Год назад я захотела отбелить зубы. Выбор мой пал на средство HiSmile. Просто в использовании, там каппа и гель. Да и цена меня очень привлекла, 1990 р плюс доставка. Эффект отбеливания однозначно был достигнут, но когда я начала есть яблоко, то поняла какой ценой! Это не просто чувствительность, меня как током пробивало! Если не есть яблоки, цитрус и другую кислятину, то все хорошо. Но стоит схомячить что-то вышеперечисленное - день вынужденной диеты мне обеспечен, так как после я не могу ни кусать, ни жевать. И ведь ни чему меня жизнь не учит! Лет 10 назад, я, будучи тупым подростком, отбеливала зубы содой! Ощущения примерно одинаковые. Долго я тогда восстанавливалась. Да и сейчас уже тоже получше, но больше я этого делать не буду. Зачем белые зубы, если ими нельзя пользоваться???
Отзывы Отбеливание зубов клин
Полина: |
Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный. |
Аня: |
Заказал я это чудо и уже через неделю пошел на почту за заветной посылкой. Этот аппарат превзошел все мои ожидания) Зубы прям сверкают!) Прочитал, что для поддержания белизны, нужно раз в 2 месяца делать курс по 2-3 дня. Это быстро и очень удобно. Всем советую брать! Отзывы Отбеливание зубов клин |
Полина: |
Помимо все го прочего, я не заметила никаких побочных эффектов - даже жжения слизистой не было! Единственное - однажды после процедуры меня немного озадачила сильная сухость во рту, но больше она не повторялась, потому с системой ее не связываю.Стоит ли приобрести такую систему для домашнего отбеливания? Однозначно стоит, если вы, как и я, стесняетесь улыбаться из-за желтых зубов. Нет, с возрастом я перестала стесняться и улыбаюсь во весь рот, но, согласитесь, улыбаться с БЕЛЫМИ ЗУБАМИ гораздо приятнее! |
Отбеливание зубов клин
-Variable.tema6-} [/url]
Цена на отбеливание зубов в Клин. Сколько стоит отбелить зубы в стоматологии, в Клин быстро, под ключ? г. Клин, ул. Литейная, д.50/10. Отбеливание зубов Zoom - это одна из наиболее эффективных и абсолютно безопасных технологий. Отбеливание зубов в Клине проводится по общепринятым стоматологическим технологиям и только в условиях специализированных учреждений. Семейная КЛИНИКА г.Клин. Прейскурант на медицинские услуги. ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ (ХИМИЧЕСКОЕ) YOTUEL(фронтальный отдел). Отбеливание зубов – это стоматологическая процедура, которая позволяет вернуть натуральный цвет вашим зубам или изменить его на несколько тонов. Отбеливание зубов в городе Клин. Вот немного нашла по теме, может пригодится : Затем стоматолог наносит на зубы пациента отбеливающий гель. Цены от 1 500 . Резекция верхушки корня переднего зуба. Цены от 2 500 . Отбеливание. 1 предложение. Современная стоматология в Клину. Отбеливание зубов. Рентгенология. Запись на прием.
http://kukuika.ru
Отбеливание зубов с помощью перекиси водорода: методики и отзывы. Перед свадьбой, чтобы нормально выглядеть на фото, решился отбелить перекисью водорода, ибо на услуги стоматолога денег просто не было. Антисептическое средство Перекись водорода - отзыв. Среднее. Сразу оговорюсь для тех кто не знает: ЛЮБОЕ отбеливание зубов в домашних условиях - жесткое, это. Позже выложу фото,чтобы было до и после. Достоинства. Отзывы профессионалов об отбеливании зубов перекисью водорода. Все о лазерном отбеливании зубов и отзывы специалистов и клиентов. Смотрите здесь фото фторирования зубов у детей. Перекись водорода как раз и используют для отбеливания зубов! Современные отбеливающие препараты содержат либо перекись водорода или перекись карбамида. Читала статью,где женщины писали про то как им удалось отбелить зубы перекисью водорода отзывы. Я считаю, что отбеливание крайне вредно для эмали. не восстановишь.Напишите ваши отзывы об отбеливание зубов содой и перекисью водорода. Содой я еще представляю как отбелить,а что делать с перекисью каким образом ее нанести на зубы? Написать отзыв. Отзывы › Полезные советы › Красота и здоровье. Отбеливающие продукты для зубов. 3. Вот ещё один проверенный рецепт отбеливания зубов: берём 1/2 ч. л. пищевой соды и смешиваем её с 1-2 каплями перекиси водорода. ГлавнаяСтатьи о медицинеСтоматология Отбеливание зубовОтбеливание зубов перекисью водорода - отзывы, фото. Отзывы. Валентина: Я не рискую обрабатывать зубы перекисью водорода. Боюсь остаться без зубов. Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода: 1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой. Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Отзывы об отбеливании зубов перекисью (3). Фото до и после. Статьи по теме. 31 Октября 2017. 5. Системы отбеливания зубов. В состав всех профессиональных отбеливающих систем входит перекись водорода или карбамида.