Улыбка – мое оружие. Я всегда стараюсь следить за чистотой и привлекательностью зубов. В этом мне помогает система HiSmile, которую мне посоветовал мой врач. Он сказал, что портить эмаль постоянными отбеливаниями плохо – лучше всего пользоваться этим безопасным аппаратом. Я практически сразу разобралась, как его использовать. Отмечу, что даже после длительного применения у меня не появилось никаких проблем.
Отзывы Что можно кушать после отбеливания зубов
Есения: |
Да! Это того стоит! Это отбеливание без похода к стоматологу (бррр... боюсь их...), это очень удобно и просто. И эта процедура действительно отбеливает зубы! После применения этой системы какого-то ухудшения я не заметила: эмаль не стала чувствительной, десна не стали кровоточить. Все отлично! |
Эльвира: |
HiSmile — домашнее отбеливание зубов, которое осветляет эмаль на 2-3 тона без посещения стоматолога и без болезненных процедур! Пациенты, которые заботятся о внешности и белоснежной улыбке, точно оценят средство. Уникальность в том, что состав заботится о ваших зубах, не повышает чувствительность (как при отбеливании у стоматолога), не становится причиной патогенных процессов (гингивит, кариес, пародонтит). Отзывы Что можно кушать после отбеливания зубов |
Есения: |
Никогда не думала отбеливать зубы, мне они казались достаточно белыми, пока я не купила помаду белого цвета. После того, как я накрасила ею губы, то ужаснулась, насколько желтыми они были. После этого начала искать средства по отбеливанию и наткнулась на это. Я думала, что это будет больно, но я ошиблась. Никакой боли и близко не было. Эффект стал заметен сразу. Больше всего понравилось то, что зубы выглядели естественными. Результат держался довольно долго. Не могу не отметить выгодную цену. Также не вредит зубам, что крайне важно. Теперь я наконец-то могу использовать свою белую помаду. Я даже заметила, что оттенок моих зубов стал ярче, чем цет помады. И конечно же, много приятных комплиментов дополнили эффект от этого средства. Так что советую всем тем кто ищет средство или сомневается в нем. |
Что можно кушать после отбеливания зубов
-Variable.tema6-} [/url]
Что можно кушать после отбеливания зубов? Молочные и кисломолочные продукты, груши, зеленые или желтые яблоки (и остальные фрукты, не имеющие красящих пигментов), морепродукты и рыбу, овощи вроде спаржи, цветной капусты. После процедуры отбеливания зубы требуют особого ухода. Кроме того, если не соблюдать диету, можно обзавестись выраженной неравномерной пигментацией зубов. После отбеливания зубов эмаль истончается, и на ней могут образовываться микротрещины. В небольшом количестве можно кушать жирные бульоны, тушеные овощи и каши с добавлением масла. После процедуры отбеливания зубов необходимо соблюдать особое питание, чтобы не свести на нет вашу новую ослепительную белую улыбку. Кроме диеты еще можно использовать зубную нить для чистки между зубами. Белая диета после отбеливания зубов. Отбеленный зуб легко подвержен окрашиванию, поэтому важно знать, что нельзя и можно кушать в течение двух недель. Можно ли курить после отбеливания зубов? Запрет действует и на курильщиков, после отбеливания желательно отказаться от этой вредной привычки или хотя бы уменьшить количество выкуриваемых сигарет в сутки. Что можно есть после отбеливания (или чистки) зубов и как сохранить белоснежную улыбку надолго. О так называемой Белой диете после отбеливания зубов (а также после чистки) расскажем подробнее! Что можно есть после отбеливания зубов. Без опасений можно употреблять в пищу такие продукты, как белое куриное мясо и белая рыба, рис, яичный белок, творог тофу и пресный сыр. Стоматологи рекомендуют к употреблению после процедуры осветления продукты, содержащие как можно больше кальция и фтора, а также. яблоки, груши, бананы; цветная капуста. Что нельзя есть (употреблять) после отбеливания зубов: Кофе. Правильная прозрачная диета после процедуры отбеливания зубов. Узнай что можно и нельзя есть во время белой диеты. Существует всего несколько способов, работающих на осветление.
http://uchiteley1.ru
http://u90626qw.bget.ru
Как отбелить тетрациклиновые зубы максимально эффективно и бережно. Тетрациклин входит в состав многих лекарственных препаратов, обладающих широким спектром действия. Тетрациклиновые зубы: можно ли отбеливать. Когда речь идет про тетрациклиновые зубы, отбеливание можно вернее назвать восстановлением и очищением эмали. Как отбелить тетрациклиновые зубы. Все методы основной терапии направлены на то, чтобы максимально укрепить и предотвратить дальнейшее разрушение и эрозию эмали. Что такое тетрациклин? Тетрациклин — это действующий компонент многих препаратов с широким спектром действия. В этой статье представлена информация о том, как отбелить тетрациклиновые зубы. Тетрациклиновые зубы: признаки и терапия заболевания. Некоторые пациенты обращаются к стоматологу с проблемой. Можно ли их отбелить? Одной из самых востребованных стоматологических процедур является отбеливание зубов. Что такое тетрациклиновые зубы и как их отбелить. Тетрациклин вызывает необратимый окрас зубной эмали в серо-желтый или желто-бурый цвет на этапе их формирования. Тетрациклиновые зубы лечение, отбеливание, покрытие винирами. Подобный тип зубов характеризуется появлением в зубной. Допустимо попробовать отбелить темные зубы, если врач поддерживает этот способ вернуть красоту улыбке. Нужно не забывать, что абсорбция химических веществ тетрациклина происходит именно в дентине, поэтому отбелить зубы с тетрациклиновыми дисколорациями в пришеечной области – наиболее сложно (фото 9 - 10). В медицине это явление получило название – тетрациклиновые зубы. Каковы причины такой патологии, и как от нее избавиться. Лучи специальной установки отбеливают зубные ткани путем глубокого проникновения в структуру коронки. Отбеливание тетрациклиновых зубов будет эффективно только в одном случае – если зубы равномерно окрашены в какой-либо один оттенок, причем это окрашивание неинтенсивное. Попытка отбелить зубы при неравномерном.