Стоимость препарата завышена и один тюбик обойдется в 900-1000 рублей за 10 мл геля. В аптечном пункте существует целый ряд фармакологических средств, обладающих выраженным терапевтическим действием. А стоимость их будет варьироваться от 120 до 350 рублей за тубу.
Отзывы Варикоцеле к какому врачу обращаться
Амелия: |
Слышал от врача о данном средстве. Гель приобрёл по совету дочери, которая применяла его для лечения усталости и боли в ногах. Сам бы никогда не решился купить гель, но проблемы с ногами необходимо было решать. |
Оля: |
Довольно долгое время я мучилась варикозным расширением вен. По своей профессии я – парикмахер, и мне приходится очень долго стоять на работе, обслуживая клиентов. В результате мои вены на ногах стали ухудшаться. Со временем появились некрасивые синие бляшки на икрах ног, заметила и сосудистую сеточку. Отзывы Варикоцеле к какому врачу обращаться |
Амелия: |
Средство способствует быстрому оттоку лимфы и выводит токсины из кровеносной системы. В итоге, отёки очень быстро спадают, а боль в ногах проходит. Я очень довольна этим препаратом. Мне понравилось его быстрое действие. |
Варикоцеле к какому врачу обращаться
-Variable.tema6-} [/url]
Варикоцеле – это заболевание, которое касается исключительно мужчин. Оно представляет собой варикозное расширение вен в области семенных канатиков. Рассмотрим основные симптомы варикоцеле, а также. Оглавление. Нередко у мужчин диагностируется такой недуг, как варикоцеле. Это патологическое варикозное расширение гроздевидных вен в области семенного канатика, затрагивающие яички и мошонку. Заболевания кровеносных и лимфатических сосудов поражают почти каждого жителя Земли. Причем подвержены таким недугам не только женщины и мужчины. Расширение вен варикозного характера.