Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Отбеливающий карандаш для зубов global

Посетитель
Медаль

У меня есть подружка, Иришка, - заядлый пессимист. И вот, увидев, что я приобрела HiSmile, рассмеялась, сказав: "Неужели ты веришь в эти штучки?!" Я не стала ей ничего доказывать, но мы заключили пари. За месяц мои зубы должны значительно отличаться белизной. Месяц - зто Иришкин срок, так как я знала, что мне хватит и две недели. С проигравшего - килограмм фруктов. Я даже ничуть не сомневалась в действии HiSmile, так как ранее пользовалась. Чудесное средство!!! Через месяц, как и ожидалось, я стояла с выигранными фруктами и улыбалась сияющей улыбкой. Очень рекомендую HiSmile)))

Отзывы Отбеливающий карандаш для зубов global

Аня:
Да! Это того стоит! Это отбеливание без похода к стоматологу (бррр... боюсь их...), это очень удобно и просто. И эта процедура действительно отбеливает зубы! После применения этой системы какого-то ухудшения я не заметила: эмаль не стала чувствительной, десна не стали кровоточить. Все отлично!

София:
Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный. Отзывы Отбеливающий карандаш для зубов global

Аня:
HiSmile – система для отбеливания зубов, которую вы можете использовать в домашних условиях. Она разрабатывалась на протяжении нескольких лет – производителю было важно создать исключительно безопасный и эффективный продукт. Многие люди давно отметили высокую эффективность аппарата. Гарантированный эффект подтвердили и специалисты.

White smile смоленск   Отбеливающий карандаш для зубов global Сколько стоит отбеливание зубов в курске[/b],  Отбелить зубы дома перекисью,  [url=]Система для домашнего отбеливания зубов global white[/url] White smile смоленск.
-Variable.tema6-}  [/url]
Отбеливающий гель-карандаш для зубов Фруктовый микс Global White стал для меня новинкой в области ухода за зубами, равно как и пенка Global White Отбеливающий карандаш для зубов Global White - маленькая вещь, но пользы приносит много! После отбеливания своих зубок я через одного знакомого получала лайки – т. е. результат заметила не только я, но и окружающие. Нитрат калия снижает чувствительность зубов во время процедуры отбеливания. Ссылка на товар. Отбеливающий карандаш со вкусом фруктов, 5 мл, GLOBAL WHITE. Отбеливающий карандаш классический 5 мл. Карандаш Global White - блестящее решение для тех, кто хочет иметь белоснежную улыбку. Нитрат калия снижает чувствительность зубов во время процедуры отбеливания. Отбеливает на 3 тона: В процессе отбеливания выделяет активный кислород, который расщепляет. 2. Плавно поверните нижнюю часть карандаша до появления геля. Равномерно нанесите гель на сухие зубы и межзубные промежутки. Карандаш для зубов отбеливающий Global White. Компания из Москвы, доставка. по г. Москва — 249 руб, возможен самовывоз. Могу смело рекомендовать отбеливающий карандаш Global White, реально работает. Но чудес ждать не стоит, не нужно расстраиваться, если средство вам не помогло. Это домашний способ отбеливания зубов. С карандашом Global White Вы сможете отбелить зубы всегда и везде: незаменим перед важной встречей, совещанием, свиданием, светским мероприятием. Легко, быстро и с профессиональным результатом!

http://peptides-shop.ru/forum/thread141515-1.html

http://www.conten.ru

Что такое лазерное отбеливание зубов? Цвет зубов обусловлен органическими веществами эмали и дентина. Фото 1. Оттенок зубов до и после отбеливание зубов лазером. Видео: Лазерное отбеливание зубов. Как ухаживать за зубами после процедуры. Я выполняю все рекомендации стоматолога и до сих пор мои зубы такие же белые, как в первый день после процедуры. Непосредственно отбелить зубы лазером можно будет только после тщательной подготовки, при этом на эмаль наносят. Сколько стоит лазерное отбеливание зубов? Каждая клиника устанавливает свои расценки на подобную процедуры. Описание процедуры. Лазерное отбеливание зубов приобретает все большую популярность. Это можно наблюдать по фото лазерного отбеливания зубов - до и после. Одним из профессиональных вариантов возвращения зубному ряду утраченной белизны является лазерное отбеливание. отсутствие повышенной чувствительности зубов после сеанса отбеливания После отбеливания зубов с технологией zoom, следует ограничить употребление красящих продуктов и напитков. Лазерное отбеливание зубов – это современный и достаточно эффективный метод их осветления, практикуемый уже около 15 лет. Два часа после отбеливания пациенту нельзя есть, а следующие 14 дней стоит забыть об окрашивающих продуктах и курении. Меня на лазерное отбеливание привела зависть к потрясающим зубам подруги. Хотя я сама делала за год до того. Самым современным и щадящим способом на сегодняшний день является лазерное отбеливание зубов — очистка поверхности от красящих пигментов. Смотрите ниже фото до и после. Лазерное отбеливание зубов. Стоит обозначить принцип работы лазера. Считается, что разница до и после приличная: зуб осветлить можно на 8-10 тонов. Что такое лазерное отбеливание зубов: польза и вред, отзывы. Белоснежная улыбка – мечта многих людей, ведь красивые белые зубы делают. Это зависит не от процедуры, а от правильного ухода за зубами после лазерного отбеливания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio