Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Когда нельзя отбеливать зубы

Посетитель
Медаль

Домашнее отбеливание зубов Хисмайл противопоказано при нарушении целостности слизистой полости рта. Нельзя использовать каппу с гелем также в период стоматитов. Беременным, кормящим женщинам и детям до 14 лет система также противопоказана.

Отзывы Когда нельзя отбеливать зубы

Евгения:
Однако насколько эффективны эти средства? Исходя из отзывов пациентов – результат от них нулевой. Помимо этого, их использование приводит к возникновению других проблем. Так, из-за применения полосок зубы становятся хрупкими и гиперчувствительным. Эмаль и вовсе истончается. То же самое происходит и после методов народной медицины.

Татьяна:
Из-за того, что я очень люблю морковный сок, мои зубы рано или поздно приобретают желтый оттенок. Из-за этого раз в год мне приходится делать чистку зубов. Конечно, процедура не из приятных, но что ни сделаешь ради красоты. Недавно на одном форуме я узнала о HiSmile – это домашняя система для отбеливания, которая позволяет избавиться от желтого налета без вреда для зубов. Буквально через несколько дней использования я вижу значительные результаты. Отзывы Когда нельзя отбеливать зубы

Евгения:
Наверное, самая лучшая вещь, что я заказывала. Всего 7 дней и такой результат! Удивило очень. Удобно, быстро и эффективно. Это намного лучше, чем сидеть у стоматолога, тратить деньги и время. Теперь советую HiSmile всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Отбеливает ли зубы[/i]   Когда нельзя отбеливать зубы Вредно ли отбеливать зубы перекисью водорода,  Отбеливание зубов челны,  Мертвый зуб можно отбелить Отбеливает ли зубы.
-Variable.tema6-}  [/url]
Когда отбеливать зубы нельзя. Прежде чем решать, стоит отбеливать зубы или нет, следует понять, а можно ли вам вообще это делать. Общая информация. Отбеливание зубов стало сегодня чрезвычайно популярной стоматологической процедурой. если пациент страдает аллергией на химические компоненты, входящие в отбеливающий состав, например, перекись водорода или. 2. Отбеливать зубы может только врач-стоматолог, в крайнем случае его ассистент. Все об отбеливании зубов: что нельзя после отбеливания. Кому нельзя отбеливать зубы? Три группы людей не должны увлекаться процедурой отбеливания: - те, чьи зубы болезненно чувствительны; - те, у кого стоят коронки или пломбы на передних зубах. Нельзя отбеливать зубы, если: 1 — Страдаете аллергией на перекись водорода или другие отбеливающие средства. 2 — У Вас сахарный диабет, нервно-психические и онкологические заболевания Белая диета после отбеливания зубов. Отбеленный зуб легко подвержен окрашиванию, поэтому важно знать, что нельзя и можно кушать в течение двух недель. Главная страница Медицина Стоматология Отбеливание зубов: кому можно и кому нельзя. По той же самой причине не рекомендуется отбеливать зубы у детей и взрослых Потому что пломбы и коронки изготавливаются из специального материала, который отбелить нельзя. А так как после отбеливания цвет ваших зубов изменится, то новые пломбы нужно будет ставить уже с учетом нового тона. Какие преимущества у лазерного отбеливания зубов. 3. Вредно ли отбеливать зубы. Статьи по теме: Что нельзя есть после отбеливания зубов. Когда нельзя отбеливать зубы? Улыбка – первое, что мы замечаем при знакомстве. Чтобы первое впечатление было благоприятным, улыбка должна быть красивой, а зубы – белыми.

http://pig-peppa.ru
http://wstasiy.bget.ru
http://xn--80aael0bbkhiizy.xn--p1ai/forum/thread65342-1.html

Отбеливание зубов с помощью перекиси водорода: методики и отзывы. Отбеливание содой основано на физическом воздействии на поверхность зубов, так как сода является абразивным веществом, а перекись провоцирует. Антисептическое средство Перекись водорода - отзыв. Среднее. Сам рецепт отбеливания до безобразия прост: - 0,5 ч.л. пищевой соды - 0,5 ч.л. сока свежего. Первый раз я явно переусердствовала с перекисью и терла зубы щеткой так, что. не восстановишь.Напишите ваши отзывы об отбеливание зубов содой и перекисью водорода. Содой я еще представляю как отбелить,а что делать с перекисью каким образом ее нанести на зубы? Так вот, их отзывы про отбеливание зубов содой и перекисью водорода я читал в первую очередь. Некоторые сказали, что пробовали. После содовой чистки зубы начали реагировать на горячее и холодное. Перекись водорода как раз и используют для отбеливания зубов. я тоже у врача узнала сказали что содой и перекисью не так вредно отбеливать, как в салоне. просто всего в меру и никакая эмаль не слезет. Вступить. Отбеливание зубов содой. 10 способов отбеливания зубов. Анастасия • Все записи пользователя в сообществе. Читала статью,где женщины писали про то как им удалось отбелить зубы перекисью водорода отзывы. Отбеливание зубов содой и перекисью может негативно сказаться при пародонтозе, здесь на помощь придет клубника. Отличные отзывы про отбеливание зубов при помощи соды и йода. И перекись, и сода, и уголь- разрушители для зубов. Советую всем почитать отзывы на этом сайте: [ссылка заблокирована по решению администрации. Отбеливала дома, а эффект как после аппаратного отбеливания у стоматолога). Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает. Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не. Написать отзыв. Отзывы › Полезные советы › Красота и здоровье. Отбеливающие продукты для зубов. 3. Вот ещё один проверенный рецепт отбеливания зубов: берём 1/2 ч. л. пищевой соды и смешиваем её с 1-2 каплями перекиси водорода.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio