Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный.
Отзывы Продукты после отбеливания зубов
Элина: |
Заказал я это чудо и уже через неделю пошел на почту за заветной посылкой. Этот аппарат превзошел все мои ожидания) Зубы прям сверкают!) Прочитал, что для поддержания белизны, нужно раз в 2 месяца делать курс по 2-3 дня. Это быстро и очень удобно. Всем советую брать! |
Александра: |
Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться! Отзывы Продукты после отбеливания зубов |
Элина: |
Чтобы попробовать HiSmile, закажите его через сайт производителя. На нем вы найдете множество полезной информации, которую можно учитывать при использовании. Помните, что комплекс прошел все необходимые клинические испытания. Благодаря многочисленным сертификатам качества можете не волноваться, что терапия изменит состояние зубной эмали. Даже продолжительное использование не изменит чувствительности зубов. |
Продукты после отбеливания зубов
-Variable.tema6-} [/url]
Особенности белой диеты после отбеливания зубов. Первые двое суток после процедуры категорически запрещено есть продукты, которые могут стать причиной смены оттенка зубов. После процедуры отбеливания зубов необходимо соблюдать особое питание, чтобы не свести на нет вашу новую ослепительную белую улыбку. В первые дни после процедуры необходимо избегать любые продукты. Около недели после отбеливания зубов строго запрещены цветные продукты питания, которые могут окрасить зубы и тем самым сделать проведенную ранее процедуру полностью бесполезной. Суть белой диеты после отбеливания зубов. Клиническая или домашняя процедура отбеливания делает зубную эмаль немного тоньше и намного уязвимей к воздействиям внешней среды. Красящие частицы из продуктов легче проникают в. Зубная нить должна использоваться постоянно после еды. Это белая диета после отбеливания зубов, предполагающая отказ продуктов, обладающих красящим действием. Что можно есть после отбеливания (или чистки) зубов и как сохранить белоснежную улыбку надолго? Из нашей статью вы узнаете список разрешенных и запрещенных продуктов Белой диеты, общие рекомендации по уходу за эмалью. Стоматологи настоятельно рекомендуют после процедуры отбеливания зубов не включать в рацион продукты, способные изменить цвет эмали Какие продукты исключить? Большинство пациентов не знают, что после процесса отбеливания поверхности зубов некоторые продукты есть категорически нельзя. Они отрицательно влияют на зубную эмаль. Белая диета закрепляет и продлевает результат после профессионального и дорогостоящего отбеливания зубов. На период диеты нельзя употреблять продукты, содержащие цветные красители и кислоту разрушающую эмаль. Обычно после отбеливания врач назначает белую диету и предоставляет перечень продуктов, которые нельзя есть и пить после отбеливания зубов на протяжении недели.

http://spravkalevashi.ru
Это отбеливание зубов Пен особенностей малых и полезное, которое можно удалить зубы пятна быстро и сделать вашу улыбку, ярким и красивым. Отбеливание зубов отбеливание зубов уборка обесцвечивание гелевая ручка. Цена 79 руб. ДобавленоВ корзину. Описание: Этот белый свет отбеливание зубов системой является отбеливание зубов процедура, которую вы можете сделать на дому. Каждому хочется иметь белоснежные зубы, но возможность посетить стоматолога имеют немногие. Выходом стала домашняя система отбеливания зубов White Light. Преимущества отбеливания зубов с White light. Использование профессионального средства в домашних условиях имеет ряд преимуществ Специальные карандаши для отбеливания зубов появились в линейках многих европейских, а чуть позднее и китайских производителей. Тип товаров: Домашнее отбеливание зубов. Брeнд: White Light. Я содой больше отбелила зубы, чем этой штукой. 6pcs зуб Уайтнер зубов отбеливание отбеливание зубов гель 44% перекиси 3 мл Оральный гель Стоматологическая оборудование стоматологических лотков Care. В поисках альтернативы дорогостоящему отбеливанию зубов в стоматологических клиниках большинство людей задается вопросом. Применение системы отбеливания зубов White Light предназначено для людей с любыми задачами: будь то первоначальное отбеливание.