Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Отбеливание зубов содой и перекисью водорода

Посетитель
Медаль

HiSmile – это инновационная система отбеливания зубов в домашних условиях. Благодаря эффективности формулы отбеливающего геля, в сочетании с излучающей лампой, каждый может добиться ослепительной улыбки при минимальных усилиях. Процедура полностью безвредна и не влияет на чувствительность зубов.

Отзывы Отбеливание зубов содой и перекисью водорода

София:
Год назад я захотела отбелить зубы. Выбор мой пал на средство HiSmile. Просто в использовании, там каппа и гель. Да и цена меня очень привлекла, 1990 р плюс доставка. Эффект отбеливания однозначно был достигнут, но когда я начала есть яблоко, то поняла какой ценой! Это не просто чувствительность, меня как током пробивало! Если не есть яблоки, цитрус и другую кислятину, то все хорошо. Но стоит схомячить что-то вышеперечисленное - день вынужденной диеты мне обеспечен, так как после я не могу ни кусать, ни жевать. И ведь ни чему меня жизнь не учит! Лет 10 назад, я, будучи тупым подростком, отбеливала зубы содой! Ощущения примерно одинаковые. Долго я тогда восстанавливалась. Да и сейчас уже тоже получше, но больше я этого делать не буду. Зачем белые зубы, если ими нельзя пользоваться???

Владислава:
Помимо все го прочего, я не заметила никаких побочных эффектов - даже жжения слизистой не было! Единственное - однажды после процедуры меня немного озадачила сильная сухость во рту, но больше она не повторялась, потому с системой ее не связываю.Стоит ли приобрести такую систему для домашнего отбеливания? Однозначно стоит, если вы, как и я, стесняетесь улыбаться из-за желтых зубов. Нет, с возрастом я перестала стесняться и улыбаюсь во весь рот, но, согласитесь, улыбаться с БЕЛЫМИ ЗУБАМИ гораздо приятнее! Отзывы Отбеливание зубов содой и перекисью водорода

София:
Однако насколько эффективны эти средства? Исходя из отзывов пациентов – результат от них нулевой. Помимо этого, их использование приводит к возникновению других проблем. Так, из-за применения полосок зубы становятся хрупкими и гиперчувствительным. Эмаль и вовсе истончается. То же самое происходит и после методов народной медицины.

Отбеливание зубов купить в аптеке цена   Отбеливание зубов содой и перекисью водорода Отбелить зубы маслом чайного дерева отзывы,  Можно ли отбеливать зубы полосками[/u],  Купить в Октябрьском домашнее отбеливание зубов Отбеливание зубов купить в аптеке цена.
-Variable.tema6-}  [/url]
Отбеливание зубов перекисью водорода – тоже популярный способ, который можно провести в домашних условиях. Такой метод более безопасен, чем использование соды. Добрый день или вечер, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам про отбеливание зубов содой и перекисью водорода. Нет, это не будет банальная реклама метода или предложение купить какое-то чудодейственное средство на основе этих. Вы мечтаете иметь ослепительную улыбку? Решение есть и оно у вас под рукой. С давних времен многие используют для чистки и отбеливания зубов такие средства как перекись водорода, пищевую соду и лимон. Да, это просто. Отбеливание зубов перекисью водорода. Затем почистить зубы обычным способом. Отбеливание зубов содой рекомендуется повторять 3-4 раза в неделю. Вариантов домашнего отбеливания зубов очень много, но практически все они основаны на использовании 3 основных действующих компонентов: соды, перекиси водорода и лимона. Сода и перекись водорода для отбеливания зубов – это просто классическая паста для осветления эмали. В равных пропорциях смешайте перекись и порошок пищевой соды. Ведь услуги по отбеливанию достаточно дорогие. В статье мы ответим на популярный вопрос: Как отбелить зубы перекисью водорода и содой. Еще один способ отбеливания зубов предполагает использование перекиси водорода и соды. Чистить зубы при этом следует щеткой, смоченной в перекиси и посыпанной щепоткой соды.

http://infbu.ru
http://artservise32.ru

http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/kupit-v-kopeiske-domashnee-otbelivanie-z.html

Многих людей беспокоит, как отбелить пломбу на переднем зубе и стоит ли это делать. Стоматологи могут взяться за вашу проблему, но при наличии определенных условий и при отсутствии противопоказаний. Можно ли отбеливать зубы с пломбами. Отбеливание пломбированных зубов врачи не рекомендуют, процедура повышает их чувствительность, ослабляет эмаль. Если же пломбы небольших размеров, то можно попробовать их отбелить. Необходимо помнить, что спустя определенный промежуток времени (зависит от индивидуальных особенностей) цвет зубов обратно потемнеет. Отбеливание зубов с пломбами или проблемы с зубами — проблемы с красотой. И из-за этого вопрос о том, можно ли отбеливать зубы с пломбами становится очень популярным. У многих со временем темнеют пломбированные зубы, или их первоначальный белый вид становится желтоват. Возникают еще вопросы: что, если на передних зубах пломба? Можно ли ее отбелить? Можно ли отбелить такие зубы дома или нужно посетить стоматолога, какой есть выход из ситуации. Отбеливание зубов с пломбами на передних зубах дело непростое. 1 Кратко об отбеливании зубов. 2 Отбеливать зубы с пломбами можно. К сожалению, тенденция такова, что большинство людей сейчас имеет запломбированные зубы, коронки или даже зубные имплантаты. Можно ли отбеливать запломбированные зубы? Отбеливание зубов возможно только в том случае, если все зубы и ротовая полость здоровы. Наличие пломб на зубах не является противопоказанием к процедуре отбеливания. Совет 1: Как отбелить пломбу. Пломбы со временем начинают темнеть и желтеть, в принципе, как и сами зубы. Конечно, пломбу можно заменить, но это обойдется вам в определенную сумму денег, поэтому попробуйте сначала ее отбелить. — при наличии маленьких пломб зубы отбеливать можно. Отбеливание зубов с пломбами состоит из трех этапов. — профессиональная зубная чистка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio