Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Системы white smile

Посетитель
Медаль

Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться!

Системы white smile

Отзывы Системы white smile

Ира:
HiSmile – система для отбеливания зубов, которую вы можете использовать в домашних условиях. Она разрабатывалась на протяжении нескольких лет – производителю было важно создать исключительно безопасный и эффективный продукт. Многие люди давно отметили высокую эффективность аппарата. Гарантированный эффект подтвердили и специалисты.

Саша:
Я заядлый курильщик с 15-летним стажем. Естественно, со временем эмаль потеряла свою белизну. Хотелось иметь белоснежную улыбку, но денег на лазерное отбеливание было жалко. Поэтому решил попробовать Хисмайл. Дешево и сердито. Результат действительно вижу, хотя еще прошел только половину курса. Отзывы Системы white smile

Ира:
HiSmile — домашнее отбеливание зубов, которое осветляет эмаль на 2-3 тона без посещения стоматолога и без болезненных процедур! Пациенты, которые заботятся о внешности и белоснежной улыбке, точно оценят средство. Уникальность в том, что состав заботится о ваших зубах, не повышает чувствительность (как при отбеливании у стоматолога), не становится причиной патогенных процессов (гингивит, кариес, пародонтит).

Системы white smile

Безвредно отбелить зубы   Системы white smile Хлоргексидин отбеливает зубы,  Как отбелить от природы желтые зубы[/u],  [url=]Отбелить зубы ростов на дону[/url] Безвредно отбелить зубы.
-Variable.tema6-}  [/url]
Отбеливание зубов White Smile (читается как Вайт Смайл) – это система воздействия на пигмент с помощью специального геля и активизирующей его лампы. Отбеливание зубов White Smile - отзывы. Рекомендуют 61%. Система домашнего отбеливания зубов Vivid White Smile.для моих чувствительных зубов, после годового ношения Брекет-системы. Свои зубки я доверяю только White Smile!!! С большой радостью поделюсь своим. Система White Smile разработана в Европе некоторое время назад, сейчас доступна во многих странах, в том числе и в России. Огромное спасибо девчонкам из компании White Smile! Эмоций куча!!. Отбеливание зубов по системе W S совершенно безболезненно. Из всех технологий отбеливания Французская система White Smile самая мягкая и деликатная. WhiteSmile гарантирует осветление минимум на 6 тонов.что не используются никакие системы активации отбеливающих препаратов, что. Косметический способ отбеливания с помощью препаратов White Smile. White Smile™ (Вайт энд Смайл) - это процедура деликатного отбеливания зубов, которая обладает рядом больших преимуществ перед другими системами. Отбеливание зубов White Smile – это безвредна система, основанная на использования геля, не содержащего перекись водорода.

http://wtsoc.h1n.ru
http://biznessmaster.ru

Стоматология.Отбеливание зубов.Тамбов. Сделаю все, чтобы ваша улыбка радовала и Вас и окружающих.Вопросы в ЛС. Отбеливание. Стоматология в Тамбове Авонстом – стоматологическая поликлиника Тамбов, клиника. Так называемое домашнее отбеливание зубов является самым распространенным в сегодняшние дни. Отбеливание зубов, ZOOM Advanced Power, клинические случаи в стоматологической клинике Евродент, отбеливающий гель, укрепление зубной эмали, домашние системы отбеливания, особая диета для белизны зубов. Стоматологические услуги в Тамбове. Первичная консультация врача-стоматолога. Отбеливание зубов в стоматологической клинике МАСТЕР DENT проводится с применением безопасных методик. Лазерное отбеливание зубов в Тамбове с адресами, телефонами, ценами, отзывами посетителей и фото. Удобный поиск по режиму работы, рейтингу, акциям или цене - всё на Zoon.ru Заходите! Отбеливание зубов в Тамбове. Многим людям не нравится своя улыбка. Домашнее отбеливание хоть и проходит дома, но должно проходить под наблюдением стоматолога и по его рекомендации. Набор для домашнего отбеливания зубов состоит из каппы, отбеливающего агента, фтористого геля. Нюансы процедуры отбеливания зубов в Тамбове и выбор способа можно всегда уточнить у квалифицированных и опытных.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio