Икры ног сильно болели, а вены были в ужасном состоянии. Гель Вариус помог мне справиться с варикозом за месяц лечения. На это время мне хватило целого тюбика. Считаю лечение гелем очень эффективным – препарат мне помог.
Отзывы После удаления варикоцеле
Наталья: |
Стоимость препарата завышена и один тюбик обойдется в 900-1000 рублей за 10 мл геля. В аптечном пункте существует целый ряд фармакологических средств, обладающих выраженным терапевтическим действием. А стоимость их будет варьироваться от 120 до 350 рублей за тубу. |
Василиса: |
Лучшая цена на гель Вариус всегда только у официального продавца данного средства. Не следует доверять случайным точкам продажи и различным непроверенным объявлениям. На официальном сайте представителя компании-производителя средства представлены все необходимые сертификаты качества геля Вариус. Они дают определённые гарантии на то, что покупатель действительно приобретает качественный оригинальный препарат, который поможет быстро избавиться от варикоза и восстановить сосуды. Отзывы После удаления варикоцеле |
Наталья: |
Довольно долгое время я мучилась варикозным расширением вен. По своей профессии я – парикмахер, и мне приходится очень долго стоять на работе, обслуживая клиентов. В результате мои вены на ногах стали ухудшаться. Со временем появились некрасивые синие бляшки на икрах ног, заметила и сосудистую сеточку. |
После удаления варикоцеле
-Variable.tema6-} [/url]
Варикоцеле: диагностика (самообследование), осложнения (бесплодие, рак.