Главное преимущество геля Вариус его абсолютно натуральный состав. Это не является таким уж преимуществом, так как большая часть лекарственных препаратов, представленных на фармакологическом рынке, изготавливается на основе целебных трав.
Отзывы Варикоцеле рецидив второй раз
Любовь: |
Довольно долгое время я мучилась варикозным расширением вен. По своей профессии я – парикмахер, и мне приходится очень долго стоять на работе, обслуживая клиентов. В результате мои вены на ногах стали ухудшаться. Со временем появились некрасивые синие бляшки на икрах ног, заметила и сосудистую сеточку. |
Ксения: |
Стоимость препарата завышена и один тюбик обойдется в 900-1000 рублей за 10 мл геля. В аптечном пункте существует целый ряд фармакологических средств, обладающих выраженным терапевтическим действием. А стоимость их будет варьироваться от 120 до 350 рублей за тубу. Отзывы Варикоцеле рецидив второй раз |
Любовь: |
Сказал, что очень хорошо помогает восстановить сосуды. Это правда. Препарат очень качественный. Я наносил гель на места, пораженные варикозом, два раза в день – утром и на ночь. Через две недели заметил, что венозная сетка уменьшилась и почти не видна. Результат от лечения средством превзошёл все мои ожидания. Эффект от лечения – отличный! Рекомендую всем, кто страдает варикозным расширением вен, попробовать курс лечение данным гелем. |
Варикоцеле рецидив второй раз
-Variable.tema6-} [/url]
Без очередей. Университетская клиника. Микрохирургия.