HiSmile – система для отбеливания зубов, которую вы можете использовать в домашних условиях. Она разрабатывалась на протяжении нескольких лет – производителю было важно создать исключительно безопасный и эффективный продукт. Многие люди давно отметили высокую эффективность аппарата. Гарантированный эффект подтвердили и специалисты.
Отзывы Как отбелить зубы капой
Мария: |
Эту систему отбеливания мне посоветовала сестра, после того, как сама испробовала. Я осталась очень довольна. Получила даже больше чем ожидала. Считаю, что на Хисмайл цена достаточно низкая, поэтому позволить себе этот отбеливатель смогут, я думаю, многие покупатели. |
Ольга: |
Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться! Отзывы Как отбелить зубы капой |
Мария: |
Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться! |
Как отбелить зубы капой
-Variable.tema6-} [/url]
Кислород под капой глубже проникает в зубные ткани и осветляет в них пигменты. Чтобы отбелить зубы капами нужна некоторая сноровка — их не всегда получается снять и надеть с первого раза. Особенности отбеливания. Все отбеливающие капы для зубов представляют собой пластиковые резервуары, которые надеваются на челюсти. Предварительно в эти резервуары вносится действующее вещество. Цена средств домашнего отбеливания зубов с капами разная. Попадаются наборы стоимостью от 15-20 долларов и выше. Самые дорогие, на мой взгляд, нет смысла покупать по той простой причине, что за сотню зелененьких бумажек вам отбелят. Кто-то ищет решение этого вопроса в стоматологическом кабинете, другие же используют различные отбеливающие пасты и гели, а кто-то проводит домашнее отбеливание зубов капой. Капы для отбеливания зубов — идеальный вариант для домашних процедур. Внутрь такой конструкции заливается отбеливающий гель, после чего капу надевают на зубы и оставляют на несколько часов. Так, достаточно поставить капу для отбеливания зубов на несколько часов. После снятия подобных кап основное вещество, содержащееся в отбеливающем геле, будет действовать в течение суток, что обеспечивает долговечность. Воспользоваться простым, экономичным и безопасным средством – специальной капой для отбеливания зубов. Отбеливающие накладки для зубов следует содержать в чистоте, тщательно промывая после каждого применения. Виды кап для отбеливания зубов. Из предложенных на рынке отбеливающих кап можно выделить три основных Раньше отбелить зубы можно было только в стоматологической клинике. Однако капу для отбеливания зубов невозможно сделать самостоятельно без применения специального оборудования.
https://www.buymybit.co.in
http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/chistka-zubov-otbelivaet-zuby.html
С отбеливающим лаком Philips ZOOM! QuickPro ваши пациенты добьются более значимых результатов отбеливания. Через 30 минут после сеанса отбеливания, пациенту достаточно убрать лак с зубов зубной щеткой или салфеткой. Отбеливание с помощью системы Zoom QuickPro осуществляется в несколько этапов. Сначала обрабатывается зубная поверхность защитным материалом. Система клинического отбеливания Philips Zoom QuickPro. Белоснежная улыбка стала неотъемлемым признаком. QuickPro мы можем добиться улучшения цвета зубов в среднем до 4 оттенков, более яркой и блестящей поверхности эмали. С отбеливающим лаком Philips ZOOM! QuickPro ваши пациенты добьются более значимых результатов отбеливания. Через 30 минут после сеанса отбеливания, пациенту достаточно убрать лак с зубов зубной щеткой или салфеткой. Philips Zoom QuickPro 20% - это новая система клинического безопастного отбеливания зубов. Пятиминутная процедура обеспечит отбеливающий эффект на 4 оттенка. Вот почему отбеливание зубов является необходимой процедурой для успешного и уверенного в себе человека. Philips Zoom QuickPro — это Ваша белоснежная улыбка. 5400 рублей за комплексную медицинскую процедуру отбеливания зубов по технологии Zoom 3, УЗ-чистку зубов по технологии AirFlow (вместо 15 000 рублей) Представляем Вам инновацию в мире отбеливания зубов - специальный лак ZOOM QuickPro. Система уникальна тем, что при отбеливании не понадобится лампа. Теперь можно моментально отбелить зубы до 4х тонов, без использования лампы, без боли и без вреда для эмали зубов! Это безопасное профессиональное отбеливание Zoom QuickPro.