Духи с провокационным названием Vendetta в 1991 году представил миру культовый кутюрье Valentino, не забывающий о своих итальянских корнях. Этот горячий, солнечный и сочный аромат заключает в себе непокорный нрав, итальянскую страстность, импульсивность и грациозность. Сложный цветочно-фруктовый букет открывают ноты: апельсиновый цвет, персик, слива, водная лилия, бергамот, гиацинт, альдегиды и зеленые оттенки. Сердце композиции: мед, тубероза, гвоздика, корень ириса, орхидея, календула, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, нарцисс и роза. База: ветивер, сандал, пачули, бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, белый кедр.
Отзывы Burberry brit женский
Катерина: |
Guerlian – это и есть дизайнерская парфюмерия в чистом виде. Парфюмерный дом, который был основан в 1828 году именно как производитель духов, а не как побочная линия при изготовлении одежды. Один из старейших парфюмерных домов в мире знаменит даже не духами, но легендами: Shalimar – самый известный аромат из когда-либо созданных, Muguet – красивая традиция, Jicky, Vega, Chamade… |
Дина: |
Уверена в себе, сильна и амбициозна – такой представляется женщина, создавшая цветочный шипровый шедевр Paloma Picasso. Эти чувственные и роскошные духи словно вобрали в себя горячий испанский темперамент, смело заявляя об этом всем окружающим. Палитру открывают: нероли, бергамот, ангелика, лимон, гвоздика, кориандр, роза. Средние ноты: мимоза, жасмин, гиацинт, пачули, иланг-иланг. Ноты базы: сандал, касториум, циветта, дубовый мох, ветивер, мускус, амбра. Отзывы Burberry brit женский |
Катерина: |
Бывают ситуации, когда хочется заявить о себе громко и обратить внимание окружающих. Имеете право! Духи окажут в этом неоценимую поддержку. Выбрав правильный аромат, вы станете объектом неподдельного внимания, причем на долгое время. Самые стойкие женские духи имеют высокую концентрацию основного экстракта. Отдайте предпочтение теме Востока и сладости. |
Burberry brit женский
-Variable.tema6-} [/url]
Ароматы для женщин на сайте Burberry.com. Burberry: новинки сезона FW17/18. Доставка 0 руб. Контакт-центр 24/7. Скидка 10% на 1й заказ только до 10 ноября. Промокод: OCT10FF. Бесплатная доставка. Парфюм BURBERRY BRIT WOMEN - Оригинал! 100% Качество! Доставка по России. 22 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Burberry Brit for Her , туалетная вода, 50 мл, Великобритания. Год создания - 2003. Если я правильно поняла, то у меня новый дизайн. База включает ветивер, мускус и яркие древесные ноты. Burberry Brit Rhythm for Женский аромат помещен во флакон того же дизайна, что и мужское издание. Женская парфюмерия Brit. Представляем аромат из женской коллекции Burberry Brit: тонкий и невесомый Brit Sheer с нотами розового пиона. Бежевый шерстяной дафлкот с меховой оторочкой от Burberry Brit. Воротник отделан тканью в клетку, на создание которой Томаса Берберри вдохновил. Постараюсь сделать это красочно) Модель Brit) От производителя: Женский аромат Brit от Burberry проповедует современный английский стиль. BURBERRY Brit Sheer - туалетная вода, которая была выпущена для прекрасной половины человечества известной парфюмерной компанией Burberry в 2007 году. Цены, отзывы на оригинальную парфюмерию барбери в интернет-магазине AromaModa.ru. Burberry. Brit Summer. женский. Женский Burberry Brit Sheer 2015 0 2. Альтернативное название: Барбери Брит. Заказать духи Burberry Brit Rhythm for Woman с доставкой. Качественный парфюм барбери (бербери, барбари, барберри) брит ритм женские (брит ритм фор вумен. Хочу поделиться впечатлениями о таком необычном и интересном аромате, как Burberry Brit Women. Хоть это и женский аромат. Другие отзывы. Женский аромат The Beat от Burberry. Brit от Burberry согрет тебя, сделает тебя роковой грандж красоткой, так что дерзай. Burberry Brit от Burberry для женский Туалетная вода спрей - 1.7 унции (3 упаков. Совершенно новый. Пол: Женский. Аромат для женщин. Выбор Brit Eau de Toilette дарует, волнующее ощущение счастья. Burberry Brit. Барбери Брит женский парфюм 100 мл. Женская туалетная вода Burberry Brit Women EDT 100 ml EDT. Burberry Brit. Товары этого бренда. Порекомендовать друзьям Честно , когда мне подарили эти духи , я не поняла запах - мужской или женский Купить Burberry здесь. Скидки до 70%! Бесплатная доставка. Туалетная вода Burberry Brit 100 ml по 820 руб. Доставка по РФ. Звоните. SALE до 70%. Коллекция Burberry в The Outlet! Успейте купить. Более 2000 ароматов элитной парфюмерии по 699 рублей! Доставка по РФ!

http://yanikov.com
http://bmwalpina.ru/forum/thread27444-1.html
http://f96895pl.beget.tech
Ароматы для женщин на сайте Burberry.com. Burberry - The Beat. В тот день когда встретила этот аромат, в РивГош я зашла по-тестировать другой аромат этой же марки и увидела этот милейший флакончик, рука сама потянулась к нему чтоб попробовать. Для меня он пульсирующий, танцующий - с названием Burberry попали в самое яблочко. Любимый аромат моей коллеги, которая долго хотела The Beat именно в ТВ специально для лета, но по ошибке купила ПВ. Один из самых успешных и запоминающихся ароматов - Burberry The Beat - был выпущен в 2008 году. Он до сих пор остается на самом пике парфюмерной моды множества стран всего мира. 14 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. BURBERRY The Beat – это цветочно-древесный аромат, насквозь пропитанный британским духом. Вдохновленные Лондоном 50-60 годов, парфюмеры создали элегантный аромат для истинных леди. Недостатки: очень быстро выветривается. The Beat EDT Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Этот аромат сразил меня своим ароматом. Описание аромата. The Beat Burberry - туалетная вода для женщин от известного парфюмерного бренда из Англии - Burberry. Аромат разрабатывался под руководством опытнейших мастеров Dominique Ropion (Доминик Рупьон). Burberry The Beat. Очаровательные и блистательные, успешные женщины не скрывают того факта, что немало уверенности придает им любимый аромат. Описание от производителя и пирамида: The Beat EDT Burberry принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Выпущен в 2009 году. Был создан Dominique Ropion, Olivier Polge и Beatrice Piquet. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате Burberry The Beat, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. Женские духи Burberry The Beat поступили в продажу в марте 2008 года. Над созданием аромата работали такие известные парфюмеры, как Доминик Ропион, Оливье Польэ и Беатрис Пике. Купить Burberry здесь. Скидки до 70%! Бесплатная доставка. Парфюм BURBERRY THE BEAT - Оригинал! 100% Качество! Доставка по России. Доставка в любой населенный пункт России. Оплата при получении. Только 100% оригинал по доступным ценам! Быстрая доставка! Без предоплат!