Помимо все го прочего, я не заметила никаких побочных эффектов - даже жжения слизистой не было! Единственное - однажды после процедуры меня немного озадачила сильная сухость во рту, но больше она не повторялась, потому с системой ее не связываю.Стоит ли приобрести такую систему для домашнего отбеливания? Однозначно стоит, если вы, как и я, стесняетесь улыбаться из-за желтых зубов. Нет, с возрастом я перестала стесняться и улыбаюсь во весь рот, но, согласитесь, улыбаться с БЕЛЫМИ ЗУБАМИ гораздо приятнее!
Отзывы Можно ли беременным отбеливать зубы
Саша: |
У меня есть подружка, Иришка, - заядлый пессимист. И вот, увидев, что я приобрела HiSmile, рассмеялась, сказав: "Неужели ты веришь в эти штучки?!" Я не стала ей ничего доказывать, но мы заключили пари. За месяц мои зубы должны значительно отличаться белизной. Месяц - зто Иришкин срок, так как я знала, что мне хватит и две недели. С проигравшего - килограмм фруктов. Я даже ничуть не сомневалась в действии HiSmile, так как ранее пользовалась. Чудесное средство!!! Через месяц, как и ожидалось, я стояла с выигранными фруктами и улыбалась сияющей улыбкой. Очень рекомендую HiSmile))) |
Эмилия: |
Уникальная система отбеливания зубов Hismile включает в себя Blue-Ray лампы и специальный гель. Прибор и отбеливающее вещество полностью безопасны для эмали, поэтому подходят и для чувствительных зубов. Курсовое использование Хисмайл помогает гарантированно осветлить зубной ряд на 4-6 тонов. Отзывы Можно ли беременным отбеливать зубы |
Саша: |
Не ожидала такого быстрого результата. Зубы стали светлее на 3-4 тона уже на пятый день использования. До этого пробовала отбеливающие полоски, но уже на 3-й день в зубах началась невыносимая ломота. Этим отбеливателем я вполне довольна. Главное, что он полностью безопасен. |
Можно ли беременным отбеливать зубы
-Variable.tema6-} [/url]
Можно ли удалять зуб во время беременности? Можно ли беременным отбеливать зубы? Во время декретного отпуска у будущей мамы появляется много свободного времени. Вопрос о том, можно ли беременным отбеливать зубы, достаточно актуален среди будущих мам. Практически каждая женщина хочет выглядеть идеально, независимо от своего положения в обществе и физического состояния. Можно ли беременным отбеливать зубы. На вопрос Можно ли беременным отбеливать зубы? отвечает Татьяна Александровна Ткаленко, стоматолог-терапевт, главный врач стоматологической клиники Эдельвейс. Можно ли отбеливать зубы при беременности. Отбеливание. Однако пожеланиям беременной женщины противиться очень трудно, и если она хочет сиять счастливой улыбкой, принимая поздравления с пополнением в семействе. Несмотря на отсутствие конкретных данных о том, можно ли беременным и кормящим женщинам отбеливать зубы, в этот период лучше перестраховаться и дождаться окончания кормления грудью. Почему же беременным не рекомендуется заниматься отбеливанием зубов и когда к нему все-таки можно прибегнуть, имея. Есть несколько способов, которые можно использовать во время беременности, чтобы отбелить зубы в домашних условиях. Химические виды отбеливания не рекомендуются, так как перекись водорода может изменить Ph-баланса у беременной или вызвать другие неприятные последствия. Можно ли отбелить зубы содой. Как лимон отбеливает зубы. Первый вопрос, который задают многие женщины: а стоит ли вообще в период беременности заниматься лечением и можно ли беременным отбеливать зубы? Отбеливание зубов обычно противопоказано беременным, это касается и профессиональных методов, и процедур в домашних условиях. Как отбеливают зубы: особенности процедуры.
http://liric-records.ru/blogs/otzyvy/otbelivanie-plombirovannyh-zubov.html
http://www.catalogdesign.ru
http://rykodelniza.ru
Каждому хочется иметь белоснежные зубы, но возможность посетить стоматолога имеют немногие. Выходом стала домашняя система отбеливания зубов White Light. Это специальное средство с хорошим эффектом. Эффективная система для отбеливания зубов GLOBAL WHITE,- результат уже после первой процедуры. С ее помощью удалось отбелить мои чувствительные зубки и придать эстетический вид улыбке. Теперь она красивая. Система отбеливания зубов в домашних условиях White Light позволит иметь ослепительную белоснежную улыбку. Это стало в настоящее время не только показателем красоты, но и залогом успешности. Купила систему домашнего отбеливания зубов White Light. Скажу честно, особых надежд не было, скорее просто купила из любопытства, ну и конечно же цена в 790 руб очень привлекла. Что такое White light. WhiteLight - это инновационная система отбеливания зубов в домашних условиях. Благодаря эффективности формулы отбеливающего геля, в сочетании с излучающей лампой. Современная система отбеливания White Light основана на взаимном действии специального света и очищающих гелей. Она абсолютно безопасна даже для чувствительных зубов и подарит красоту улыбки без дорогостоящих походов к врачу. 5 Global White система для интенсивного отбеливания зубов. 6 Система экспресс-отбеливания White Glo. 7 Система отбеливания зубов от SWAB. 8 Краткая информация по всем типам отбеливания. Американская технология отбеливания зубов White Light разработана для применения в домашних условиях, благодаря чему снискала большую популярность среди пациентов стоматологических клиник. В комплект системы входит. Эта система отбеливания зубов была разработана американской компанией Natural White. Технология основана на использовании специального двухкомпонентного геля, который окисляется под действием света.