Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться!
Отзывы Системы white smile
Ира: |
HiSmile – система для отбеливания зубов, которую вы можете использовать в домашних условиях. Она разрабатывалась на протяжении нескольких лет – производителю было важно создать исключительно безопасный и эффективный продукт. Многие люди давно отметили высокую эффективность аппарата. Гарантированный эффект подтвердили и специалисты. |
Саша: |
Я заядлый курильщик с 15-летним стажем. Естественно, со временем эмаль потеряла свою белизну. Хотелось иметь белоснежную улыбку, но денег на лазерное отбеливание было жалко. Поэтому решил попробовать Хисмайл. Дешево и сердито. Результат действительно вижу, хотя еще прошел только половину курса. Отзывы Системы white smile |
Ира: |
HiSmile — домашнее отбеливание зубов, которое осветляет эмаль на 2-3 тона без посещения стоматолога и без болезненных процедур! Пациенты, которые заботятся о внешности и белоснежной улыбке, точно оценят средство. Уникальность в том, что состав заботится о ваших зубах, не повышает чувствительность (как при отбеливании у стоматолога), не становится причиной патогенных процессов (гингивит, кариес, пародонтит). |
Системы white smile
-Variable.tema6-} [/url]
Отбеливание зубов White Smile (читается как Вайт Смайл) – это система воздействия на пигмент с помощью специального геля и активизирующей его лампы. Отбеливание зубов White Smile - отзывы. Рекомендуют 61%. Система домашнего отбеливания зубов Vivid White Smile.для моих чувствительных зубов, после годового ношения Брекет-системы. Свои зубки я доверяю только White Smile!!! С большой радостью поделюсь своим. Система White Smile разработана в Европе некоторое время назад, сейчас доступна во многих странах, в том числе и в России. Огромное спасибо девчонкам из компании White Smile! Эмоций куча!!. Отбеливание зубов по системе W S совершенно безболезненно. Из всех технологий отбеливания Французская система White Smile самая мягкая и деликатная. WhiteSmile гарантирует осветление минимум на 6 тонов.что не используются никакие системы активации отбеливающих препаратов, что. Косметический способ отбеливания с помощью препаратов White Smile. White Smile™ (Вайт энд Смайл) - это процедура деликатного отбеливания зубов, которая обладает рядом больших преимуществ перед другими системами. Отбеливание зубов White Smile – это безвредна система, основанная на использования геля, не содержащего перекись водорода.
http://biznessmaster.ru
Стоматология.Отбеливание зубов.Тамбов. Сделаю все, чтобы ваша улыбка радовала и Вас и окружающих.Вопросы в ЛС. Отбеливание. Стоматология в Тамбове Авонстом – стоматологическая поликлиника Тамбов, клиника. Так называемое домашнее отбеливание зубов является самым распространенным в сегодняшние дни. Отбеливание зубов, ZOOM Advanced Power, клинические случаи в стоматологической клинике Евродент, отбеливающий гель, укрепление зубной эмали, домашние системы отбеливания, особая диета для белизны зубов. Стоматологические услуги в Тамбове. Первичная консультация врача-стоматолога. Отбеливание зубов в стоматологической клинике МАСТЕР DENT проводится с применением безопасных методик. Лазерное отбеливание зубов в Тамбове с адресами, телефонами, ценами, отзывами посетителей и фото. Удобный поиск по режиму работы, рейтингу, акциям или цене - всё на Zoon.ru Заходите! Отбеливание зубов в Тамбове. Многим людям не нравится своя улыбка. Домашнее отбеливание хоть и проходит дома, но должно проходить под наблюдением стоматолога и по его рекомендации. Набор для домашнего отбеливания зубов состоит из каппы, отбеливающего агента, фтористого геля. Нюансы процедуры отбеливания зубов в Тамбове и выбор способа можно всегда уточнить у квалифицированных и опытных.