Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Как отбелить зубы у стоматолога

Посетитель
Медаль

У меня есть подружка, Иришка, - заядлый пессимист. И вот, увидев, что я приобрела HiSmile, рассмеялась, сказав: "Неужели ты веришь в эти штучки?!" Я не стала ей ничего доказывать, но мы заключили пари. За месяц мои зубы должны значительно отличаться белизной. Месяц - зто Иришкин срок, так как я знала, что мне хватит и две недели. С проигравшего - килограмм фруктов. Я даже ничуть не сомневалась в действии HiSmile, так как ранее пользовалась. Чудесное средство!!! Через месяц, как и ожидалось, я стояла с выигранными фруктами и улыбалась сияющей улыбкой. Очень рекомендую HiSmile)))

Отзывы Как отбелить зубы у стоматолога

Лена:
Система отбеливания зубов HiSmile абсолютно безвредна для зубной эмали. Не вызывает чувствительности и не содержит каких-либо вредных химических веществ. Продукция полностью соответствует Государственному Стандарту ГОСТ

Василиса:
Никогда не думала отбеливать зубы, мне они казались достаточно белыми, пока я не купила помаду белого цвета. После того, как я накрасила ею губы, то ужаснулась, насколько желтыми они были. После этого начала искать средства по отбеливанию и наткнулась на это. Я думала, что это будет больно, но я ошиблась. Никакой боли и близко не было. Эффект стал заметен сразу. Больше всего понравилось то, что зубы выглядели естественными. Результат держался довольно долго. Не могу не отметить выгодную цену. Также не вредит зубам, что крайне важно. Теперь я наконец-то могу использовать свою белую помаду. Я даже заметила, что оттенок моих зубов стал ярче, чем цет помады. И конечно же, много приятных комплиментов дополнили эффект от этого средства. Так что советую всем тем кто ищет средство или сомневается в нем. Отзывы Как отбелить зубы у стоматолога

Лена:
Эффективность отбеливания «HiSmile» подтверждена клиническими испытаниями и тысячами довольных клиентов в США, а также Европе. Мы с уверенностью гарантируем 100% результат максимально эффективного и наиболее бережного отбеливания ваших зубов.

Кокосовый уголь для отбеливания зубов   Как отбелить зубы у стоматолога Где купить в Туле отбеливатель HiSmile,  White smile уфа,  [url=]Открыть кабинет по отбеливанию зубов[/url] Кокосовый уголь для отбеливания зубов.
-Variable.tema6-}  [/url]
Как в стоматологии отбеливают зубы? Какие современные методики применяют специалисты. Если эмаль крепкая, отбеливание зубов у стоматолога оставит лишь самые положительные воспоминания. Методы отбеливания зубов в стоматологии. Ульбашева Джамиля Ибрагимовна. Врач-Стоматолог ортодонт. Они могут чуть-чуть отбелить зубы, но реальный косметический эффект вы от них не получите. Отбеливание зубов стоматологическое: виды процедур и их описание. В этом случае стоматолог назначает применение реминерализирующих паст. Пероксид входит в основу большинства стоматологических отбеливающих гелей. Лазерное отбеливание зубов позволяет сделать зубы белоснежными за одно посещение стоматолога. С помощью данной технологии имеется возможность отбелить эмаль на несколько тонов. Всем хочется иметь красивую белоснежную улыбку, и многие хотя бы иногда задумывались о том, как можно отбелить зубы, при этом не посещая стоматолога, а используя различные методы и приспособления в домашних условиях. Отбеливание требует внимания и прилежного отношения. Вы не можете просто отбелить зубы один раз и забыть об этом. Примерно через шесть месяцев после процедуры у стоматолога результат исчезнет. Этот способ отбеливания не наносит вреда зубам и обеспечивает отличный эстетический результат: с помощью лазера можно отбелить всю улыбку всего за один. Для отбеливания стоматологи используют по сути ту же перекись водорода. Как отбеливают зубы в стоматологии. Содержание. Почему зубы темнеют. На сегодняшний день в арсенале стоматолога имеется много различных методов отбеливания зубов – это лазерное, ультразвуковое и фотоотбеливание. Профессиональное отбеливание у стоматолога. Полоски могут показаться прекрасным способом отбелить зубы. Перекись нанесена на полиэтиленовую полоску, которую можно наклеить прямо на зубы.

http://konadshop.ru
http://inler.ru/forum/thread994526-1.htmlhttp://inler.ru/forum/thread994526.html
http://www.naotkorm.ru

Отбеливание зубов в домашних условиях. Для осветления зубов вне кабинета врача можно использовать как готовые препараты, так и народные средства. У пациентов часто возникает вопрос — как часто можно отбеливать зубы. И вот тут средний ответ на вопрос (отбеливание можно делать 1-2 раза в год) не подходит для большинства пациентов. Как часто вы делаете отбеливание и как переносят эту процедуру зубы. На сколько знаю, отбеливание можно делать не чаще одного раза в год (а лучше в 1,5 или в 2 года.)Т.к частое отбеливание может нарушить структуру и саму эмаль зубов. Промежуточные короткие курсы по поддержанию эффекта отбеливания можно повторять раз в пол года. Как часто можно проводить чистку зубов ультразвуком и Air Flow. Поверьте, стоматологи тоже делают профгигиену раз в полгода. Как часто можно прибегать к данной процедуре? Устойчивый эффект после отбеливания зубов при помощи лазерного метода сохраняется практически на всю жизнь, но по истечению, примерно 5 лет. Ровные и белые зубы давно стали нормой в нашем обществе. Провести процедуру отбеливания сегодня можно и дома, и в стоматологической клинике. Методики тоже вполне разнообразны и подходят практически всем клиентам. Насколько вредно отбеливание для зубов. Многие считают, что отбеливание зубов — это вредная и опасная процедура. Проведение профессионального химического осветления рекомендуется делать не чаще одного раза в пять — семь лет. Пожалуй, самый популярный товар для осветления зубов — это зубная паста. В любом магазине можно выбрать среди. Одного флакончика хватит примерно на два курса отбеливания, которые не рекомендуется делать часто, скорее по мере. Осветление эмали - серьезная процедура. В статье рассмотрено, как часто можно отбеливать зубы профессиональными методами. Как часто можно проводить отбеливание зубов? Опубликовано: 30.07.2016.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio