Я заядлый курильщик с 15-летним стажем. Естественно, со временем эмаль потеряла свою белизну. Хотелось иметь белоснежную улыбку, но денег на лазерное отбеливание было жалко. Поэтому решил попробовать Хисмайл. Дешево и сердито. Результат действительно вижу, хотя еще прошел только половину курса.
Отзывы Лазерное отбеливание зубов екатеринбург
Саша: |
Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный. |
Валентина: |
Большинство стоматологических процедур отбеливания неизбежно ведут к повышению чувствительности зубов. Однако их самым большим плюсом является мгновенный эффект. Альтернативой таким способам является домашнее отбеливание с помощью Hismile. Инновационная каппа с полностью безопасным гелем не повреждает эмаль, что является основным преимуществом этого вида домашнего осветления эмали. Но для получения хорошего эффекта ее надо использовать на протяжение 9 дней Отзывы Лазерное отбеливание зубов екатеринбург |
Саша: |
Никогда не думала отбеливать зубы, мне они казались достаточно белыми, пока я не купила помаду белого цвета. После того, как я накрасила ею губы, то ужаснулась, насколько желтыми они были. После этого начала искать средства по отбеливанию и наткнулась на это. Я думала, что это будет больно, но я ошиблась. Никакой боли и близко не было. Эффект стал заметен сразу. Больше всего понравилось то, что зубы выглядели естественными. Результат держался довольно долго. Не могу не отметить выгодную цену. Также не вредит зубам, что крайне важно. Теперь я наконец-то могу использовать свою белую помаду. Я даже заметила, что оттенок моих зубов стал ярче, чем цет помады. И конечно же, много приятных комплиментов дополнили эффект от этого средства. Так что советую всем тем кто ищет средство или сомневается в нем. |
Лазерное отбеливание зубов екатеринбург
-Variable.tema6-} [/url]
Лазерное отбеливание зубов. Виды отбеливания зубов. Отбеливающие полоски для зубов. Контакты Адрес: г.Екатеринбург, ул.Щорса, 60 Время работы:ежедневно с 09:00 до 21:00. Найдено 4 стоматологии, где можно сделать лазерное отбеливание зубов в Екатеринбурге, сравнение цен на процедуры. Отзывы пациентов, которые отбелили зубы лазером, оставленные на сайте Ekaterinburg.Stomatologija.su. Отбеливание зубов в Екатеринбурге, лазерное, домашнее и офисное отбеливание зубов. Отбеливание зубов в Екатеринбурге. Чем еще знамениты звезды Голливуда, кроме своих ролей в фильмах и скандальных статьях в. Лазерное отбеливание зубов, цены в Екатеринбурге. Вы давно мечтаете о роскошной улыбке и хотите попробовать отбеливание зубов? Цена — тот фактор, который сдерживает реализацию желания? Лазерное отбеливание зубов - цены и отзывы. Сравнительная таблица стоматологических клиник Екатеринбурга, где проводится отбеливание зубов лазером. Методика отбеливания. Лазерное офисное отбеливание зубов является наиболее результативным методом, используемых в эстетической стоматологии. Стоимость отбеливания зубов в Екатеринбурге. Цена лазерного отбеливания зубов в Екатеринбург. Сколько стоит лазерное отбеливание зубов в Екатеринбург по акции, со скидкой? Цена на лазерное отбеливание зависит от следующих моментов Отбеливание зубов лазером Doctor Smile. Отбеливание зубов новейшей системой ZOOM4. Мы предлагаем Вам современное, безопасное и безболезненное лазерное отбеливание зубов в Екатеринбурге, возвращая Вашим зубам белизну. Отбеливание зубов в Екатеринбурге: 64 клиники, цена от 471 до 26800 руб, запись, фотографии и характеристики оборудования. Лазерное отбеливание зубов от 3 000 р.
http://www.zelnarod.ru
http://tradenews.biz
Чита, Украинский бульвар, 15. заказать звонок. На сегодняшний день отбеливание зубов не является проблемой, эффект от применения современных систем. Сделать зубное отбеливание. В вашем распоряжении лучшие профессионалы, которые способны сделать Отбеливание зубов в Чите. Цена на отбеливание зубов в Чита. Сколько стоит отбелить зубы в стоматологии, в Чита быстро, под ключ? Отбеливание зубов. Лечение заболеваний слизистой полости рта. Адрес: г. Чита, ул. Бабушкина, 48. Телефоны Современное профессиональное отбеливание зубов с помощью лазера — это сочетание отличного результата и деликатного воздействия на эмаль. Отбеливание зубов в клинике Мой Стоматолог. Опытные врачи. Стоматологическая клиника в Чите. Бутина 50: +7 (3022) 36-83-81 Бутина 46А: +7.