Похожее отбеливание делала у своего стоматолога, делали свою капу, заказывали этот специальный гель, результат отбеливания был очень хорош, такую процедуру нельзя делать часто. Затем попробовала сама отбелить с помощью HISMILE, что могу сказать: результат конечно есть, но как-то слабже чтоли, может лампа похуже и гель попроще, но здесь и ценик совсем другой!
Отзывы Самое отбеливание зубов
Камилла: |
Да! Это того стоит! Это отбеливание без похода к стоматологу (бррр... боюсь их...), это очень удобно и просто. И эта процедура действительно отбеливает зубы! После применения этой системы какого-то ухудшения я не заметила: эмаль не стала чувствительной, десна не стали кровоточить. Все отлично! |
Ольга: |
Эту систему отбеливания мне посоветовала сестра, после того, как сама испробовала. Я осталась очень довольна. Получила даже больше чем ожидала. Считаю, что на Хисмайл цена достаточно низкая, поэтому позволить себе этот отбеливатель смогут, я думаю, многие покупатели. Отзывы Самое отбеливание зубов |
Камилла: |
Чтобы придать своим зубам белизну, многие люди идут на самые различные меры. Некоторые из них не рискуют и отдают себя в руки профессионала. Другие же решают сделать все в домашних условиях, используя методы народной медицины. Из-за ядреных составов верхний слой эмали стремительно разрушается, доставляя человеку серьезные болевые ощущения. |
Самое отбеливание зубов
-Variable.tema6-} [/url]
Добрый день, дорогие посетители этого сайта. Многие из вас интересуются методами отбеливания зубов, потому данная статья будет посвящена именно этой тематике. Какое же самое безопасное отбеливание зубов? Рассмотрим разные методы и найдем ответ на этот вопрос. В любом случае кабинетное отбеливание считается самым лучшим (эффективным) способом достичь белизны зубов. Самое эффективное отбеливание зубов, и как часто можно его использовать? Для того чтобы отбеливание было максимально безопасным. Анализируя плюсы и минусы различных профессиональных отбеливающих систем, сложно понять, какое же отбеливание зубов можно назвать самым лучшим. Это средство для мягкого отбеливания зубов. Не нужно полагать, что созданная своими руками паста безопасна и не навредит эмали, на самом деле, это не так. Зубы – это первое, на что обращают внимание другие люди. Красивые зубы также являются показателем крепкого здоровья. Создать сияющую голливудскую улыбку можно и без особых затрат, усилий и даже избежав похода к стоматологу. Самый дешевый — отбеливающие зубные пасты (осветляют на 1–2 тона), электрические щетки (3–4 тона). Какие есть способы отбеливания зубов?
http://www.zelnarod.ru
http://m96116rg.bget.ru
Отбеливающие системы Оpalescence PF для домашнего отбеливания зубов в шприцах. Профессионального отбеливания зубов зубные bleacning комплекты 3 мл * 3 зуба Whitener шприц + рот лотков + светодиодный свет Ухо. Интенсивная система для отбеливания зубов в домашних условиях. Система состоит из трех шприцов с отбеливающей жидкостью. Day White® ACP Standart Kit ( дано описание на Большой набор 6 шприцов). Профессиональная дневная домашняя система отбеливания зубов. Opalescence 10 % PF – набор для домашнего отбеливания зубов профессионального уровня. 8 шприцев с отбеливающим гелем по 1.2 мл.для отбеливания зубов, а именно: • Индивидуальные каппы для отбеливания • Контейнер для хранения капп • Шприцы с отбеливающим гелем • Многоразовые. Стоимость одного такого шприца 500 рублей. Когда Система отбеливания зубов Opalescence Tooth Whitening system PF из четырех шприцов – один 10%, один 15. Чтобы сохранить результаты отбеливания на долгие годы, сочетайте разные методы отбеливания зубов. Нельзя хранить шприцы в холодильнике. Набор для отбеливания зубов в домашних условиях состоит из двух шприцов геля по 1,2 мг и индивидуальных капп.