Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Вредно ли отбеливание зубов

Посетитель
Медаль

Мои зубы никогда не были белоснежными да и очень белыми - тоже. Но со временем я заметила, что желтизна усилилась: я пью черный чай, кофе, люблю темный шоколад. Все это совсем не способствует белизне моих зубов. Эффект я увидела уже после ПЕРВОЙ процедуры! Причем в первый раз я просидела с каппой ВСЕГО 10 минут - страшновато было в первый раз. После 9 сеанса зубы стали заметно белее, хотя отбелились не на 4-6 тонов, а на 3-4 максимум. Но я понимаю, почему эффект не настолько очевиден: я же продолжала пить кофе и чай, грызть шоколадки и шоколадное печенье. В общем, я не полностью соблюдала условия программы домашнего отбеливания, потому эффект не стопроцентный.

Отзывы Вредно ли отбеливание зубов

Ольга:
Чтобы придать своим зубам белизну, многие люди идут на самые различные меры. Некоторые из них не рискуют и отдают себя в руки профессионала. Другие же решают сделать все в домашних условиях, используя методы народной медицины. Из-за ядреных составов верхний слой эмали стремительно разрушается, доставляя человеку серьезные болевые ощущения.

Лидия:
Хотите сэкономить время и деньги, заказывайте HiSmile. Я приобрела средство недавно и ничуть не пожалела. Зубки мои значительно побелели уже через 2 дня использования. До этого они у меня были темно-желтыми (все это из-за слишком частого употребления кофе). Теперь хожу и улыбаюсь всем во все 32. Я счастлива. Мои знакомые поражаются, как я так быстро смогла сделать свою улыбку белоснежной Отзывы Вредно ли отбеливание зубов

Ольга:
HiSmile - это уникальная система отбеливания. Сочетание инновационного геля и Blue-Ray лампы, делает процесс отбеливания быстрым и комфортным. Сеанс занимает всего 10 минут в день, в течении которого вы можете заниматься любыми домашними делами.

Народные методы отбеливания зубов в домашних условиях   Вредно ли отбеливание зубов Лазерное отбеливание зубов минусы[/b],  Сколько стоит отбелить зубы в ставрополе,  Пиво после отбеливания зубов Народные методы отбеливания зубов в домашних условиях.
-Variable.tema6-}  [/url]
Кому вредно отбеливать зубы. Запомните, в каких случаях стоит отказаться от агрессивного осветления зубов. Вредно ли лазерное отбеливание. Это самый безопасный путь к белым зубам. Белоснежная улыбка — не вредно ли отбеливание зубов. Отбеливание отличается от осветления тем, что работа производится не только на поверхности, но и в глубоких слоях эмали. Отбеливание зубов является ли вредной процедурой? Как сказал один средневековый врач: Всё яд – вопрос лишь в дозе. Это можно сказать и здесь. Вредно ли отбеливание зубов в стоматологии и дома? Одна из наиболее популярных процедур, которые проводятся в стоматологических клиниках – это отбеливание. Возникает естественный вопрос: не вредно ли отбеливание зубов? Чтобы получить ответ на него, следует правильно понять суть процедуры. В чем суть отбеливания. Итак, вы решились на офисное отбеливание. Процедура займёт от часа до полутора. Помните — мгновенного результата достичь крайне сложно: первоначально отбелить зуб можно только на один или два оттенка. Отбеливание зубов — вред и польза. С первым вариантом все предельно просто. Вредно ли отбеливать зубы таким способом? Во-первых, это еще не отбеливание, а банальная профессиональная чистка.

http://shepel.com.ua

http://jonick.ru//blogs/otzyvy/otbelit-zuby-lipeck.html
http://konadshop.ru

White smile отбеливающие полоски. Пенка для полости рта Global White отбеливающая. Революционные отбеливающие полоски Сrest 3D White – это то, что вам нужно. Компания Crest-smile.ru предлагает купить в Москве уникальные средства для. Таких полосочек в упаковке 10шт + 1 в подарок. Есть краткая инструкция на обороте каждой полоски. Спасибо White Smile. Всем рекомендую. Отбеливающие полоски White Smile INTENSIVE. Глубокое отбеливание зубов в домашних условиях. Результат отбеливания 3-5 тонов за курс. В состав активного геля не входит перекись водорода (разрушающая эмаль), поэтому применение отбеливающих полосок White and smile безопасно для ваших зубов. Crest 3D White Sensi-Stop- 2 полоски для снятия чувствительности. Зубная паста для снятия чувствительности и восстановления эмали. Отбеливающие полоски White Smile Intensive™ Для зубов не склонных к чувствительности. Отбеливание зубов White Smile (читается как Вайт Смайл) – это система. Используйте в дополнение домашние системы отбеливания – полоски, карандаши. Я хочу рассказать о косметическом отбеливании зубов White Smile, которое я. Будучи в США я использовала полоски CREST но результат меня не впечатлил.щетки  отбеливающие полоски  Всю продукцию можно приобрести у нас в студии. Косметическое отбеливания зубов White Smile в Москве whitesmileplus.ru. Мусс для чистки зубов White Smile™. Нитрат калия снижает чувствительность. Отбеливающие полоски W S™ серии Delicate. Для чувствительных зубов в одной. Мусс White Smile™ комплексный подход к гигиене и профилактике полости рта. Отбеливающие полоски W S™ серии Delicate Для чувствительных зубов в одной. Другое популярное средство для домашнего использования – полоски. Косметический способ отбеливания с помощью препаратов White Smile. #white_smile_spb. Отбеливающие полоски серии Delicate. Формула деликатного отбеливания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio