашних условиях
-Variable.tema6-} [/url]
Варикоцеле у мужчин – это патологический процесс, при котором происходит патологическое расширение венозных сосудов яичка, которые образуют его лозовидное сплетение. Эффективно применяют лечение варикоцеле народными средствами. Это заболевание характеризуется патологическим расширением вен семенного канала, вследствие чего происходит застой венозной крови.
Университетская клиника. Москва. Без очередей. Ассоциация МЦ ежегодно помогает тысячи пациентов из-за рубежа. Особые тарифы.