Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный.
Отзывы Вредно ли отбеливание зубов
Ольга: |
Чтобы придать своим зубам белизну, многие люди идут на самые различные меры. Некоторые из них не рискуют и отдают себя в руки профессионала. Другие же решают сделать все в домашних условиях, используя методы народной медицины. Из-за ядреных составов верхний слой эмали стремительно разрушается, доставляя человеку серьезные болевые ощущения. |
Лидия: |
Хотите сэкономить время и деньги, заказывайте HiSmile. Я приобрела средство недавно и ничуть не пожалела. Зубки мои значительно побелели уже через 2 дня использования. До этого они у меня были темно-желтыми (все это из-за слишком частого употребления кофе). Теперь хожу и улыбаюсь всем во все 32. Я счастлива. Мои знакомые поражаются, как я так быстро смогла сделать свою улыбку белоснежной Отзывы Вредно ли отбеливание зубов |
Ольга: |
HiSmile - это уникальная система отбеливания. Сочетание инновационного геля и Blue-Ray лампы, делает процесс отбеливания быстрым и комфортным. Сеанс занимает всего 10 минут в день, в течении которого вы можете заниматься любыми домашними делами. |
Вредно ли отбеливание зубов
-Variable.tema6-} [/url]
Кому вредно отбеливать зубы. Запомните, в каких случаях стоит отказаться от агрессивного осветления зубов. Вредно ли лазерное отбеливание. Это самый безопасный путь к белым зубам. Белоснежная улыбка — не вредно ли отбеливание зубов. Отбеливание отличается от осветления тем, что работа производится не только на поверхности, но и в глубоких слоях эмали. Отбеливание зубов является ли вредной процедурой? Как сказал один средневековый врач: Всё яд – вопрос лишь в дозе. Это можно сказать и здесь. Вредно ли отбеливание зубов в стоматологии и дома? Одна из наиболее популярных процедур, которые проводятся в стоматологических клиниках – это отбеливание. Возникает естественный вопрос: не вредно ли отбеливание зубов? Чтобы получить ответ на него, следует правильно понять суть процедуры. В чем суть отбеливания. Итак, вы решились на офисное отбеливание. Процедура займёт от часа до полутора. Помните — мгновенного результата достичь крайне сложно: первоначально отбелить зуб можно только на один или два оттенка. Отбеливание зубов — вред и польза. С первым вариантом все предельно просто. Вредно ли отбеливать зубы таким способом? Во-первых, это еще не отбеливание, а банальная профессиональная чистка.

http://jonick.ru//blogs/otzyvy/otbelit-zuby-lipeck.html
http://konadshop.ru
White smile отбеливающие полоски. Пенка для полости рта Global White отбеливающая. Революционные отбеливающие полоски Сrest 3D White – это то, что вам нужно. Компания Crest-smile.ru предлагает купить в Москве уникальные средства для. Таких полосочек в упаковке 10шт + 1 в подарок. Есть краткая инструкция на обороте каждой полоски. Спасибо White Smile. Всем рекомендую. Отбеливающие полоски White Smile INTENSIVE. Глубокое отбеливание зубов в домашних условиях. Результат отбеливания 3-5 тонов за курс. В состав активного геля не входит перекись водорода (разрушающая эмаль), поэтому применение отбеливающих полосок White and smile безопасно для ваших зубов. Crest 3D White Sensi-Stop- 2 полоски для снятия чувствительности. Зубная паста для снятия чувствительности и восстановления эмали. Отбеливающие полоски White Smile Intensive™ Для зубов не склонных к чувствительности. Отбеливание зубов White Smile (читается как Вайт Смайл) – это система. Используйте в дополнение домашние системы отбеливания – полоски, карандаши. Я хочу рассказать о косметическом отбеливании зубов White Smile, которое я. Будучи в США я использовала полоски CREST но результат меня не впечатлил.щетки отбеливающие полоски Всю продукцию можно приобрести у нас в студии. Косметическое отбеливания зубов White Smile в Москве whitesmileplus.ru. Мусс для чистки зубов White Smile™. Нитрат калия снижает чувствительность. Отбеливающие полоски W S™ серии Delicate. Для чувствительных зубов в одной. Мусс White Smile™ комплексный подход к гигиене и профилактике полости рта. Отбеливающие полоски W S™ серии Delicate Для чувствительных зубов в одной. Другое популярное средство для домашнего использования – полоски. Косметический способ отбеливания с помощью препаратов White Smile. #white_smile_spb. Отбеливающие полоски серии Delicate. Формула деликатного отбеливания.