Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Пить после отбеливания зубов

Посетитель
Медаль

Сначала нужно почистить зубы, я выбрала для отбеливания зубную пасту Blend-a-Med 3D White. Затем сполоснуть зубы, сполоснуть каппу и нанести 0,5 мл. геля на каппу. "Закусываете каппу" и нажимаете кнопку, таймер у каппы рассчитан на 10 мин. Делаем три раза по десять минут. От показателя 5, который у меня был изначально я перешла к показателю ближе ко второму. Моя вечная проблема желтых участков эмали у десен была ликвидирована. Конечно, отбеливания как на фотографиях у звезд ждать не стоит (кстати почти у всех у них вениры). Мне есть к чему стремиться!

Отзывы Пить после отбеливания зубов

Милена:
HiSmile – это инновационная система отбеливания зубов в домашних условиях. Благодаря эффективности формулы отбеливающего геля, в сочетании с излучающей лампой, каждый может добиться ослепительной улыбки при минимальных усилиях. Процедура полностью безвредна и не влияет на чувствительность зубов.

Ольга:
У меня есть подружка, Иришка, - заядлый пессимист. И вот, увидев, что я приобрела HiSmile, рассмеялась, сказав: "Неужели ты веришь в эти штучки?!" Я не стала ей ничего доказывать, но мы заключили пари. За месяц мои зубы должны значительно отличаться белизной. Месяц - зто Иришкин срок, так как я знала, что мне хватит и две недели. С проигравшего - килограмм фруктов. Я даже ничуть не сомневалась в действии HiSmile, так как ранее пользовалась. Чудесное средство!!! Через месяц, как и ожидалось, я стояла с выигранными фруктами и улыбалась сияющей улыбкой. Очень рекомендую HiSmile))) Отзывы Пить после отбеливания зубов

Милена:
Из-за того, что я очень люблю морковный сок, мои зубы рано или поздно приобретают желтый оттенок. Из-за этого раз в год мне приходится делать чистку зубов. Конечно, процедура не из приятных, но что ни сделаешь ради красоты. Недавно на одном форуме я узнала о HiSmile – это домашняя система для отбеливания, которая позволяет избавиться от желтого налета без вреда для зубов. Буквально через несколько дней использования я вижу значительные результаты.

Как отбелить зубы с помощью угля[/i]   Пить после отбеливания зубов Отбеливание зубов глобал вайт,  Домашнее отбеливание зубов Магадане ,  Где купить капы отбеливания зубов Как отбелить зубы с помощью угля.
-Variable.tema6-}  [/url]
Эффективность отбеливания и продолжительность результата зависят от многих факторов – вида процедуры, профессионализма врача и прочих. Один из решающих – соблюдение правил ухода за зубами после отбеливания. Белая диета после отбеливания зубов — это идеальный вариант, чтобы сохранить и закрепить эффект от процедур у стоматолога на более длительный срок. Эмаль по своей природе желтоватая. Как ухаживать за зубами после отбеливания или чистки, чтобы сохранить результат надолго. Пить алкоголь из холодильника (а тем более морозилки) не следует из-за риска повредить зубную эмаль. Завтра иду на отбеливание зубов к стоматологу. Можно ли после этой процедуры пить пиво. Не можете отказаться от напитков даже в первые дни после отбеливания? Чистить зубы после отбеливания нужно еще более тщательно. Напитки с содержащимся в них кофеином пить лучше через трубочку для коктейлей, избегая контакта с поверхностью зубов. Что нельзя есть после отбеливания зубов, чтобы не сохранить эффект от отбеливания. После отбеливания я не курила и не ела ничего красящего, но пила кофе. После процедуры отбеливания зубы требуют особого ухода. Какое отбеливание зубов самое безопасное. Как пить нимесил в порошке. Как правильно пользоваться зубной нитью. Каждый человек мечтает о белоснежной улыбке, поэтому за короткое время процедура отбеливания обрела популярность. К сожалению, не все люди довольны результатом, ведь за короткий период времени зубы приобретают прежний вид. Обычно после отбеливания врач назначает белую диету и предоставляет перечень продуктов, которые нельзя есть и пить после отбеливания зубов на протяжении недели.

http://spk-batyr.ru
http://armada.q05.ru
http://changan-cs.ru

Комментарии: это зубная паста-гель для отбеливания зубов, основным плюсом которой является то, что производитель указал примерную концентрацию активного компонента. Отбеливающие зубные пасты позволяют в домашних условиях осветлить зубы на один или несколько тонов. В составе содержится инновационный комплекс Enamel Repair, который способствует эффективному отбеливанию зубов и предотвращает. Хорошая зубная паста, отбеливающая зубы мягко и неглубоко. Если уход за полостью рта выполняется ежедневно и качественно, то. Довольно многие (и известные) стоматологи рекомендуют именно эту зубную пасту для отбеливания. Выяснилось, что лучше других отбеливает зубы паста Новый Жемчуг Тотал 12 отбеливание от природы — 35,7%. В чем заключается принцип действия паст для отбеливания зубов? Зубная паста Global White Отбеливающая для чувствительных зубов. Чудо-паста, которая во время отбеливания не истончает эмаль, а наоборот, укрепляет ее. В период непосредственно после отбеливания в качестве паст для ежедневного применения можно использовать средства для чувствительных зубов, для того чтобы обеспечить максимальную реминерализацию. Своими отзывами и впечатлениями от использования паст для отбеливания зубов вы можете поделиться в комментариях к этой статье. Следующее видео будет полезно к просмотру теми людьми. Подруга говорила, что это лучшая паста для отбеливания зубов, но я все-таки не соглашусь. Она отбеливает, но я бы не сказала, что очень сильно, до идеальной белизны уже точно совсем далеко. Абразивная зубная паста помогает быстро получить белоснежную улыбку, не прибегая к профессиональным методам отбеливания. Абразивные пасты для зубов содержат следующие компоненты Как работает отбеливающая зубная паста – плюсы и минусы паст для отбеливания зубов. Сегодня можно приобрести много средств, отбеливающих зубы – гели, капы, пластинки и др.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio