Год назад я захотела отбелить зубы. Выбор мой пал на средство HiSmile. Просто в использовании, там каппа и гель. Да и цена меня очень привлекла, 1990 р плюс доставка. Эффект отбеливания однозначно был достигнут, но когда я начала есть яблоко, то поняла какой ценой! Это не просто чувствительность, меня как током пробивало! Если не есть яблоки, цитрус и другую кислятину, то все хорошо. Но стоит схомячить что-то вышеперечисленное - день вынужденной диеты мне обеспечен, так как после я не могу ни кусать, ни жевать. И ведь ни чему меня жизнь не учит! Лет 10 назад, я, будучи тупым подростком, отбеливала зубы содой! Ощущения примерно одинаковые. Долго я тогда восстанавливалась. Да и сейчас уже тоже получше, но больше я этого делать не буду. Зачем белые зубы, если ими нельзя пользоваться???
Отзывы После отбеливания зубов что нельзя кушать
Алена: |
Теперь для создания голливудской улыбки не надо идти к стоматологу. Процедура проводится дома, а эффект от нее сохраняется на протяжении 2-3 месяцев. Спустя это время, а при необходимости и раньше, отбеливание зубов можно провести вновь. Хайсмайл не усиливает чувствительность и не провоцирует развитие патогенных процессов в ротовой полости. Стоит не так дорого, поэтому любой желающий может позволить себе приобрести это уникальное средство. |
Оля: |
Еще одним преимуществом отбеливающего комплекса является его высокая эффективность даже при неправильном прикусе и неровных зубах, так как входящие в комплект капы обладают термопластичностью и способны принимать анатомическую форму зубного ряда. В составе геля не содержится такого агрессивного вещества, как перекись водорода, которая используется во многих современных средствах для осветления тона эмали. Отзывы После отбеливания зубов что нельзя кушать |
Алена: |
Лазерное очищение мне было не по душе, так как после у меня очень пострадали зубы. С HiSmile все в сто раз лучше! Никакой боли и удобно использовать в любом месте, теперь я реже буду посещать стоматолога и это радует) Но самое главное – это заметный результат. Попробуйте и вы! |
После отбеливания зубов что нельзя кушать
-Variable.tema6-} [/url]
Что можно кушать после отбеливания зубов? Молочные и кисломолочные продукты, груши, зеленые или желтые яблоки (и остальные фрукты, не имеющие красящих пигментов). Какие продукты нельзя после отбеливания? Около недели после отбеливания зубов строго запрещены цветные продукты. После отбеливания зубов эмаль истончается, и на ней могут образовываться микротрещины. Пшеничный хлеб можно начинать кушать со второй недели диеты. Белая диета после отбеливания зубов. Отбеленный зуб легко подвержен окрашиванию, поэтому важно знать, что нельзя и можно кушать в течение двух недель. После процедуры отбеливания зубы требуют особого ухода. Суть избирательного питания. После отбеливания некоторое время эмаль сохраняет пористую структуру. Что нельзя есть после процедуры отбеливания зубов. После отбеливания в первые 2 дня нельзя кушать красящие продукты, затем в течение 2 недель придется себя огранить и наполовину исключить их из рациона. В любом из вариантов необходимо предварительно посоветоваться со специалистом, чтобы не навредить своему организму. Что нельзя есть после отбеливания зубов. О так называемой Белой диете после отбеливания зубов (а также после чистки) расскажем подробнее. Основные принципы ухода. Что можно, а что нельзя: список разрешенных и запрещенных продуктов. Сейчас в моде белоснежная улыбка и ровные зубы, поэтому процедура по отбеливанию зубов пользуется большой популярностью. Красивая улыбка располагает к себе любого человека. Категорически не рекомендуется включать в меню то, что нельзя есть после отбеливания зубов. Если осветление зубов для вас очень важно, надо кушать только разрешённый специалистом комплекс продуктов.
http://konadshop.ru
Как провести отбеливание зубов активированным углем в домашних условиях? Методик процедуры достаточно, мы расскажем о них и важных советах, касающихся столь жесткого очищения. А отбеливание зубов активированным углем в домашних условиях базируется на его абразивных свойствах. Структура порошка крайне неоднородна, что проявляется наличием мельчайших плотных частиц. 3 Способы отбеливания зубов в домашних условиях: рецепты. 4 А есть ли противопоказания. 5 Ролик с уроком по чистке зубов активированным углем от видео-блоггерши. Вот почему отбеливание зубов – услуга, пользующаяся невероятным спросом. В домашних условиях зубы можно отбелить приобретенными в аптеке препаратами или народными средствами, к примеру, с помощью активированного угля. Отбеливание зубов в домашних условиях активированным углем. Увидела на одном ресурсе рецепт отбеливания зубов активированным углем, даже дочитать не успела — побежала делать. Способы того, как отбелить зубы дома активированным углем, приведены в данной статье. 1. Можно ли отбелить зубы в домашних условиях? 2. Рецепты отбеливания с помощью активированного угля. Как происходит отбеливание зубов активированным углём. Существует несколько способов осветления эмали углём в домашних условиях. Его можно смешать с зубной пастой. Отбеливание зубов активированным углем в домашних условиях. Как действует популярный метод? Использование активированного угля в медицине обусловлено его высокими сорбционными свойствами и полной безопасностью. Отбеливание зубов активированным углем – один из самых простых способов сделать улыбку белее. Данная статья рассказывает, как правильно использовать черный активированный уголь для отбеливания в домашних условиях и какие.