Похожее отбеливание делала у своего стоматолога, делали свою капу, заказывали этот специальный гель, результат отбеливания был очень хорош, такую процедуру нельзя делать часто. Затем попробовала сама отбелить с помощью HISMILE, что могу сказать: результат конечно есть, но как-то слабже чтоли, может лампа похуже и гель попроще, но здесь и ценик совсем другой!
Отзывы Zoom гель отбеливания зубов
Эльмира: |
Не ожидала такого быстрого результата. Зубы стали светлее на 3-4 тона уже на пятый день использования. До этого пробовала отбеливающие полоски, но уже на 3-й день в зубах началась невыносимая ломота. Этим отбеливателем я вполне довольна. Главное, что он полностью безопасен. |
Нина: |
Чтобы получить товар, вам надо оформить заявку на его приобретение. Для этого заполните специальную форму, а затем отправьте ее менеджеру на обработку. Спустя некоторое время он вам перезвонит и уточнит детали заказа. Через несколько суток заказ будет у вас. А еще спустя пару дней после начала его использования, вы приобретете уверенность в себе. Вы больше не будете стесняться цвета своих зубов. Они станут белоснежными, и вам только останется восхищать окружающих своей улыбкой. Отзывы Zoom гель отбеливания зубов |
Эльмира: |
Год назад я захотела отбелить зубы. Выбор мой пал на средство HiSmile. Просто в использовании, там каппа и гель. Да и цена меня очень привлекла, 1990 р плюс доставка. Эффект отбеливания однозначно был достигнут, но когда я начала есть яблоко, то поняла какой ценой! Это не просто чувствительность, меня как током пробивало! Если не есть яблоки, цитрус и другую кислятину, то все хорошо. Но стоит схомячить что-то вышеперечисленное - день вынужденной диеты мне обеспечен, так как после я не могу ни кусать, ни жевать. И ведь ни чему меня жизнь не учит! Лет 10 назад, я, будучи тупым подростком, отбеливала зубы содой! Ощущения примерно одинаковые. Долго я тогда восстанавливалась. Да и сейчас уже тоже получше, но больше я этого делать не буду. Зачем белые зубы, если ими нельзя пользоваться??? |
Zoom гель отбеливания зубов
-Variable.tema6-} [/url]
Домашнее отбеливание зубов Zoom 3, отзывы о котором тоже положительные, может помочь в этом. Существенным плюсом данного метода является цена. Капы с гелем обойдутся вам не больше 6-8 тысяч рублей. Цена на отбеливание зубов Zoom. Заказать и купить в интернет-магазине можно не только отбеливающие гели и зубные пасты, инновационная система Zoom3 также доступна всем желающим. Светоактивируемый гель Zoom! разработан компанией Discus Dental, лидером в профессиональном домашнем отбеливании зубов. При активизации отбеливающего геля перекиси водорода со сбалансированным рН. Отбеливание зубов ZOOM 4 – это методика профессионального отбеливания, которая проводится в условиях стоматологического кабинета. В качестве активного вещества используется 25% гель пероксида водорода. Отбеливание зубов Zoom. Техника отбеливания Zoom получила такое название благодаря использованию галогеновой лампы. Суть её состоит в том, что под действием лучей лампы из отбеливающего геля выделяется активный кислород. Под воздействием ультрафиолета гель для отбеливания зубов ZOOM выделяет кислород, который проникает в зубные ткани и окисляет в них пигменты. Отзывы об отбеливающем геле и карандаше для зубов Global White и инструкцию по применению вы можете прочитать тут. Стоимость процедуры ZOOM отбеливания. Процедуры отбеливания Zoom проводятся с помощью геля на основе пероксида карбамида. На процедуру Zoom 3 цена в Москве варьируется в различном диапазоне – выполнить отбеливание зубов zoom в клинике Mane Clinic можно по. По окончании отбеливания гель необходимо смыть водой. 3d Zoom отбеливание зубов завершается нанесением средства, которое дополнительно укрепляет эмаль и уменьшает ее чувствительность. Гель для домашнего отбеливания зубов zoom врачи-стоматологи рекомендуют также применять в качестве дополнительного профилактического средства против кариеса.
http://lagolovo.net
Решила написать отзыв о интересной процедуре-Лазерном отбеливании зубов!так сказать поделится впечатлениями,рассказать ход действий,показать результат. О всех видах профессиональной гигиены полости рта и отбеливания зубов я знаю немало. Всегда мечтала о белоснежной улыбке. И вот появилось лазерное отбеливание и восторженные отзывы о нем. В начале месяца делала отбеливание зубов аппаратом Beyond Polus в Эстет Смайл (м. Печерская) - не знаю точно это лазерное отбеливание называется или нет? Найдено 15 отзывов об отбеливании зубов в Москве. Отзывы и оценки настоящих пациентов о стоматологии Москвы, где делают профессиональное отбеливание зубов лампой и гелем. Давно мечтала отбелить зубы, но часто нарывалась на различные негативные отзывы по поводу того, что отбеливание очень вредно и больно! Но мне стоматолог предлагает безопасное отбеливание зубов в стоматологии. Вот и хотел услышать ваше мнение. Кто делал безопасное отбеливание зубов ваши отзывы? Оригинал. 1 300 . Частное лицо. Отбеливание зубов, полоски Crest (США). Оригинал. Отзывы моих постоянных покупателей: Делала те, что на 14 дней. Загорелась идеей отбелить свои зубки. Стала читать информацию и отзывы. Соответственно вопрос к девушкам и молодым людям, кто делал отбеливание зубов в Нижнем Новгороде: каким способом отбеливали?