Некоторые из препаратов хорошо действовали, но непродолжительное время. Гель Вариус стал для меня настоящим открытием – уже после первого применения боль в ногах быстро прошла. Лечение препаратом проводила целым курсом – наносила гель на больные участки ног месяц. Приобретённого тюбика мне вполне хватило на этот период.
Отзывы Сколько длится операция варикоцеле
Вера: |
Стоимость препарата завышена и один тюбик обойдется в 900-1000 рублей за 10 мл геля. В аптечном пункте существует целый ряд фармакологических средств, обладающих выраженным терапевтическим действием. А стоимость их будет варьироваться от 120 до 350 рублей за тубу. |
Евгения: |
Считаю, что гель Вариус не имеет аналогов по своему терапевтическому воздействию. Мне он очень быстро помог восстановить некрасивые выпуклые вены, поражённые варикозом. Отзывы Сколько длится операция варикоцеле |
Вера: |
Как указывает производитель у себя на сайте, мазь Вариус обладает выраженным терапевтическим эффектом в отношении варикозного расширения вен на ногах. Действие лекарственного средства направлено на борьбу с различными стадиями варикоза на ногах, восстанавливая нарушенное кровообращение, а также возвращая венозным стенкам былую прочность и упругость. Базовые действующие активные компоненты способны устранять косметические дефекты на коже (сосудистые сеточки). |
Сколько длится операция варикоцеле
-Variable.tema6-} [/url]
Варикоцеле – это сосудистое заболевание, при котором наблюдается расширение вен семенного канатика. Этим заболеванием чаще всего болеют мужчины в возрасте от 16 до 30 лет. Микрохирургическая техника. Университетская клиника.
http://klev32.ru
Оглавление