Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Можно ли пить кофе после отбеливания зубов

Посетитель
Медаль

Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный.

Отзывы Можно ли пить кофе после отбеливания зубов

Ольга:
В состав геля входит действующее вещество пероксид карбамида, которое является органическим соединением и полностью безопасно для полости рта. Под воздействием лампы, которая в процессе работы выделяет свет и тепло, гелеобразный компонент выделяет активный кислород, что приводит к выталкиванию красящих частичек из зубной эмали. Эффект заметен уже после первой процедуры проведения отбеливания. Прибор также показывает высокую эффективность и в отношении пломб. Поэтому применяя эту систему, можно не переживать, что запломбированные участки останутся темными и будут отличаться.

Екатерина:
Да! Это того стоит! Это отбеливание без похода к стоматологу (бррр... боюсь их...), это очень удобно и просто. И эта процедура действительно отбеливает зубы! После применения этой системы какого-то ухудшения я не заметила: эмаль не стала чувствительной, десна не стали кровоточить. Все отлично! Отзывы Можно ли пить кофе после отбеливания зубов

Ольга:
Хисмайл купить можно на интернет странице производителя. Ссылка на Hismile официальный сайт представлена ниже. Для заказа достаточно указать свой номер и имя в специальной форме. Время и стоимость доставки зависит от региона. Обычно продукт доставляется от 1 до 10 дней. Если отбеливающий комплект заказать через интернет магазин в Москве или СПБ, продукт можно получить уже на следующий день. Действующая на Hismile цена указана на официальном сайте производителя. В настоящее время производитель проводит акцию, поэтому купить Хисмайл можно по низкой стоимости, которая составляет всего 990 рублей.

Отбеливающий карандаш для зубов luxury white   Можно ли пить кофе после отбеливания зубов Можно ли отбелить зубы пастой[/b],  Через сколько можно есть после отбеливания зубов,  Отбеливание зубов ижевск Отбеливающий карандаш для зубов luxury white.
-Variable.tema6-}  [/url]
Какие преимущества у лазерного отбеливания зубов. Вредно ли отбеливать зубы. Вопрос можно ли есть помидоры после. К ним обычно относятся: - чай, кофе, какао, любые коктейли и разновидности с содержанием кофе и чая; - шоколад и. Какие продукты не рекомендовано употреблять после отбеливания зубов, а какие продукты полезны. Употребление чая и кофе в первую неделю после отбеливания способствует потемнение эмали. Можно ли курить после отбеливания? На протяжении нескольких часов это категорически запрещено, полностью отказаться от курения лучше и в первые дни. Кофе, курение под запретом. Что можно есть после отбеливания зубов? Чтобы хоть как-то уменьшить окрашивающий эффект, можно пить кофе с молоком. Нужно ли придерживаться диеты после того, как было проведено отбеливание зубов? Если она не сильная, можно просто переждать, не пить и не есть ничего очень горячего. После отбеливания нельзя употреблять следующие продукты: Кофе. Каждый курильщик задаётся вопросом: можно ли курить после отбеливания зубов? Диета после отбеливания зубов. Дата публикации: 01.09.2013. Совет Startsmile: Красное вино всегда можно заменить на белое или розовое, которое, кстати, очень любят французы. А я пила кофе после отбеливания, через трубочку. Отбеливание зубов можно провести по технологии Аmazing white, zoom или. После процедуры отбеливания, не рекомендуется употреблять цветные продукты. Крепкий чай или кофе. Шоколад и напитки, содержащие какао. Как сохранить цвет зубов после отбеливания — что можно есть и пить по правилам белой диеты. Много раз отбеливала зубы, врач рекомендовал только не пить красное вино, кофе и чай. Правда, я не курю, может быть поэтому никогда.  Какие продукты нельзя после отбеливания? Кофе, чай, красное вино, шоколад, соки, напитки и морсы с красителями, свеклу, морковь. Можно ли беззаботно продолжать курить даже после процедуры отбеливания поверхности зубов? Можно ли кофе после удаления зуба и через сколько? Особых противопоказаний нет. Не сильно горячий кофе можно пить. Множество вариантов отбеливания эмали зубов. Не слишком большой налет можно убрать самостоятельно.

https://www.buymybit.co.in

http://avtocherem.esy.es
https://arhschool1.ru/forum/thread-0.html

Какие существуют методы отбеливания зубов? При всем многообразии отбеливающих систем, условно их можно. А что делать, если ненормальный цвет только у одного зуба, а все остальные зубки нормального оттенка? Неприятным и болезненным отбеливание зубов может быть так же при использовании дешевых систем отбеливания на основе кислоты и перекиси водорода, так называемое химическое отбеливание. Сегодня сделать зубы белоснежными можно, как в кабинете стоматолога, так и самостоятельно. Отбеливание зубов в стоматологии является достаточно дорогой услугой, но полученный результат стоит того. Отбеливание зубов в стоматологии этим методом имеет существенный недостаток – при проведении более трех процедур эмаль зубов истончается, и чувствительность зубов повышается. Отбеливание зубов: в домашних условиях, лучшие способы в стоматологии. Вопрос: С какого возраста разрешается делать отбеливание? Если вы страдаете от гиперчувствительности зубов, то, вероятно, отбеливание вам делать не стоит, так как оно и само может спровоцировать эту проблему. Однако при соответствующей подготовке. Отбеливание зубов бывает офисным и домашним. При офисном отбеливании зубов стоматологами обычно используются системы. Что для этого необходимо? Сначала стоматологи делают оттиски с зубов верхней и нижней челюсти. Такое домашнее отбеливание зубов можно делать несколько раз в год, но обязательно с перерывами. В это время нужно ухаживать за зубами с помощью укрепляющих паст. Стоматологические клиники предлагают две процедуры, которые помогут добиться белых зубов: чистка и отбеливание. Он делает пигмент эмали более светлым. За 1 применение можно отбелить зубы на 5–6 тонов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio