Наносить препарат необходимо 2 раза в день. Желательно выдерживать перерыв между нанесениями не менее 8 часов, поэтому стандартная схема предполагает использование препарата утром и вечером. В некоторых источниках можно встретить рекомендации по очищению кожи в месте нанесения (перед началом процедуры) при помощи воды и мыла. Врачи не советуют использовать моющие средства, так как это может привести к дополнительному высушиванию кожи и появлению дискомфорта. Для удаления пыли и грязи достаточно просто протереть кожу влажной салфеткой из хлопковой ткани или ополоснуть ее проточной водой. Тереть поврежденные участки полотенцем не нужно – удалить лишнюю влагу можно, промокнув кожу мягкой пеленкой.
Отзывы Варикоцеле время операции
Виктория: |
Далее необходимо нанести небольшое количество геля на пораженный участок ноги, втирая легкими массирующими движениями. Остатки средства удаляют при помощи специальной салфетки. Нанесение геля от варикоза вен на поврежденные части ноги запрещается, так как возможно появление раздражения и чувства жжения. Повторяют процедуру нанесения дважды в день, выдерживая перерыв не меньше 6-8 часов. |
Светлана: |
Применение геля Вариус не вызовет особых сложностей в использовании. Схема довольно проста: небольшое количество геля необходимо нанести на пораженный участок, на котором наблюдается венозная сеточка, варикоцеле или варикозное венозное расширение. Отзывы Варикоцеле время операции |
Виктория: |
Мне совсем недавно поставили диагноз варикозное расширение вен. Болезнь возникла по наследственным причинам – в моей семье многие страдают этим недугом. Кроме выступающих и болезненных вен со временем появились и очень болезненные судороги. Я пробовала наносить на болезненные участки кожи различные венотоники. |
Варикоцеле время операции
-Variable.tema6-} [/url]
Микрохирургическая техника. Университетская клиника.
http://emprana.esy.es/forum/thread-0.html