Лазерное очищение мне было не по душе, так как после у меня очень пострадали зубы. С HiSmile все в сто раз лучше! Никакой боли и удобно использовать в любом месте, теперь я реже буду посещать стоматолога и это радует) Но самое главное – это заметный результат. Попробуйте и вы!
Отзывы Курение после отбеливания зубов
Владислава: |
Я заядлый курильщик с 15-летним стажем. Естественно, со временем эмаль потеряла свою белизну. Хотелось иметь белоснежную улыбку, но денег на лазерное отбеливание было жалко. Поэтому решил попробовать Хисмайл. Дешево и сердито. Результат действительно вижу, хотя еще прошел только половину курса. |
Каролина: |
HiSmile – система для отбеливания зубов, которую вы можете использовать в домашних условиях. Она разрабатывалась на протяжении нескольких лет – производителю было важно создать исключительно безопасный и эффективный продукт. Многие люди давно отметили высокую эффективность аппарата. Гарантированный эффект подтвердили и специалисты. Отзывы Курение после отбеливания зубов |
Владислава: |
У меня есть подружка, Иришка, - заядлый пессимист. И вот, увидев, что я приобрела HiSmile, рассмеялась, сказав: "Неужели ты веришь в эти штучки?!" Я не стала ей ничего доказывать, но мы заключили пари. За месяц мои зубы должны значительно отличаться белизной. Месяц - зто Иришкин срок, так как я знала, что мне хватит и две недели. С проигравшего - килограмм фруктов. Я даже ничуть не сомневалась в действии HiSmile, так как ранее пользовалась. Чудесное средство!!! Через месяц, как и ожидалось, я стояла с выигранными фруктами и улыбалась сияющей улыбкой. Очень рекомендую HiSmile))) |
Курение после отбеливания зубов
-Variable.tema6-} [/url]
Уход после химического отбеливания зубов преследует две цели – длительное сохранение эффекта и укрепление ослабленной. Она позволяет удалить остатки пищи из межзубных пространств. Курение. Можно ли курить после отбеливания? Многих пациентов стоматологических центров интересует, можно ли курить после отбеливания зубов или стоит ограничить себя в курении. Естественно осаживающиеся на зубах табак и смолы приводят к потемнению эмали. Можно ли курить после отбеливания зубов? Сегодня существует несколько действенных способов профессионального отбеливания зубов. Каждый из них кардинально отличается. Поэтому мы рекомендуем вообще исключить их из рациона в первую неделю после отбеливания, а в дальнейшем — минимизировать их прием, если хотите подольше сохранить белоснежную улыбку. Курение никогда не шло на пользу зубам и их цвету. Отбеливание зубов и курение. Такое мероприятие нужно для того, чтобы сохранить полученный результат, потому как первые дни после отбеливания эмаль слишком чувствительна к продуктам такого рода. Можно ли курить после проведения процедуры? После отбеливания зубов стоматологи рекомендуют придерживаться так называемой прозрачной диеты и воздержаться от курения. Девочки,а как вы ухоживаете за зубами после ЗУМ отбеливания? Соблюдаете ли прозрачную диету? Я вот держусь уже 10 дней,но не могу,уже так хочется хотя бы чая попить и курить охота,злюсь так из-за этого.даже иногда жалею. Эти изменения в ротовой полости очень огорчают людей и заставляют их искать информацию, как отбелить зубы после курения и избавиться от налета. Однако главное условие для полноценного отбеливания зубной эмали – отказ от сигареты. Курение после эстетического отбеливания зубов. Пагубная привычка курение после отбеливания может оказать пагубное влияние на зубы. Информация о отбеливании зубов: что нельзя делать после отбеливания зубов. Можно ли курить после отбеливания зубов? - Не рекомендуется, т.к. зубы будут снова желтеть.
http://medomail.96.lt
http://akvareli-forum.com.ua/forum/thread94698-1.html
Какой выбрать гель для укрепления зубов? Статья расскажет, как подобрать комплексный гель для отбеливания и предотвращения кариеса и как его использовать. В видео смотрите, как правильно пользоваться карандашом для отбеливания зубов. Меры предосторожности. Нельзя держать на зубах гель дольше, чем указано в инструкции. Эстетическая стоматология. Отбеливание. Как пользоваться гелем для отбеливания зубов. Поэтому в этих случаях можно воспользоваться специальными гелями для отбеливания зубов. Принцип действия геля для отбеливания зубов. Как пользоваться гелем? Безопасно ли применять гель? Как правильно выбрать гель? Самые популярные гели. Существует два способа, как гель может отбелить ваши зубы. Некоторые гели сопровождаются синим лазером, который вызывает отбеливание зубов, другим же лазер не нужен. Большинство кап похожи на те, которыми пользуются спортсмены. Стоматологический гель для отбеливания зубов представляет собой пасту с активными компонентами, предназначенную для осветления тона зубной эмали в домашних условиях. Гель для отбеливания зубов пользуется популярностью благодаря своей доступности, эффективности, простоте использования и относительной безопасности. Ей рекомендуется чистить зубы утром, а вечером – пользоваться гелем. Плюс Вайт Усиленное отбеливание. Также не уступает, судя по отзывам, Global отбеливающий гель для зубов, который разработан специально для домашнего. 2 Преимущества и недостатки отбеливающих гелей для зубов. 3 Как действует гель для отбеливания зубов. 4 Показания и противопоказания к отбеливанию зубов гелем. Стоматологи рекомендуют использовать капы для отбеливания зубов в домашних условиях. Например, сюда относится гель Rocs для укрепления зубов и их отбеливания. Отбеливание гелем в клинике.