Регистрация Авторизация В избранное
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное и интересное

Советы на все случаи жизни: быт, ремонт, хозяйство, кухня и т.п..

Очень полезная книжка для будущих мам. Почитать PDF файл. 

Видео о правильном обращении с Вашим малышом (младенцем). Массаж, купание, как пеленать, уход за ушками и носиком ребёнка.

Интересное

МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН

кино онлайн

КИНО ОНЛАЙН

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН ФОТОШОП

ОНЛАЙН РИСОВАЛКА

ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН

ТВ ПРОГРАММА

Слушать онлайн радио

ОНЛАЙН РАДИО

Реклама

Пиво после отбеливания зубов

Посетитель
Медаль

Год назад я захотела отбелить зубы. Выбор мой пал на средство HiSmile. Просто в использовании, там каппа и гель. Да и цена меня очень привлекла, 1990 р плюс доставка. Эффект отбеливания однозначно был достигнут, но когда я начала есть яблоко, то поняла какой ценой! Это не просто чувствительность, меня как током пробивало! Если не есть яблоки, цитрус и другую кислятину, то все хорошо. Но стоит схомячить что-то вышеперечисленное - день вынужденной диеты мне обеспечен, так как после я не могу ни кусать, ни жевать. И ведь ни чему меня жизнь не учит! Лет 10 назад, я, будучи тупым подростком, отбеливала зубы содой! Ощущения примерно одинаковые. Долго я тогда восстанавливалась. Да и сейчас уже тоже получше, но больше я этого делать не буду. Зачем белые зубы, если ими нельзя пользоваться???

Отзывы Пиво после отбеливания зубов

Василиса:
HiSmile сертифицирована всеми основными международными компаниями. После ряда исследований было установлено, что эта система для отбеливания зубов оказывает только положительное воздействие на организм человека. Она не ухудшает работу ни одной его системы. Капа совместно с нанесенным гелем укрепляет зубную эмаль, очищает от темного налета. Даже при длительном использовании средство не наносит ей никакого вреда. Результаты появляются уже спустя несколько применений

Галина:
Теперь для создания голливудской улыбки не надо идти к стоматологу. Процедура проводится дома, а эффект от нее сохраняется на протяжении 2-3 месяцев. Спустя это время, а при необходимости и раньше, отбеливание зубов можно провести вновь. Хайсмайл не усиливает чувствительность и не провоцирует развитие патогенных процессов в ротовой полости. Стоит не так дорого, поэтому любой желающий может позволить себе приобрести это уникальное средство. Отзывы Пиво после отбеливания зубов

Василиса:
Большинство стоматологических процедур отбеливания неизбежно ведут к повышению чувствительности зубов. Однако их самым большим плюсом является мгновенный эффект. Альтернативой таким способам является домашнее отбеливание с помощью Hismile. Инновационная каппа с полностью безопасным гелем не повреждает эмаль, что является основным преимуществом этого вида домашнего осветления эмали. Но для получения хорошего эффекта ее надо использовать на протяжение 9 дней

Можно ли отбеливать зубы при гв   Пиво после отбеливания зубов Где купить в Серпухове отбеливатель HiSmile[/b],  Отбеливание зубов беверли хиллз[/u],  Отбеливание зубов сочи Можно ли отбеливать зубы при гв.
-Variable.tema6-}  [/url]
Завтра иду на отбеливание зубов к стоматологу. Можно ли после этой процедуры пить пиво. Не успела это сделать как подруги позвали на пиво. Вот думаю можно ли - пить пиво после удаления зуба? Как ухаживать за зубами после отбеливания или чистки, чтобы сохранить результат надолго. Советы, правильное питание, ограничение алкогольных напитков. Если вы отбеливаете зубы, в течение 24-48 часов после отбеливания нужно воздержаться от кислотных и красящих сортов пива. Кислоты в пиве могут атаковать эмаль зубов и приводить к ее деминерализации. После отбеливания зубов нежелательно кушать фрукты и ягоды, которые могут окрасить зубы. К ним относятся черника, голубика, черноплодная рябина, а также варенье, компоты и желе из них. Чистить зубы после отбеливания нужно еще более тщательно. Это спасет от налета, который со временем делает зубы менее белыми. Чистку нужно продлить до трех минут по два – три раза в день после еды. Белой эмаль может стать лишь после химического отбеливания зубов или с помощью абразивных средств. Водка Абсент Самогон Пиво Виски Коньяк Текила Мескаль Портвейн Саке Вино Шампанское Ликер Ром Настойка Вермут Ракия Джин. Белая диета после отбеливания зубов допускает использование в пищу следующих пищевых ингредиентов. Справиться с жаждой поможет зеленый чай или травяные отвары, а вот крепкие напитки, в том числе пиво, пить нельзя. Вино, ликер, пиво, коньяк, бренди. Для профилактики возникновения сверхчувствительности зубов рекомендуем использовать зубную пасту Whitesmile ДО и ПОСЛЕ процедуры отбеливания, а также после процедуры. — Рекомендации после отбеливания зубов. В день процедуры не употребляйте свежевыжатые соки, кислые продукты, холодное пиво и газированные напитки типа колы – это может вызвать гиперчувствительность.

http://fh7904mf.bget.ru

http://u90626qw.bget.ru

Обзор быстрых способов отбеливания зубов дома. Народные и профессиональные средства. Как отбелить зубы за 1 день в домашних условиях. Сода. Ее можно добавлять в зубную пасту и чистить ею зубы 1 раз в неделю. Как быстро отбелить зубы дома. Если пользоваться не чаще одного раза за неделю, то эмаль не пострадает и достаточно быстро вернется былая белизна. Проводить процедуру не чаще, чем один раз в неделю или реже. Использовать только 3%-й раствор. Видео: как отбелить зубы в домашних условиях? Проверка лайфхаков. Как отбелить зубы в домашних условиях содой? Возможно несколько вариантов. Помните, что несмотря на эффективность данного вещества, применять соду для очистки и отбеливания зубной эмали врачи советуют один — два раза в 10 дней. Отбеливать зубы таким образом разрешается раз в три дня. А самым безопасным народным средством, которое можно применять каждый день, считается зола от березового полена. Безопасно отбелить зубы дома можно. Не ждите результата за 1 раз: домашние процедуры оказывают щадящее воздействие, поэтому работают. Чем можно отбелить зубы в домашних условиях? Дома самостоятельно можно вернуть белизну зубов при помощи косметических. Как отбелить зубы народными средствами. 5. Отбелить зубы у специалиста или дома. Достаточно один раз в неделю протирать зубы в течение двух-трех минут свежеснятой кожурой с банана. Как отбелить зубы клубничной пастой: Морская соль хорошо отбеливает зубы. Нанести получившееся средство для отбеливания зубов на щетку, почистить еще раз, оставить на минуту. Когда можно отбеливать зубы дома. Такое отбеливание лучше производить 1 раз в 10 дней, исключив на это время кофе, темный шоколад и вино, которые вернут былой цвет зубов за пару дней. Быстро отбелить зубы дома помогут обычные компоненты: сода, перекись водорода, лимон, соль. Однако крайне важно очень тщательно выполоскать рот после ягод или почистить зубы еще раз пастой с содержанием фтора.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
| ГЛАВНАЯ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА |
Наши Дети - здоровье ребёнка и его болезни развитии и воспитании детей их образование детские стихи сказки игры
Сайт о Мамах - здоровье красота беременность и роды мода кулинарные рецепты женский досуг секреты женщин
Сайт для Папы - работа охота и рыбалка автомобили девушки спорт советы для мужчин книги папам ремонт
Интересное и полезное Бабушкам и Дедкшкам про сад и огород о здоровье пожилых людей почитать интересное
Семейный портал об отношениях в семье и  всё для молодой семьи любовь мужчины и женщины путешествия
На сайте можно создать свой блог о жизни семейный форум блог мамы и папы женский форум мам и бабушек 
Продвижение - Garin Studio