Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Как отбелить зубы капой

Посетитель
Медаль

HiSmile – система для отбеливания зубов, которую вы можете использовать в домашних условиях. Она разрабатывалась на протяжении нескольких лет – производителю было важно создать исключительно безопасный и эффективный продукт. Многие люди давно отметили высокую эффективность аппарата. Гарантированный эффект подтвердили и специалисты.

Как отбелить зубы капой

Отзывы Как отбелить зубы капой

Мария:
Эту систему отбеливания мне посоветовала сестра, после того, как сама испробовала. Я осталась очень довольна. Получила даже больше чем ожидала. Считаю, что на Хисмайл цена достаточно низкая, поэтому позволить себе этот отбеливатель смогут, я думаю, многие покупатели.

Ольга:
Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться! Отзывы Как отбелить зубы капой

Мария:
Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться!

Как отбелить зубы капой

Отбеливание зубов ютуб   Как отбелить зубы капой Сколько стоит отбелить зубы красноярск,  Клубника отбеливает зубы отзывы[/u],  Сколько стоят полоски для отбеливания зубов Отбеливание зубов ютуб.
-Variable.tema6-}  [/url]
Кислород под капой глубже проникает в зубные ткани и осветляет в них пигменты. Чтобы отбелить зубы капами нужна некоторая сноровка — их не всегда получается снять и надеть с первого раза. Особенности отбеливания. Все отбеливающие капы для зубов представляют собой пластиковые резервуары, которые надеваются на челюсти. Предварительно в эти резервуары вносится действующее вещество. Цена средств домашнего отбеливания зубов с капами разная. Попадаются наборы стоимостью от 15-20 долларов и выше. Самые дорогие, на мой взгляд, нет смысла покупать по той простой причине, что за сотню зелененьких бумажек вам отбелят. Кто-то ищет решение этого вопроса в стоматологическом кабинете, другие же используют различные отбеливающие пасты и гели, а кто-то проводит домашнее отбеливание зубов капой. Капы для отбеливания зубов — идеальный вариант для домашних процедур. Внутрь такой конструкции заливается отбеливающий гель, после чего капу надевают на зубы и оставляют на несколько часов. Так, достаточно поставить капу для отбеливания зубов на несколько часов. После снятия подобных кап основное вещество, содержащееся в отбеливающем геле, будет действовать в течение суток, что обеспечивает долговечность. Воспользоваться простым, экономичным и безопасным средством – специальной капой для отбеливания зубов. Отбеливающие накладки для зубов следует содержать в чистоте, тщательно промывая после каждого применения. Виды кап для отбеливания зубов. Из предложенных на рынке отбеливающих кап можно выделить три основных Раньше отбелить зубы можно было только в стоматологической клинике. Однако капу для отбеливания зубов невозможно сделать самостоятельно без применения специального оборудования.

http://www.nt-club.ru
https://www.buymybit.co.in

http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/chistka-zubov-otbelivaet-zuby.html

С отбеливающим лаком Philips ZOOM! QuickPro ваши пациенты добьются более значимых результатов отбеливания. Через 30 минут после сеанса отбеливания, пациенту достаточно убрать лак с зубов зубной щеткой или салфеткой. Отбеливание с помощью системы Zoom QuickPro осуществляется в несколько этапов. Сначала обрабатывается зубная поверхность защитным материалом. Система клинического отбеливания Philips Zoom QuickPro. Белоснежная улыбка стала неотъемлемым признаком. QuickPro мы можем добиться улучшения цвета зубов в среднем до 4 оттенков, более яркой и блестящей поверхности эмали. С отбеливающим лаком Philips ZOOM! QuickPro ваши пациенты добьются более значимых результатов отбеливания. Через 30 минут после сеанса отбеливания, пациенту достаточно убрать лак с зубов зубной щеткой или салфеткой. Philips Zoom QuickPro 20% - это новая система клинического безопастного отбеливания зубов. Пятиминутная процедура обеспечит отбеливающий эффект на 4 оттенка. Вот почему отбеливание зубов является необходимой процедурой для успешного и уверенного в себе человека. Philips Zoom QuickPro — это Ваша белоснежная улыбка. 5400 рублей за комплексную медицинскую процедуру отбеливания зубов по технологии Zoom 3, УЗ-чистку зубов по технологии AirFlow (вместо 15 000 рублей) Представляем Вам инновацию в мире отбеливания зубов - специальный лак ZOOM QuickPro. Система уникальна тем, что при отбеливании не понадобится лампа. Теперь можно моментально отбелить зубы до 4х тонов, без использования лампы, без боли и без вреда для эмали зубов! Это безопасное профессиональное отбеливание Zoom QuickPro.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio